Тоже очень жду, когда я без остановки на 5 этаж забегать буду)))). Но пока только первый укол сделала
Тоже очень жду, когда я без остановки на 5 этаж забегать буду)))). Но пока только первый укол сделала
Ещё как вариант, похудение было в основном за счет мышц. Они тяжелее жира, а в объёме меньше
Нет, это так не работает. Пока есть жир, то уходит жир именно.
доброе утро! я худею с 20 сентября начала с 106 кг , сейчас 90.4 . размер одежды был 56 , сейчас хотела купить платье влезла только в 54 . Почему у меня так размер плохо уходит 😢.?
Получается, что необязательно потреблять норму белка и переживать, что без него мышцы уйдут, пока вес очень большой?
Обязательно нужно потреблять белок, так как наше тело состоит не только из мышц, у нас есть ещё разные другие важные органы и любимые и лелеемые волосы и кожа, вот для их поддержания нужен строительный материал - белок. Мы же помним, что клетки у нас обновляются непрерывно.
Мне вчера свекровь как раз на тему белка вынесла весь мозг, что я угроблю почки такой нагрузкой 🙄 хотя я даже не каждый день свою норму белка наедаю. Но говорю себе всегда, что это для мышц, для качества тела и для энергии на спорт. Волосы как раз конкретно выпадают сейчас(( но у меня такое бывает периодами
Мне вчера свекровь как раз на тему белка вынесла весь мозг, что я угроблю почки такой нагрузкой 🙄 хотя я даже не каждый день свою норму белка наедаю. Но говорю себе всегда, что это для мышц, для качества тела и для энергии на спорт. Волосы как раз конкретно выпадают сейчас(( но у меня такое бывает периодами
На 5 я и при весе 142 поднималась без остановки, вот на 9… я живу на 9, когда ломается лифт такое себе 😂
У меня проблема другая. Я очень люблю колу. Беру без сахара, пью. Но от неё отеки 😭 вот что делать?)
А другой не вкусно, китайскую чёрную колу пью литрами )
Друзья! Минус 20🙏🙏🙏Вставала аж четыре раза на весы, ошибки нет💃 Страшно спугнуть, но постановляю📝: всё, что будет на днях с весами- считать отёком😁
У меня проблема другая. Я очень люблю колу. Беру без сахара, пью. Но от неё отеки 😭 вот что делать?)
Отёки прям мешаеют жить или раздражает на весах? Как налилось, так и слилось, чего внимание на это обращать. На жирок это влияние не оказывает
На весах бесит, конечно. Хочется то стабильный минус, а тут плюс или на месте стоит )
А лучше сравнивать не с днём раньше, а неделей ранее, тогда и видно есть тенденция правильная или нет
не навесах наоборот видно за 4 месяца 15.5 кг. Хотелось бы одежду по меньше размерами покупать 😅
Ого. Вот это разница в размере. У меня тоже есть вещи, которые меня очень ждут)))))
А я своих... Которые меня ждали.. Перегнала.. Стало всё велико.. Буду ушивать. Особенно в бёдрах. Иначе не получится (некрасиво сидит. Только брюки из H&M купленные в далёком 2015 пока радуют 😂