Я купила 2 такие массажки. Намылила себя в душе, беру массажи и без усилий, не торопясь, делаю лёгкий само-массаж снизу вверх по рукам и ногам, потом живот и попец. Отлично помогает. Потом тело такое немного розовое, мажу лосьоном обычным для тела (когда не ленюсь) Массажер антицеллюлитный массажная варежка ежик мочалка AniAlex https://wildberries.ru/catalog/104500307/detail.aspx
🤭🤭🤭🙈🙈🙈 а я ими круговые движения фигачу... И ведь каждый раз говорю себе, Зайди в инет, глянь как правильно 🤣🤣🤣
Всем привет. Делюсь результатом. Женщина 34 года,рост 170 см изначальный вес 127,6. Первый укол поставлен 03.10.2024. На данный момент удалось скинуть 12,5 кг.
Всем привет. Делюсь результатом. Женщина 34 года,рост 170 см изначальный вес 127,6. Первый укол поставлен 03.10.2024. На данный момент удалось скинуть 12,5 кг.
Можете и в результатах похвалиться
С тем что на правильном кбжу нет экиримальной нагрузки на организм, это как если худеть голодом потом нажрешь еще больше. Мозг сильно хитер, чем больше дефицит, тем больше потом запасать будет
Я не кбжу спрашивала а про скорость сброса веса.
И да, я пробовала психотерапию, мне не очень понравилось, если честно) Какая-то фигня с самовнушением
Ну может попробовать еще специалиста поискать? Я ходила к одной девушке ничего похожего на самовнушение не было. Скорее она возвращала меня к себе, и мы вместе шли туда (в прошлое) где можно обнаружить причину моего состояния(РПП)
И да, я пробовала психотерапию, мне не очень понравилось, если честно) Какая-то фигня с самовнушением
А так конечно понимаю тебя, слова поддержки🙏🏻 У тебя кстати есть уже хороший результат вес же был более 200 кг, сейчас ниже 150, может организму нужен перерыв, даже не смотря на бариартрию♥️♥️♥️
Ну может попробовать еще специалиста поискать? Я ходила к одной девушке ничего похожего на самовнушение не было. Скорее она возвращала меня к себе, и мы вместе шли туда (в прошлое) где можно обнаружить причину моего состояния(РПП)
Причины рпп я знаю, мне туда больше не надо ходить) Но кпт-подход — это чистое самовнушение. Чувствуешь, что тебе плохо? Осознаешь почему и пытаешься внушить себе так не чувствовать. Немного забавно)
Причины рпп я знаю, мне туда больше не надо ходить) Но кпт-подход — это чистое самовнушение. Чувствуешь, что тебе плохо? Осознаешь почему и пытаешься внушить себе так не чувствовать. Немного забавно)
Ну мало знать причины же…это только начало, важно учится выстраивать новые пути, как мы можем правильно закрывать свои потребности, а это долгая долгая работа….а во-вторых лично у меня другое представление о терапии. Ни один здравый специалист никогда не скажет отрицать или подавлять свои чувства, суть их увидеть, распознать и менять шаблоны мышления, а потом и поведения
Незнаю, как по мне, так это единственно действенный вариант на долгую перспективу… все остальное временно сдерживает (не навязываю никому мой опыт♥️)
Сейчас у меня нет возможности финансовой быть в терапии, но все равно сама как то стараюсь, читаю, рефлексирую, размышляю Лучше хоть что-то, чем ничего
Вообще я тоже мечтаю стать просто человеком и кушать когда просто голод возникает) все что сверх этого это не про тело уже, это про голову, эмоции и потребности которые я заедаю😐вот с этим и разбираюсь
Добрый день! Подскажите-помогите пожалуйста, хочу перейти с Семавик на Семачик Некст. Семавик доза 1мг. С какой дозы начать на Семавик Некст?
Добрый день! Подскажите-помогите пожалуйста, хочу перейти с Семавик на Семачик Некст. Семавик доза 1мг. С какой дозы начать на Семавик Некст?
С 1 мг, если повышать не планировали
Спасибо большое, пока не планировала повышать.
Спасибо большое, пока не планировала повышать.
Тогда продолжаете на 1, но учтите, что в Нексте дозы кроме 1.7 или 2.4 не отмечены никак. Придется считать щелчки.
