Я купила 2 такие массажки. Намылила себя в душе, беру массажи и без усилий, не торопясь, делаю лёгкий само-массаж снизу вверх по рукам и ногам, потом живот и попец. Отлично помогает. Потом тело такое немного розовое, мажу лосьоном обычным для тела (когда не ленюсь) Массажер антицеллюлитный массажная варежка ежик мочалка AniAlex https://wildberries.ru/catalog/104500307/detail.aspx
Всем привет. Делюсь результатом. Женщина 34 года,рост 170 см изначальный вес 127,6. Первый укол поставлен 03.10.2024. На данный момент удалось скинуть 12,5 кг.
С тем что на правильном кбжу нет экиримальной нагрузки на организм, это как если худеть голодом потом нажрешь еще больше. Мозг сильно хитер, чем больше дефицит, тем больше потом запасать будет
И да, я пробовала психотерапию, мне не очень понравилось, если честно) Какая-то фигня с самовнушением
И да, я пробовала психотерапию, мне не очень понравилось, если честно) Какая-то фигня с самовнушением
Ну может попробовать еще специалиста поискать? Я ходила к одной девушке ничего похожего на самовнушение не было. Скорее она возвращала меня к себе, и мы вместе шли туда (в прошлое) где можно обнаружить причину моего состояния(РПП)
Причины рпп я знаю, мне туда больше не надо ходить) Но кпт-подход — это чистое самовнушение. Чувствуешь, что тебе плохо? Осознаешь почему и пытаешься внушить себе так не чувствовать. Немного забавно)
Добрый день! Подскажите-помогите пожалуйста, хочу перейти с Семавик на Семачик Некст. Семавик доза 1мг. С какой дозы начать на Семавик Некст?
Всем привет. Эх, все ждала, что на днях покину эту категорию, но увы. В пятницу был вес утром 100.3, сегодня 101.6. Очень болят второй день икры, еле хожу, лестницы вообще караул. Придется сегодня зал пропустить, у нас там сплошные лестницы. Видимо мышцы отекли. Вроде с апреля занимаюсь, а такой боли не было. В пятницу делала правда по 3 подхода везде, а не по 2 привычных
Вот сегодня многие пишут о привесе, наверное какое давление и отёки. Тоже самое , встала на весы думала пару кило скинула, ездила на весь день на экскурсию в сб, съела только 600 кл за день, весь день на ногах, да и так калорий до 1200 . И привес 200 гр, правда сейчас запор, и тоже икры болят и спина после экскурсий, может отёки и мышцы затекли😢, ну очень расстроилась
Конечно это отек мышц, если они не тренированы, если была нагрузка иного характера. Это все восстановится через несколько дней. Так, что не стоит расстраиваться.
Вот сегодня многие пишут о привесе, наверное какое давление и отёки. Тоже самое , встала на весы думала пару кило скинула, ездила на весь день на экскурсию в сб, съела только 600 кл за день, весь день на ногах, да и так калорий до 1200 . И привес 200 гр, правда сейчас запор, и тоже икры болят и спина после экскурсий, может отёки и мышцы затекли😢, ну очень расстроилась
Я вчера вообще обед пропустила, тоже весь день таскалась по делам. Ну что делать, улыбаемся и пашем
Да, обычно дома сижу на удаленке, тоже надеюсь на это. Спасибо. Впервые вылезла на столько
Незнаю, как по мне, так это единственно действенный вариант на долгую перспективу… все остальное временно сдерживает (не навязываю никому мой опыт♥️)
Предложенный вами подход будет полезный в случае, если причина переедания эмоциональная. Но большой группе людей с лишним весом, причина которого в дисбаланса чувств голода и насыщения эта терапия не поможет, так как причина физиологическая. Это я просто напоминаю, что причины лишнего веса у нас у всех разные.
Ой, девушки, так меня забавляет поведение веса на этой неделе)) Соблюдаю КБЖУ четенько - утром привес Расслабляюсь, дважды превысила КБЖУ на этой неделе (спасибо макдональдсу и пицце с сыном) - отвес на утро от 500 до 1500 гр😂 Уже думаю, не съесть ли мне сейчас вкусняшку, раз такая пьянка Спорт каждый день)
Ох, что то чернослив тоже не особо помогает.. Всё козой в туалете работаю.. Киви - тоже мимо... Хмм. Что ж ещё такого съесть, не охота лекарствами "эластичности" добиваться...