Я тоже с трудом могла нагнуться шнурки завязать. А уж ногу на ногу положить - это вообще из разряда невозможного! Она просто не закидывалась даже 🤣 . Если только двумя руками держать с усилием 🤣
По поводу кожи. У меня есть подружка, мы с ней примерно в одной весовой категории 120 +-5 кг были. Так я вся как слайм мягкая и складчатая аки гусеница. А она вся твердая. По попе ляснешь руку сломать можно)) так вот она когда худеет не обвисает от слова совсем, а я как шарпей. Руки вообще больная тема с подросткового возраста, не важно худая я или полная, они висят как уши чебурашки отвис вниз сантиметров более 10 думаю и это очень не очень рредставьте. Моя мечта похудеть и наконец сделать себе брахио. Т.к. живот, ноги меня не так беспокоят как руки, я когда-нибудь осмелюсь и покажу этот ужас природы. Почему она надо мной так пошутила неизвестно. Вот такие интересные наблюдения по поводу кожи
А куда Лизавета подевалась? Прям такая тишина в 100+(((
Я тоже была тугая когда была толстой, и также подруга удивлялась, что так все крепко у меня. Особенно ноги и жопа. А вот 43 скинула, и кожа лишняя всё-таки есть , на внутренней стороне бедер . И руки
А она похудев на 50+ внешне не повисла, если только в самых потаённых местах которые скрывает🤣а я что толстая висюшка, что худая. Меня после похудения чтобы перекроить недвижимость продать надо всю походу)))
А она похудев на 50+ внешне не повисла, если только в самых потаённых местах которые скрывает🤣а я что толстая висюшка, что худая. Меня после похудения чтобы перекроить недвижимость продать надо всю походу)))
Так, погодите все продавать. Похудеете, плюс время и физ активность, и уж потом если что , если уж прям захотите , то и к хирургу можно 😄. Но год лучше подождать после похудения
У меня, кстати тоже в весе 100кг и руки и ноги подвисали, так что я вообще не лелеяла никаких надежд, что подтянется