Ох, что то чернослив тоже не особо помогает.. Всё козой в туалете работаю.. Киви - тоже мимо... Хмм. Что ж ещё такого съесть, не охота лекарствами "эластичности" добиваться...
Ой меня как-то свёкла вареная спасла 👍
я вечером смузи делаю, кефир, укроп, сельдерей. Через час-два задача выполнена
Ни свёкла , ни любые продуктовые изыски не работали, дюфалак пила, пока была такая побочка. Сейчас всё норм 🙏 и смузи- эт не про меня, не люблю эту консистенцию, проще всё отдельно прожевать)
Ой меня как-то свёкла вареная спасла 👍
И мое она спасение тоже, сладкая правда зараза, но эффективно
Решила тут себе вкусняшку сделать к кофе, типа пудинга из протеина вишни и желатина
Эксперименты мое все😂 когда хочется какой то вкусняшки надо извернуться и сделать самой
Уже не лезет курагрудь от слова совсем 😑
Я похудела без пп, диет и подсчёта калорий на 3кг за 2 укола. Это отеки или я всё-таки не добираю по калориям, просто не замечаю? Вообще не понимаю, сколько может быть отеков, столько они весят. Мой вес сейчас 111
Препарат: Оземпик Возраст: 37/Ж Рост: 178 см Начальный вес: 121, 9кг Дозировка: 0,25 мг 1 неделя 2700 2 неделя 3500 3 неделя 0 4 неделя 1900 5 неделя 2300 6 неделя 1100 7 неделя 1500 8 неделя 1200 9 неделя 600 Итого: минус 14800🍄 Дозировка: 0, 5 мг 10 неделя 1100 11 неделя 2100 12 неделя 2100 13 неделя 100 14 неделя 900 15 неделя 900 16 неделя 600 17 неделя 2100 18 неделя 700 19 неделя 1400 20 неделя 1400 21 неделя 1400 22 неделя +100 23 неделя 1700 24 неделя 1000 25 неделя 700 26 неделя 1700 27 неделя 200 Дозировка 0, 625 28 неделя 600 29 неделя 600 30 неделя +100 31 неделя 1400 Общий сброс веса -37,5кг🍄 Текущий вес: 84, 4кг
как здорово)) опять же вдохновляет оч
Я похудела без пп, диет и подсчёта калорий на 3кг за 2 укола. Это отеки или я всё-таки не добираю по калориям, просто не замечаю? Вообще не понимаю, сколько может быть отеков, столько они весят. Мой вес сейчас 111
до пяти процентов от веса может быть задержка жидкости
у меня после второго укола пару дней чувствовала препарат сейчас нет, в среду укол
Вполне может) Я за первые недели «сбросила» килограммов 5, и почти все они утекли. Потом, правда, скорее всего вода вернулась частично
Я вообще не чувствую препарат. Единственное, у меня побочка запор. Я хожу в туалет раз в 3 дня
у меня после второго укола пару дней чувствовала препарат сейчас нет, в среду укол снова, а сейчас вообще ничего не чувтвую, также переодически хочется сожрать слона
я когда унываю, в чат захожу сюда)))
У меня тоже вес интересно себя ведет. Вроде утром встану, в туалет и на весы. Выпью кофе и либо еще полежу , либо полчаса по квартире дела поделаю. Опять встану на весы и всегда минус еще грамм 300. Но в этот промежуток еще пару раз в туалет схожу.
Я вообще не чувствую препарат. Единственное, у меня побочка запор. Я хожу в туалет раз в 3 дня
Это вариант нормы на похудении, так как пищеварение у нас замедленное и едим мы меньше.
Раз в три дня еще не плохо😔
Это потому что вес большой из за этого быстро вес уходит
Будет у вас 80кг посмотрим как будет уходить 3кг за 2 недели
У меня 77 я 2неделю делаю укол 0.25 ели ели похудела на 2кг😭
Старайтесь клетчатки больше есть. Каши, овощи. Больше пейте воды. Стул наладится тогда, когда к такому питанию привыкнет организм.
У меня 77 кг, 2неделю делаю укол 0.25 ели ели похудела на 2кг😭+ пп было старалась много не есть
а в этой ветке тогда Вы что забыли?
Ну я везде читаю, смотрю как худеют
Ну я везде читаю, смотрю как худеют
так, а зачем человека сбивать? будет у нее 77кг и тогда будет худеть по-другому, а сейчас так🧐
Указать людям 100+, как им повезло быстро худеть видимо
у меня после второго укола пару дней чувствовала препарат сейчас нет, в среду укол снова, а сейчас вообще ничего не чувтвую, также переодически хочется сожрать слона
У меня и после третьего укола такое,сказал врачь поднимать дозу до 0,5
Ольга, не надо давать советов, противоречащих инструкции. Даже если вы услышали такое от врача. Как показывает практика, в чате опыта применения побольше, торопиться с дозировками не стоит
Я устала от контроля, я хочу жить как обычный человек без подсчета постоянного
Ну, мы тут все нормальные, вроде. Но считать приходится. 😢. На самом деле, может прям постоянно и не нужно. Но надо знать 1. Сколько надо есть для похудения и потом для поддержания веса 2. Сколько вы едите реально. Я уже основные продукты знаю по калорийности и вес, например, кусочка хлеба тоже на глаз вижу. Начните считать, вы будете владеть информацией и вам будет спокойнее.
Ну, мы тут все нормальные, вроде. Но считать приходится. 😢. На самом деле, может прям постоянно и не нужно. Но надо знать 1. Сколько надо есть для похудения и потом для поддержания веса 2. Сколько вы едите реально. Я уже основные продукты знаю по калорийности и вес, например, кусочка хлеба тоже на глаз вижу. Начните считать, вы будете владеть информацией и вам будет спокойнее.
Поверьте, Алина с её опытом профи😄
С 2017 года не видела на весах двузначную цифру 🤦🏻♀️
С 2017 года не видела на весах двузначную цифру 🤦🏻♀️
Какая вы молодец, какой у вас желаемый результат?