Тоже очень жду, когда я без остановки на 5 этаж забегать буду)))). Но пока только первый укол сделала
На 5 я и при весе 142 поднималась без остановки, вот на 9… я живу на 9, когда ломается лифт такое себе 😂
Тоже очень жду, когда я без остановки на 5 этаж забегать буду)))). Но пока только первый укол сделала
Все получится
Ещё как вариант, похудение было в основном за счет мышц. Они тяжелее жира, а в объёме меньше
Нет, это так не работает. Пока есть жир, то уходит жир именно.
Нет, это так не работает. Пока есть жир, то уходит жир именно.
Получается, что необязательно потреблять норму белка и переживать, что без него мышцы уйдут, пока вес очень большой?
доброе утро! я худею с 20 сентября начала с 106 кг , сейчас 90.4 . размер одежды был 56 , сейчас хотела купить платье влезла только в 54 . Почему у меня так размер плохо уходит 😢.?
От фасона платья многое зависит и от размерной линии. Может лучше делать свои замеры, тогда точно будете знать в каких местах и насколько похудели. 😘👌
Получается, что необязательно потреблять норму белка и переживать, что без него мышцы уйдут, пока вес очень большой?
Обязательно нужно потреблять белок, так как наше тело состоит не только из мышц, у нас есть ещё разные другие важные органы и любимые и лелеемые волосы и кожа, вот для их поддержания нужен строительный материал - белок. Мы же помним, что клетки у нас обновляются непрерывно.
Обязательно нужно потреблять белок, так как наше тело состоит не только из мышц, у нас есть ещё разные другие важные органы и любимые и лелеемые волосы и кожа, вот для их поддержания нужен строительный материал - белок. Мы же помним, что клетки у нас обновляются непрерывно.
Мне вчера свекровь как раз на тему белка вынесла весь мозг, что я угроблю почки такой нагрузкой 🙄 хотя я даже не каждый день свою норму белка наедаю. Но говорю себе всегда, что это для мышц, для качества тела и для энергии на спорт. Волосы как раз конкретно выпадают сейчас(( но у меня такое бывает периодами
Мне вчера свекровь как раз на тему белка вынесла весь мозг, что я угроблю почки такой нагрузкой 🙄 хотя я даже не каждый день свою норму белка наедаю. Но говорю себе всегда, что это для мышц, для качества тела и для энергии на спорт. Волосы как раз конкретно выпадают сейчас(( но у меня такое бывает периодами
Уже опровергли старую теорию, что тело может усвоить в сутки не больше определенного количества белка, так что если почки здоровы, то все будет хорошо. Ну и мы же не зря каждые 3 месяца на похудении сдаём анализы, чтоб следить за работой органов.
Сдайте анализ на гемоглобин, у меня была проблема с выпадением волос, просто упал гемоглобин, когда восстановила, проблема исчезла, все стало хорошо.
На 5 я и при весе 142 поднималась без остановки, вот на 9… я живу на 9, когда ломается лифт такое себе 😂
Я до третьего. Потом одышка.
Я рассказывала тут уже. Что поехали в поход, я на тот момент сбросила 9 кг. Бегала по сопкам без остановки. Сама удивилась своей бодрости. И отсутствию одышки и даже не вспотела. Обычно потом сразу покрываюсь. А тут прям замечаю, что сейчас потею редко.
У меня проблема другая. Я очень люблю колу. Беру без сахара, пью. Но от неё отеки 😭 вот что делать?)
У меня проблема другая. Я очень люблю колу. Беру без сахара, пью. Но от неё отеки 😭 вот что делать?)
Не пить😃
Поменять на другой лимонад без сахара
Не пить😃
Это сложно)) Семаглутид не заблокировал мне тягу к ней)
Поменять на другой лимонад без сахара
А другой не вкусно, китайскую чёрную колу пью литрами )
А другой не вкусно, китайскую чёрную колу пью литрами )
ой, ну если пить литрами, то неудивительно
ой, ну если пить литрами, то неудивительно
Так это ж жидкость 😂
Друзья! Минус 20🙏🙏🙏Вставала аж четыре раза на весы, ошибки нет💃 Страшно спугнуть, но постановляю📝: всё, что будет на днях с весами- считать отёком😁
Анна, как я за вас радааа! Ну вы просто огонь🙌❤️
Ну, так и отеки😖
Отёки прям мешаеют жить или раздражает на весах? Как налилось, так и слилось, чего внимание на это обращать. На жирок это влияние не оказывает
Ну, так и отеки😖
Да тут не важно, на самом деле, сколько я ее выпью. Достаточно стакана. И привет отек
Отёки прям мешаеют жить или раздражает на весах? Как налилось, так и слилось, чего внимание на это обращать. На жирок это влияние не оказывает
На весах бесит, конечно. Хочется то стабильный минус, а тут плюс или на месте стоит )
На весах бесит, конечно. Хочется то стабильный минус, а тут плюс или на месте стоит )
Тогда пить одинаковое количество каждый день🤣 Отёки будут одни и теже и результат будет видно наглядно😂
А лучше сравнивать не с днём раньше, а неделей ранее, тогда и видно есть тенденция правильная или нет
А лучше сравнивать не с днём раньше, а неделей ранее, тогда и видно есть тенденция правильная или нет
Ну вот я неделю не пью, были кд еще. Отвесы поперли
Анна, как я за вас радааа! Ну вы просто огонь🙌❤️
Спасибо, это всё + спасибо чату, научили, подсказали, мотивировали 👍
не навесах наоборот видно за 4 месяца 15.5 кг. Хотелось бы одежду по меньше размерами покупать 😅
Делайте замеры тела, это хорошо мотивирует. Ну, и считать калории в вашем случае обязательно. Скорее всего, вы все-таки едите на поддержание веса или с минимальным дефицитом.
Ого. Вот это разница в размере. У меня тоже есть вещи, которые меня очень ждут)))))
А я своих... Которые меня ждали.. Перегнала.. Стало всё велико.. Буду ушивать. Особенно в бёдрах. Иначе не получится (некрасиво сидит. Только брюки из H&M купленные в далёком 2015 пока радуют 😂
А я своих... Которые меня ждали.. Перегнала.. Стало всё велико.. Буду ушивать. Особенно в бёдрах. Иначе не получится (некрасиво сидит. Только брюки из H&M купленные в далёком 2015 пока радуют 😂
Тоже так хочу. И значит будет!!