А я своих... Которые меня ждали.. Перегнала.. Стало всё велико.. Буду ушивать. Особенно в бёдрах. Иначе не получится (некрасиво сидит. Только брюки из H&M купленные в далёком 2015 пока радуют 😂
Оверсайз в моде )
Оверсайз в моде )
Да я в курсе 😁только фасоны платьев классические, с вы тачками. На оверсайз не тянет. Смешно и страшно смотрится.
Да я в курсе 😁только фасоны платьев классические, с вы тачками. На оверсайз не тянет. Смешно и страшно смотрится.
Поздравляю вас с приятной проблемой:)
Вчера у меня была операция по удалению желчного, анестезиолог сказал что я прям проблемная, неадекватная реакция организма на лекарственные препараты, я ему после операции сказала что похудела на 25кг за полгода, он ответил что обязательно об этом нужно говорить до операции (хотя никто не спрашивает) т.к. при таком похудении полностью нарушается "белковый обмен" и ещё в течение 2-3х лет обязательно сообщать об этом анестезиологам. Вот такие дела...
Спасибо за инфу
Не было печали 😂
Делали эпидуральный + эндотрахеальный, не знаю почему двойной
Мне год назадделали под общим. Я тоже проблемная, но по другим причинам, поэтому решили общий с трубкой все дела...
у меня в вск был первый укол 0,5, и у меня наконец-то ошибло голод. Вообще есть не хочу. слава богу, я думала, это вообще никогда не случится!
Спасибо за информацию, тоже собираюсь удалять желчный❤️
Удачи. Я в том году удалила.мы с вами😇
Скорейшего Вам восстановления! Что то я поднапряглась, 26.02 ложусь оперировать вены..
Все будет хорошо, не переживайте! 😇
Ох. Хотите расскажу, что скорее всего было? Два варианта-либо упало давление, либо так называемый ,,высокий блок,,. Вот и всё. Это бывает,как осложнение при ЭПА. Как итог-интубация трахеи. Никакой связи с похуданием
Полезный вы человечек😉👍
Здравствуйте, вот читаю я вас и не понимаю, надо повышать укол или нет. Месяц на 025 и следующий 05, но меня и от 025 вштыривает. Спасибо!
Что значит "вштыривает"? Я на 6 уколов квинсенты сделала по 0,25. Сейчас понимаю, что покушать охота больше, чем обычно. Но пока держусь. Вот думаю, повышать ли до 0,5 в следующий раз или еще на волевых продержусь.
Что значит "вштыривает"? Я на 6 уколов квинсенты сделала по 0,25. Сейчас понимаю, что покушать охота больше, чем обычно. Но пока держусь. Вот думаю, повышать ли до 0,5 в следующий раз или еще на волевых продержусь.
Я тоже на Квинсенте. Но повышала по инструкции. Боялась, что сорвусь на жор. Поражаюсь вашей силе воли.
Попробуйте промежуточную, 0.375
Спасибо, подумаю.
Я на 0,375 два месяца сидела, пока жор не победил меня. Уже 2 раза поставила 0,5
у меня в вск был первый укол 0,5, и у меня наконец-то ошибло голод. Вообще есть не хочу. слава богу, я думала, это вообще никогда не случится!
Побочек нет на 0,5? Я почему-то побаиваюсь этой дозы. Мне в воскресенье решать, повышать или посидеть на 0,25
Побочек нет на 0,5? Я почему-то побаиваюсь этой дозы. Мне в воскресенье решать, повышать или посидеть на 0,25
нет, все прекрасно. на 0,25 считай и эффекта не было, я поэтому и перешла
нет, все прекрасно. на 0,25 считай и эффекта не было, я поэтому и перешла
Пусть так и будет )
Пусть так и будет )
Спасибо вам ❤️❤️❤️
Если нет голода и у вас не диабет, то можно и на 0,25 оставаться. А повышать можно через промежуточную дозу 0,375
Если нет голода и у вас не диабет, то можно и на 0,25 оставаться. А повышать можно через промежуточную дозу 0,375
Вот в воскресенье буду принимать это сложное решение ) пока эффект есть, посмотрю ещё на результат взвешивания к концу 4й недели
я вот думаю, а почему после 0,25 нельзя на 0,375 побыть неделю, две?
путь большой и долгий, если 0,25 помогает, не вижу смысла спешить на дозу 0,5
Хотя мне эндокринолог сказала, что 0,5- так как 0,25 не терапевтическая доза...
для большого веса
Хотя мне эндокринолог сказала, что 0,5- так как 0,25 не терапевтическая доза...
Терапевтическая доза та, которая держит жор
Я в такой момент перешла на 0,5 и уже давно на этой дозировке, она мне хорошо помогает, правда у меня семавик.
Я в такой момент перешла на 0,5 и уже давно на этой дозировке, она мне хорошо помогает, правда у меня семавик.