Я уже думаю липосакцию ног сделать если не получится скинуть с препаратом, занижаться на постоянку очень тяжко и тренить тем более если 1100 и ниже
Нет не давно) Раньше по 1 кг в неделю уходило примерно, А сейчас неск недель меньше и меньше… Я уже боюсь есть лишн раз( колю 1) и аппетит тоже потихоньку появляется больше и больше)
на 0,25 всего, и после укола такая сонливость одолевает🫠 Не самое страшное конечно это, но неудобно, когда двух детей развлекать надо🥲
А, и сонливость апатия да были жесткие Хотелось лежать и ничего не делать с утра прям И вечера ждала чтоб спать спокойно лечь🫠
У меня вчера на ночь был первый укол. Сегодня как вареная курица. Резко! Хочу спать. Впервые за годы я сегодня лягу спать до 23:00 просто потому, что я ничего не хочу. Даже сериал смотреть 🙈
У меня вчера на ночь был первый укол. Сегодня как вареная курица. Резко! Хочу спать. Впервые за годы я сегодня лягу спать до 23:00 просто потому, что я ничего не хочу. Даже сериал смотреть 🙈
Здравствуйте. Ставлю квинсенту, 18.08 второй укол 0,25 и что-то совсем нет ничего))) побочки нет. Так еще и 1 кг набрала. Калории считаю, эконом вариант. В чем может быть причина?
Доброе утро хотел узнать было ли у вас такое вчера поставил второй укол и не какого действия ни потери аппетита ни чего
У меня такое же приложение весов, у вас какие?) Я все размышляла, можно ли им доверять 😅
Я на выходных могу пива попить или коктейль ( явно выше нормы калорий в день) Потом сутки жду, снижается до того момента пока не попила)
Как я раньше могла весить 50 и ниже, не понимаю Фотки нашла свои старые-глист натуральный )
Ну всё, я теперь в этой ветке ( надеюсь больше скинуть не захочу 🤣). Начинается тяжелая борьба за каждые 100 грамм
Да, тяжело Я оч мало ем( по моим меркам🙈) А вес все, встал Я так понимаю надо перейти на один белок практически, и полностью исключить сахар.🫠