С тем что на правильном кбжу нет экиримальной нагрузки на организм, это как если худеть голодом потом нажрешь еще больше. Мозг сильно хитер, чем больше дефицит, тем больше потом запасать будет
С тем что на правильном кбжу нет экиримальной нагрузки на организм, это как если худеть голодом потом нажрешь еще больше. Мозг сильно хитер, чем больше дефицит, тем больше потом запасать будет
За 3 недели в животе минус 8 см офигеть и в бедрах минус 7,хотя по весу всего 2кг Я в шоке
У меня на квинсенте было 2-3 недели, когда вес не особо уходил, а вот объемы - да. Но если отвес есть, то препарат работает однозначно.
Добрый вечер, девчонки, подскажите пожалуйста, кто скидывал 10+ кг, кожа и сисяо сильно обвисли? Или может все норм
Добрый вечер, девчонки, подскажите пожалуйста, кто скидывал 10+ кг, кожа и сисяо сильно обвисли? Или может все норм
Кожа вообще не обвисла, сисяо нечему было обвисать😁
https://t.me/semaglu/3396/588535 почитайте ветку результатов
Всем привет. Эх, все ждала, что на днях покину эту категорию, но увы. В пятницу был вес утром 100.3, сегодня 101.6. Очень болят второй день икры, еле хожу, лестницы вообще караул. Придется сегодня зал пропустить, у нас там сплошные лестницы. Видимо мышцы отекли. Вроде с апреля занимаюсь, а такой боли не было. В пятницу делала правда по 3 подхода везде, а не по 2 привычных
Полежите в горячей воде или сходите в сауну, может у вас в зале она есть, потом я какой-нибудь крем типа с конским каштаном наношу, чтобы полегче стало, в такие дни лучше походить по дорожке, быстрее выведете молочную кислоту и станет лучше. Но это чисто обывательский опыт мой.
Спасибо большое! Дорожка есть дома даже. Похожу. И в ванне полежу