Привет) у меня 10 дней стоял вес, как замер на 108 ( начинала с 112). Так как аппетита особо нет, то колода
Задам глупый вопрос). Гуща от кофе слив не забьёт?)
если сразу слить полкофеварки гущи - может забить, а в жиже, да с кокосовым маслом, а ещё можно в гель для душа добавить - это по коже распределится и смоется постепенно. это как мука через воронку - если бухнуть сразу, сыпаться перестанет, если постепенно, тонкой струйкой - всё уходит
Чем медленнее уходит, тем больше шанс его невозврата
И в чем по-вашему связь?)
С тем что на правильном кбжу нет экиримальной нагрузки на организм, это как если худеть голодом потом нажрешь еще больше. Мозг сильно хитер, чем больше дефицит, тем больше потом запасать будет
С тем что на правильном кбжу нет экиримальной нагрузки на организм, это как если худеть голодом потом нажрешь еще больше. Мозг сильно хитер, чем больше дефицит, тем больше потом запасать будет
Точно, мозг - тот еще матерый хитрец, его обмануть не удасться, все равно и жирком запасется, в случае экстрима, и сознанию даст задание - отпустить возжи, кушать сладко и много, короче - настропалит на срыв. С мозгом надо договариваться. И инструменты известны - если регулярно читать, смотреть контент про пользу хорошего питания, физ.нагрузки, про вред обжорства ( важно видеть глазами и текст и картинки), он накапливпет на фактах убежденность и дает сознанию отмашку - следовать здоровому образу жизни😁, гад такой. Ему нужно время + масса информации. Поэтому я , мои дорогие с вами, что бы он не принялся за старое😁
Это правда. Просто если худеть медленно, то старое поведение с перееданием может быть далеко, уже забыться хотя бы частично. То есть есть в этом практика и зерно. Плохо только, что часто моральные силы на похудение у нас ограничены, поэтому худеющие быстрее худеют на большее количество веса и потом дольше сохраняют сниженный вес. А вот худеющие медленно худеют меньше и хуже сохраняют вес. Это уже практика. Поэтому, считаю совет вредный
Нет, это так не работает
За 3 недели в животе минус 8 см офигеть и в бедрах минус 7,хотя по весу всего 2кг Я в шоке
У меня на квинсенте было 2-3 недели, когда вес не особо уходил, а вот объемы - да. Но если отвес есть, то препарат работает однозначно.
У меня на квинсенте было 2-3 недели, когда вес не особо уходил, а вот объемы - да. Но если отвес есть, то препарат работает однозначно.
-2кг
Так что наверно есть
Добрый вечер, девчонки, подскажите пожалуйста, кто скидывал 10+ кг, кожа и сисяо сильно обвисли? Или может все норм
Добрый вечер, девчонки, подскажите пожалуйста, кто скидывал 10+ кг, кожа и сисяо сильно обвисли? Или может все норм
Не надо во все ветки писать одно и тоже
Обвисли😒надеюсь со временем это подтянется
Кожа вообще не обвисла, сисяо нечему было обвисать😁
Кожа вообще не обвисла, сисяо нечему было обвисать😁
А сколько кг ушло ?
Обвисли😒надеюсь со временем это подтянется
😞 а на сколько похудела ?
На семавике на 12 кг. А так со 106 худею 16 лет 😁
https://t.me/semaglu/3396/588535 почитайте ветку результатов
На семавике на 12 кг. А так со 106 худею 16 лет 😁
А это за сколько по времени ? На семиваке
https://t.me/semaglu/3396/588535 почитайте ветку результатов
О, спасибо
Похудела на 15 кг, с 12 сентября. Кожа не обвисла. Но она у меня сама по себе упругая + много хожу. Сисяо чуть грустнее стали 😁 но не критично.
А это за сколько по времени ? На семиваке
С 26 марта
Что за приложение ?
Всем привет. Эх, все ждала, что на днях покину эту категорию, но увы. В пятницу был вес утром 100.3, сегодня 101.6. Очень болят второй день икры, еле хожу, лестницы вообще караул. Придется сегодня зал пропустить, у нас там сплошные лестницы. Видимо мышцы отекли. Вроде с апреля занимаюсь, а такой боли не было. В пятницу делала правда по 3 подхода везде, а не по 2 привычных
Всем привет. Эх, все ждала, что на днях покину эту категорию, но увы. В пятницу был вес утром 100.3, сегодня 101.6. Очень болят второй день икры, еле хожу, лестницы вообще караул. Придется сегодня зал пропустить, у нас там сплошные лестницы. Видимо мышцы отекли. Вроде с апреля занимаюсь, а такой боли не было. В пятницу делала правда по 3 подхода везде, а не по 2 привычных
Поледите в горячей воде или сходите в сауну, может у вас в зале она есть, в такие дни лучше походить по дорожке, быстрее выведете молочную кислоту и станет легче.
Полежите в горячей воде или сходите в сауну, может у вас в зале она есть, потом я какой-нибудь крем типа с конским каштаном наношу, чтобы полегче стало, в такие дни лучше походить по дорожке, быстрее выведете молочную кислоту и станет лучше. Но это чисто обывательский опыт мой.
Спасибо большое! Дорожка есть дома даже. Похожу. И в ванне полежу
Спасибо большое! Дорожка есть дома даже. Похожу. И в ванне полежу
И соль купите магниевую для ванн.