Какая вы молодец, какой у вас желаемый результат?
Поздравляю! Понимаю Вашу радость🤓 Вперед к восьмерке!!!
Я настроилась изначально на 80, но ближе к делу будем смотреть. 75-70 тоже заманчиво)
Вы обязательно добьетесь этого, если у человека есть цель и он сильный духом то 100% результат будет, удачи вам)))
У нас был парень, который резиночку с волос снимал)) смешно, конечно, но я до сих пор снимаю носки)))
У нас был парень, который резиночку с волос снимал)) смешно, конечно, но я до сих пор снимаю носки)))
Я наоборот волосы в гулю заматываю перед взвешиванием)) щас буду снимать ) и вообще думаю обстричься, наверно сразу на кг похудею))
Я, когда собираюсь на стрижку, всегда дома говорю, что иду худеть на пару килограмм 🤣🤣🤣
Ну пару кг это перебор, тут грамм 100 осталось от силы))))
Ну пару кг это перебор, тут грамм 100 осталось от силы))))
Добрый день! Подскажите-помогите пожалуйста, хочу перейти с Семавик на Семачик Некст. Семавик доза 1мг. С какой дозы начать на Семавик Некст?
😂😂100 грам до поясницы это обьем неплохой 200-250 гр до поясницы это шикарная густота волос как в рекламе шампуней
Спасибо)) я боялась телефон для фото взять, думала перевалит за сотню)
Вчера у меня была операция по удалению желчного, анестезиолог сказал что я прям проблемная, неадекватная реакция организма на лекарственные препараты, я ему после операции сказала что похудела на 25кг за полгода, он ответил что обязательно об этом нужно говорить до операции (хотя никто не спрашивает) т.к. при таком похудении полностью нарушается "белковый обмен" и ещё в течение 2-3х лет обязательно сообщать об этом анестезиологам. Вот такие дела...
Вчера у меня была операция по удалению желчного, анестезиолог сказал что я прям проблемная, неадекватная реакция организма на лекарственные препараты, я ему после операции сказала что похудела на 25кг за полгода, он ответил что обязательно об этом нужно говорить до операции (хотя никто не спрашивает) т.к. при таком похудении полностью нарушается "белковый обмен" и ещё в течение 2-3х лет обязательно сообщать об этом анестезиологам. Вот такие дела...
Наталья здравствуйте, а в чем именно заключается проблема , я тоже иду 24 . 02 на удаление желчного, и вес сбрасываю , готовлюсь , спасибо , что написали , обязательно врачей поставлю в известность, но что то прям страшно стало
Да он сильно не распространялся, но сказал что лекарство не действует...
Делали эпидуральный + эндотрахеальный, не знаю почему двойной
Обязательно врачу сообщите, и я семавик прекратила принимать за две недели до операции