Я не меряюсь лентой, один раз измерилась давно, и пока все на этом )
Иногда это показательней чем вес
Иногда это показательней чем вес
Я этот пухан периодами достаю, примеряю. Пока тесен)
О как вы хорошо похудели 👏👏👏👏
О как вы хорошо похудели 👏👏👏👏
Получается,-15 кг )
Оч круто
Но в пух не влажу) Я вот и думаю, если бы купила его три года назад, то так бы ниразу и не надела
Я в позапрошлом году купила себе полупальто на зиму, 2хл. Тесновато, купила такой же, но 3хл. 3хл в этом году отдала на благотворительность. Ношу меньший. Так радостно мне)
Конечно душу греет ,а не только тело 😂
С одеждой смотрю у всех весело, тоже купила пухан в ноябре, брала 50 размер и был впритык, теперь свободный и как оверсайз стал😂
С джинсами та же история))))
С 52 в 48 за 4 месяца это моя победа 🥇
Но в пух не влажу) Я вот и думаю, если бы купила его три года назад, то так бы ниразу и не надела
Влезете обязательно ✊ Я однажды заказала через байера дорогущий пуховик. Когда приехал у меня были вот такие глаза 👀 Оказалось, что я своими толстенькими пальчиками напечатала вместо 58 размера - 48 🤣 Но стоил он столько, что рука не поднималась его подарить, так и висел он у меня несколько лет. А теперь и он большой)
Я вышла наконец из категории 100+, но ушла недалеко... 99,6 сегодня, итого за неделю всего -500 грамм. За 3 недели на уколах -4,3 кг. Немного успокаиваю себя тем, что КД сегодня-завтра должны начаться... Посмотрим через неделю итоги за месяц
Влезете обязательно ✊ Я однажды заказала через байера дорогущий пуховик. Когда приехал у меня были вот такие глаза 👀 Оказалось, что я своими толстенькими пальчиками напечатала вместо 58 размера - 48 🤣 Но стоил он столько, что рука не поднималась его подарить, так и висел он у меня несколько лет. А теперь и он большой) Но сезон я его относила с гордостью 🤣 не думала, что это вообще возможно застегнуть на себе этот трофей)
Я это уже предвидела, вдруг он мне станет большим) но он на поясе, поэтому оч хорошо сядет )) И стоит да, он бодро, подарить не подарю, и продать не продам))
У всех так быстро вес уходит, рада за вас! Не понимаю почему у меня уже на 1 и то медленно и прыгает постоянно туда сюда, нормы каллорий держу 😢😢😢
У всех так быстро вес уходит, рада за вас! Не понимаю почему у меня уже на 1 и то медленно и прыгает постоянно туда сюда, нормы каллорий держу 😢😢😢
Главное уходит! Пусть медленно, главное уходит! Набирали тоже не быстро вес)
Чем медленнее уходит, тем больше шанс его невозврата
Чем медленнее уходит, тем больше шанс его невозврата
Спасибо за поддержку. Эндокринолог тоже говорит, что это нормально. Но очень хочется, чтоб хотябы не прыгал😇
Расстраивает, когда видишь те цыфры, от которых вроде ушла...
Всем привет!) За эту неделю отвеса не жду. Как не встану на весы, так все 111.8-112 Вопрос такой, использует кто нибудь массаж в душе? Масло и массажными щетками по проблемным местам? Помогает? Может порекомендуете что нибудь. Возможности на массажи ходить нет. Ближайший год точно
Всем привет!) За эту неделю отвеса не жду. Как не встану на весы, так все 111.8-112 Вопрос такой, использует кто нибудь массаж в душе? Масло и массажными щетками по проблемным местам? Помогает? Может порекомендуете что нибудь. Возможности на массажи ходить нет. Ближайший год точно
Я скрабы делаю, соль магниевую натираю. Готовые скрабы
Пользуюсь мочалкой из крапивы до красноты кожи для улучшения кровообращения. В надежде, что это хоть как то повлияет, хотя состояние кожи зависит от генетики и возраста
Принять не вес, а необходимость контроля
Это единственно верный путь. Можно устраивать 2 дня выходных в месяц от подсчета, а в остальные, только считать
Я купила 2 такие массажки. Намылила себя в душе, беру массажи и без усилий, не торопясь, делаю лёгкий само-массаж снизу вверх по рукам и ногам, потом живот и попец. Отлично помогает. Потом тело такое немного розовое, мажу лосьоном обычным для тела (когда не ленюсь) Массажер антицеллюлитный массажная варежка ежик мочалка AniAlex https://wildberries.ru/catalog/104500307/detail.aspx
Если варите кофе, очень отличный скраб эта жижа. Можно с солью, можно с маслом. Кокосовым. В зависимости от типа кожи. Кофе классно подтягивает. 🙏
Если варите кофе, очень отличный скраб эта жижа. Можно с солью, можно с маслом. Кокосовым. В зависимости от типа кожи. Кофе классно подтягивает. 🙏
Только ванная потом как после шахтера. И шторки и стены 🎉🎉🎉
Только ванная потом как после шахтера. И шторки и стены 🎉🎉🎉
Ээээх, согласна😂😂😂. Блин, ну мы же стройняшки уже😂стены то со шторками минуем😂🙈
Ну обвернуться 😂🙈как вариант. Но я ленивая😂🙈
Задам глупый вопрос). Гуща от кофе слив не забьёт?)
Задам глупый вопрос). Гуща от кофе слив не забьёт?)
Она очень мелкая, не забьет