Откуда вы знаете базовую потребность конкретного человека?🤭 Она не может быть одинаковой для всех И зависит от веса, роста, возраста, объема мышечной массы (больше мышц - больше расход) , уровня физической активности. Уже никак не развидеть эти цифры у всех 1200 и никак не ниже 🙈хочется купить 👀 глаза, которые это не читали
Читала литературу, питалась и долго была на связи с нутрициологом
Я знаю азы правильного питания , но люди поправляются по разным причинам , и очень часто не зависящие от них
Откуда у Вас такие цифры ? Это меньше чем базовая потребность организма , а если есть хоть какая то активность , то каллораж должен быть не менее 1500 -1600. В организм должны поступать и жиры и белки , это же наше женское здоровье-кожа , волосы и ногти. Организм при таком калораже и не сбрасывает а запасает , потому что ему не хватает питания ! Любой грамотный нутрицолог , тренер или диетолог никогда не посоветует худеть на 1200! Это огромный стресс для организма
Люди поправляются когда едят больше чем нужно для удержания веса, а едят да по разным причинам. У вас есть желание поучить людей? Вроде вас никто не заставляет худеть на 1200
Ну похудеть и удержать вес на питании в 1100 ккал всю жизнь - разные вещи
Я никого не учу , но давать советы человеку питаться на 1100-1200 ккал не стоит
Я никого не учу , но давать советы человеку питаться на 1100-1200 ккал не стоит
Ксения, некоторые раскачали свой метаболизм до 2000ккал и вес стоит , а некоторые 1500 ккал вес стоит или идет набор . Поэтому утверждать и ставить для всех одну цифру калорий как минимум не разумно. У кого-то метаболизм ускоренный , у кого-то он замедленный. Вы не учитываете этот фактор.
Да, а еще рост- вес- возраст, уровень физической активности.
Я тут не оскорбить или обидеть или учить хотела ! При попытках быстро похудеть многие забывают о здоровье
Я тут не оскорбить или обидеть или учить хотела ! При попытках быстро похудеть многие забывают о здоровье
Почитайте научную литературу , вес на таком питании стоит , потому что он копит , как хомяк … каждый раз боится что еды не будет . Обычно в такие периоды делают читмил, повышают калораж немного . И вес идет вниз !