Всем привет. Эх, все ждала, что на днях покину эту категорию, но увы. В пятницу был вес утром 100.3, сегодня 101.6. Очень болят второй день икры, еле хожу, лестницы вообще караул. Придется сегодня зал пропустить, у нас там сплошные лестницы. Видимо мышцы отекли. Вроде с апреля занимаюсь, а такой боли не было. В пятницу делала правда по 3 подхода везде, а не по 2 привычных
Вот сегодня многие пишут о привесе, наверное какое давление и отёки. Тоже самое , встала на весы думала пару кило скинула, ездила на весь день на экскурсию в сб, съела только 600 кл за день, весь день на ногах, да и так калорий до 1200 . И привес 200 гр, правда сейчас запор, и тоже икры болят и спина после экскурсий, может отёки и мышцы затекли😢, ну очень расстроилась
Вот сегодня многие пишут о привесе, наверное какое давление и отёки. Тоже самое , встала на весы думала пару кило скинула, ездила на весь день на экскурсию в сб, съела только 600 кл за день, весь день на ногах, да и так калорий до 1200 . И привес 200 гр, правда сейчас запор, и тоже икры болят и спина после экскурсий, может отёки и мышцы затекли😢, ну очень расстроилась
Конечно это отек мышц, если они не тренированы, если была нагрузка иного характера. Это все восстановится через несколько дней. Так, что не стоит расстраиваться.
Конечно это отек мышц, если они не тренированы, если была нагрузка иного характера. Это все восстановится через несколько дней. Так, что не стоит расстраиваться.
Да, обычно дома сижу на удаленке, тоже надеюсь на это. Спасибо. Впервые вылезла на столько
Я вчера вообще обед пропустила, тоже весь день таскалась по делам. Ну что делать, улыбаемся и пашем
Я вчера вообще обед пропустила, тоже весь день таскалась по делам. Ну что делать, улыбаемся и пашем
В общем напрягаться лучше не стоит, боком выходит😂😂😂
Да, обычно дома сижу на удаленке, тоже надеюсь на это. Спасибо. Впервые вылезла на столько
тем более, и еще организм очень сложный механизм, он не как часики: не поел - отвес, поел - привес. Это огромные миллионные процессы. Так что самое главное трезво оценить и не расстраиваться. А порадоваться за себя. И через несколько дней, я уверенна мы прочитаем, что у вас сразу большой минус)
Я на прошлой неделе подхватила кишечку, а вчера слезла с температурой 39, вызвала врача - ангина, выписали антибиотики. За это время калории не считала, тк толком не ела вообще. А вес как был 97 так и сегодня 97.
Незнаю, как по мне, так это единственно действенный вариант на долгую перспективу… все остальное временно сдерживает (не навязываю никому мой опыт♥️)
Предложенный вами подход будет полезный в случае, если причина переедания эмоциональная. Но большой группе людей с лишним весом, причина которого в дисбаланса чувств голода и насыщения эта терапия не поможет, так как причина физиологическая. Это я просто напоминаю, что причины лишнего веса у нас у всех разные.
Предложенный вами подход будет полезный в случае, если причина переедания эмоциональная. Но большой группе людей с лишним весом, причина которого в дисбаланса чувств голода и насыщения эта терапия не поможет, так как причина физиологическая. Это я просто напоминаю, что причины лишнего веса у нас у всех разные.
Я знаю какие бывают причины лишнего веса))) всю жизнь в весе + 100))) Я написала свое мнение и несколько раз сделала на этом акцент Я действительно так считаю и имею на это право😁😁😁
П.С. Я не предлагала никому никакого подхода))) а только лишь делюсь своим мнением и своим опытом
Что такое + 9Щ?
Ой, девушки, так меня забавляет поведение веса на этой неделе)) Соблюдаю КБЖУ четенько - утром привес Расслабляюсь, дважды превысила КБЖУ на этой неделе (спасибо макдональдсу и пицце с сыном) - отвес на утро от 500 до 1500 гр😂 Уже думаю, не съесть ли мне сейчас вкусняшку, раз такая пьянка Спорт каждый день)
У меня так же…
Всем привет. Девочки, я не сладкоежка , я любитель мяса. Но на третьей неделе меня невыносимо просто тянет на конфеты. Может это побочка какая? Проходит это?
Ох, что то чернослив тоже не особо помогает.. Всё козой в туалете работаю.. Киви - тоже мимо... Хмм. Что ж ещё такого съесть, не охота лекарствами "эластичности" добиваться...
я вечером смузи делаю, кефир, укроп, сельдерей. Через час-два задача выполнена