Я тоже с трудом могла нагнуться шнурки завязать. А уж ногу на ногу положить - это вообще из разряда невозможного! Она просто не закидывалась даже 🤣 . Если только двумя руками держать с усилием 🤣
Вы вообще молодец, я наблюдаю за вами в чате, вы как и Марлена мои кумиры, стремлюсь к такому же режиму жизни как и вы♥️
Ой, вы чего! Спасибо! Но косяков у меня много. Вот два дня пропустила - совсем никакого спорта . Знаете, периодически, если много интенсивных тренировок, появляется такая вот усталость, перетренированность. Когда организм не успевает восстанавливаться . Надо следить за этим, а я иногда забиваю. Не зря есть такие показатели , как эффективность/стресс от тренировки . И часто стресс высокий и показывает время на восстановление порядка 47-50 часов. А я каждый день обычно хожу. Надо все с умом делать. Я еще этому учусь Завтра три тренировки - бокс, велотреня и впервые кикбоксинг 😵💫🤨😆.
Ой, вы чего! Спасибо! Но косяков у меня много. Вот два дня пропустила - совсем никакого спорта . Знаете, периодически, если много интенсивных тренировок, появляется такая вот усталость, перетренированность. Когда организм не успевает восстанавливаться . Надо следить за этим, а я иногда забиваю. Не зря есть такие показатели , как эффективность/стресс от тренировки . И часто стресс высокий и показывает время на восстановление порядка 47-50 часов. А я каждый день обычно хожу. Надо все с умом делать. Я еще этому учусь Завтра три тренировки - бокс, велотреня и впервые кикбоксинг 😵💫🤨😆.
Ура!!! Я наконец то с понедельника в бассейн начну ходить, заработал наконец то, справку тож уже взяла 😎👍👍👍🥳🥳🥳
а я кажется обжора за неделю 2200 сбросила , ну ладно, за пять дней, взвешивалась в воскресенье
Какая же вы обжора, если умудрились за неделю 2,2кг скинуть, или я неправильно вас поняла?
говорят же вроде первое время люди много сбрасывают. а у меня был первый укол. еще и одну ночь сгущенка, вторую ночь не знаю что, но я точно что то ела ( надеюсь е сырое) , а эту ночь я начала есть плов и не смогла почему то. днем аппетита нет, но как ночь хоть вешайся.
А куда Лизавета подевалась? Прям такая тишина в 100+(((
говорят же вроде первое время люди много сбрасывают. а у меня был первый укол. еще и одну ночь сгущенка, вторую ночь не знаю что, но я точно что то ела ( надеюсь е сырое) , а эту ночь я начала есть плов и не смогла почему то. днем аппетита нет, но как ночь хоть вешайся.
У меня завтра LAB, баланс, комбат, памп и МФР, и у меня, кажется, тоже есть, куда развиваться в плане «делать все с умом» 😆
Да, тоже не вижу ее нигде Надеюсь, она ничего не нарушила 🙈
Да, тоже не вижу ее нигде Надеюсь, она ничего не нарушила 🙈
Ничего страшного, повышайте по инструкции, пока не дойдете до "своей дозы", дальше все пойдет по накатанной😍
Нас наругали как-то в ветке тирлидеи. Вчера или позавчера, не помню. Даже на время ветку для комментов закрыли . Сказали, что за болтовню бан в след раз выдадут. Может Лизавета и расстроилась . А может просто занята . И как придет к нам вся худая через пару дней! Вот веселье будет 😃
Не стоит ориентироваться на других, все индивидуально, главный показатель как держит вас ваша нынешняя доза, когда будет держать, вы при самом большом желании не сможете много съесть, отсюда и отвесы хорошие)
поняла, спасибо, а то я уже подумала что я совсем безнадежная какая то