Я не меряюсь лентой, один раз измерилась давно, и пока все на этом )
Но в пух не влажу) Я вот и думаю, если бы купила его три года назад, то так бы ниразу и не надела
Влезете обязательно ✊ Я однажды заказала через байера дорогущий пуховик. Когда приехал у меня были вот такие глаза 👀 Оказалось, что я своими толстенькими пальчиками напечатала вместо 58 размера - 48 🤣 Но стоил он столько, что рука не поднималась его подарить, так и висел он у меня несколько лет. А теперь и он большой) Но сезон я его относила с гордостью 🤣 не думала, что это вообще возможно застегнуть на себе этот трофей)
У всех так быстро вес уходит, рада за вас! Не понимаю почему у меня уже на 1 и то медленно и прыгает постоянно туда сюда, нормы каллорий держу 😢😢😢
Всем привет!) За эту неделю отвеса не жду. Как не встану на весы, так все 111.8-112 Вопрос такой, использует кто нибудь массаж в душе? Масло и массажными щетками по проблемным местам? Помогает? Может порекомендуете что нибудь. Возможности на массажи ходить нет. Ближайший год точно
Всем привет!) За эту неделю отвеса не жду. Как не встану на весы, так все 111.8-112 Вопрос такой, использует кто нибудь массаж в душе? Масло и массажными щетками по проблемным местам? Помогает? Может порекомендуете что нибудь. Возможности на массажи ходить нет. Ближайший год точно
Если варите кофе, очень отличный скраб эта жижа. Можно с солью, можно с маслом. Кокосовым. В зависимости от типа кожи. Кофе классно подтягивает. 🙏
Только ванная потом как после шахтера. И шторки и стены 🎉🎉🎉
Если варите кофе, очень отличный скраб эта жижа. Можно с солью, можно с маслом. Кокосовым. В зависимости от типа кожи. Кофе классно подтягивает. 🙏