Я уже думаю липосакцию ног сделать если не получится скинуть с препаратом, занижаться на постоянку очень тяжко и тренить тем более если 1100 и ниже
Ага( попадалово какоето
Как я раньше могла весить 50 и ниже, не понимаю Фотки нашла свои старые-глист натуральный )
Нет не давно) Раньше по 1 кг в неделю уходило примерно, А сейчас неск недель меньше и меньше… Я уже боюсь есть лишн раз( колю 1) и аппетит тоже потихоньку появляется больше и больше)
а вы давно колите? Если не секрет
Я с 0,5 начала
Как с побочками, обошли стороной?
Первый месяц тошнота была и аппетит отбило конкретно. Потом аппетит стал появляться, и тошноты почти нет)
на 0,25 всего, и после укола такая сонливость одолевает🫠 Не самое страшное конечно это, но неудобно, когда двух детей развлекать надо🥲
на 0,25 всего, и после укола такая сонливость одолевает🫠 Не самое страшное конечно это, но неудобно, когда двух детей развлекать надо🥲
А, и сонливость апатия да были жесткие Хотелось лежать и ничего не делать с утра прям И вечера ждала чтоб спать спокойно лечь🫠
А, и сонливость апатия да были жесткие Хотелось лежать и ничего не делать с утра прям И вечера ждала чтоб спать спокойно лечь🫠
У меня вчера на ночь был первый укол. Сегодня как вареная курица. Резко! Хочу спать. Впервые за годы я сегодня лягу спать до 23:00 просто потому, что я ничего не хочу. Даже сериал смотреть 🙈
У меня вчера на ночь был первый укол. Сегодня как вареная курица. Резко! Хочу спать. Впервые за годы я сегодня лягу спать до 23:00 просто потому, что я ничего не хочу. Даже сериал смотреть 🙈
Дада) просто ничего не хочешь🫠
Белок, много белка 🤟🏽🤟🏽 И энерион))
Белок, много белка 🤟🏽🤟🏽 И энерион))
Попробую энерион ) прочитала сейчас, не знала даже про него ) А белок - я до сегодняшнего дня 60-80 грамм белка стабильно ела. А теперь кусочек курогруди за весь день ( ну, думаю, организм скоро адаптируется)
У меня такое же приложение весов, у вас какие?) Я все размышляла, можно ли им доверять 😅
Здравствуйте. Ставлю квинсенту, 18.08 второй укол 0,25 и что-то совсем нет ничего))) побочки нет. Так еще и 1 кг набрала. Калории считаю, эконом вариант. В чем может быть причина?
я на 0.25 была с декабря, побочку собрала всю первые 4 укола, сейчас 0.375 , вес был 79 сейчас 71.6, возраст 49
Доброе утро хотел узнать было ли у вас такое вчера поставил второй укол и не какого действия ни потери аппетита ни чего
Доброе утро хотел узнать было ли у вас такое вчера поставил второй укол и не какого действия ни потери аппетита ни чего
https://t.me/semaglu/344327/344352
Умные весы MARTA MT-SC1691 диагностические электронные с синхронизацией IOS и ANDROID по Bluetooth, напольные 25x21 см, лилово-бирюзовый https://ozon.ru/t/j9oSYV9
У меня такое же приложение весов, у вас какие?) Я все размышляла, можно ли им доверять 😅
Вот такие у меня как на картинке
Брала чисто для понимания общего веса, то что считает процент жира и прочее приятный бонус, с биоимпедансом совпадает практически полностью, но если сомневаетесь лучше конечно перепроверить
Я на выходных могу пива попить или коктейль ( явно выше нормы калорий в день) Потом сутки жду, снижается до того момента пока не попила)
У меня после алко может и в минус уйти, но если только шампанское брют или сухое вино без закуски в пределах калорийности
Семавик ставлю 1. четвертый месяц. За все время похудела на 4кг. Последние 2недели +1кг. Начинала с квинсенты по .0.25. после перехода на дозировку 1 первые пару недель еще уходили обьемы вес стоял. Потом все. Сейчас вес 103.95 рост 163 СД2 типа возраст 53 менопауза.
Как я раньше могла весить 50 и ниже, не понимаю Фотки нашла свои старые-глист натуральный )
Вот и у меня 55 было, минимально 53, и ела все абсолютно в любых количествах
Принимала семавик с октября по февраль. 14 кг сбросила. Март передышка, теперь снова ставлю. Рост 178, вес был 114кг, 40 лет. Без назначения врача. Сейчас вес 100 кг
Девушки, тема, худею, меньше, чем на 10 кг, перейдите в другую ветку
Эта ветка, для тех, кому нужно сбросить меньше 10 кг⚠️
Извините 😁
Ну всё, я теперь в этой ветке ( надеюсь больше скинуть не захочу 🤣). Начинается тяжелая борьба за каждые 100 грамм
Ну всё, я теперь в этой ветке ( надеюсь больше скинуть не захочу 🤣). Начинается тяжелая борьба за каждые 100 грамм
Да, тяжело Я оч мало ем( по моим меркам🙈) А вес все, встал Я так понимаю надо перейти на один белок практически, и полностью исключить сахар.🫠
Да, тяжело Я оч мало ем( по моим меркам🙈) А вес все, встал Я так понимаю надо перейти на один белок практически, и полностью исключить сахар.🫠
Я сахар в чистом виде еще в октябре убрала, так что и убирать нечего. 🤣