Вон из ветки!!!!! 😂
Какая вы молодец, какой у вас желаемый результат?
Я настроилась изначально на 80, но ближе к делу будем смотреть. 75-70 тоже заманчиво)
Поздравляю! Понимаю Вашу радость🤓 Вперед к восьмерке!!!
Поздравляю! Понимаю Вашу радость🤓 Вперед к восьмерке!!!
Спасибо)) я боялась телефон для фото взять, думала перевалит за сотню)
У меня следующая цель 97кг - тогда я перейду из ожирения 2й степени в 1ю
Я настроилась изначально на 80, но ближе к делу будем смотреть. 75-70 тоже заманчиво)
Вы обязательно добьетесь этого, если у человека есть цель и он сильный духом то 100% результат будет, удачи вам)))
У нас был парень, который резиночку с волос снимал)) смешно, конечно, но я до сих пор снимаю носки)))
Вы обязательно добьетесь этого, если у человека есть цель и он сильный духом то 100% результат будет, удачи вам)))
Спасибо ☺️
У нас был парень, который резиночку с волос снимал)) смешно, конечно, но я до сих пор снимаю носки)))
Носки носкам рознь их вес может быть и 300г... 😏)
Я наоборот волосы в гулю заматываю перед взвешиванием)) щас буду снимать ) и вообще думаю обстричься, наверно сразу на кг похудею))
Я наоборот волосы в гулю заматываю перед взвешиванием)) щас буду снимать ) и вообще думаю обстричься, наверно сразу на кг похудею))
Я, когда собираюсь на стрижку, всегда дома говорю, что иду худеть на пару килограмм 🤣🤣🤣
Я, когда собираюсь на стрижку, всегда дома говорю, что иду худеть на пару килограмм 🤣🤣🤣
Ну пару кг это перебор, тут грамм 100 осталось от силы))))
Дайте помечтать🤨🤨🤨🤨😂😂😂
Дайте помечтать🤨🤨🤨🤨😂😂😂
Если ещё и ногти покороче подстричь и тотальную эпиляцию... 💃👍
😂😂100 грам до поясница это обьем неплохой 200-250 гр до поясницы это шикарная густота волос как в рекламе шампуней
Добрый день! Подскажите-помогите пожалуйста, хочу перейти с Семавик на Семачик Некст. Семавик доза 1мг. С какой дозы начать на Семавик Некст?
Если просто меняете препарат, то так же на 1 мг. А если вес встал и хотите повышать, то мне врач назначила 1,7 мг.
😂😂100 грам до поясницы это обьем неплохой 200-250 гр до поясницы это шикарная густота волос как в рекламе шампуней
Да у меня вывалилось все просто 🥹 поэтому особо не мечтаю, что 2 кг состригут😂
Спасибо)) я боялась телефон для фото взять, думала перевалит за сотню)
Точно, у меня тоже так было:) пусть все будет плавно и постоянно🙌
Вчера у меня была операция по удалению желчного, анестезиолог сказал что я прям проблемная, неадекватная реакция организма на лекарственные препараты, я ему после операции сказала что похудела на 25кг за полгода, он ответил что обязательно об этом нужно говорить до операции (хотя никто не спрашивает) т.к. при таком похудении полностью нарушается "белковый обмен" и ещё в течение 2-3х лет обязательно сообщать об этом анестезиологам. Вот такие дела...
Вчера у меня была операция по удалению желчного, анестезиолог сказал что я прям проблемная, неадекватная реакция организма на лекарственные препараты, я ему после операции сказала что похудела на 25кг за полгода, он ответил что обязательно об этом нужно говорить до операции (хотя никто не спрашивает) т.к. при таком похудении полностью нарушается "белковый обмен" и ещё в течение 2-3х лет обязательно сообщать об этом анестезиологам. Вот такие дела...
А вы делали уже до этого операции?
Наталья здравствуйте, а в чем именно заключается проблема , я тоже иду 24 . 02 на удаление желчного, и вес сбрасываю , готовлюсь , спасибо , что написали , обязательно врачей поставлю в известность, но что то прям страшно стало
А вы делали уже до этого операции?
Нет, кроме кесарева, не было операций
Наталья здравствуйте, а в чем именно заключается проблема , я тоже иду 24 . 02 на удаление желчного, и вес сбрасываю , готовлюсь , спасибо , что написали , обязательно врачей поставлю в известность, но что то прям страшно стало
Да он сильно не распространялся, но сказал что лекарство не действует...
Он же не скажет - ты дорогая чуть кони не откинула
Да он сильно не распространялся, но сказал что лекарство не действует...
А тип анестезии? Общий наркоз?
Делали эпидуральный + эндотрахеальный, не знаю почему двойной
Но всем такой кто оперируется по жкт
А тип анестезии? Общий наркоз?
Обязательно врачу сообщите, и я семавик прекратила принимать за две недели до операции
Делали эпидуральный + эндотрахеальный, не знаю почему двойной
Свекрови удаляли желчный под общим наркозом. В любом случае нужно сообщать врачу перед операцией, что принимаете семаглутид.
Обязательно врачу сообщите, и я семавик прекратила принимать за две недели до операции
Может, у вас индивидуальная реакция была именно на вводимый наркоз?