Спасибо всем за откровенность и позитив ,начинаю колоть семавик ,вес 122 ,55 лет.Почему то страшно ,но снизить вес жизненно необходимо.Не хочу быть обузой детям ,если накроет люмбаго ,стеноз 4 позвонка .Было несколько приступов ,при которых не могу встать самостоятельно с кровати .
Вот я из-за сахара решилась на квинсенту. С эндокринологом. У меня пропало желание перекусов. Ем три раза в день, суммарно примерно на 1300-1600 ккал . Сегодня седьмой укол, и первый на 0.5. За это время -9.5 кг
Вот я из-за сахара решилась на квинсенту. С эндокринологом. У меня пропало желание перекусов. Ем три раза в день, суммарно примерно на 1300-1600 ккал . Сегодня седьмой укол, и первый на 0.5. За это время -9.5 кг
Разбег в 300 калорий- это много и желательно не примерно считать, а поточнее. Но Вы уже большая молодец, точнее все меньше и меньше)
@Caloryzer_bot
Всем доброго утра. Девочки вот вчера говорили про голову,все равно все от головы идёт и... Тут такой момент. Первые два укола я думала не работает, наверное особой цели не было...но я делаю третий укол, еду на операцию и меня не берут со словами надо похудеть немного.... И тут происходит фантастика какая то, появилась цель в голове. И сразу препарат начал работать, да ещё как. Всё таки от цели очень многое зависит ❤️ Это так мысли вслух
Разбег в 300 калорий- это много и желательно не примерно считать, а поточнее. Но Вы уже большая молодец, точнее все меньше и меньше)👍
Это не моя погрешность, это разная калорийность в сутки. По совету эндокринолога я питаюсь в определённом коридоре калорий. Так называемый зигзаг калорий
А мне энд рекомендации дал 5 раз кушать, для меня это самое тяжелое было, перекусываю фруктом, яблоко или мандарин, а теперь заметила с перекусом легче, у меня лептин высокий, не так кушать хочется и не съешь всякую дрянь
Я на 0.75 только сдвиг почувствовала, завидую кто на 0,25 худеет
Стала чувствовать насыщение, стараюсь жевать медленнее
Тянет только на сладкое, странно, раньше не хотелось, дольки шоколада горького хватало
Девочки, как справляетесь с тошнотой? Заказала колу без сахара, обычная помогает от тошноты.
Пару раз до церукала доходило
Ох, как я вас понимаю, у меня с аппетитом вообще уколы не помогают. Тоже читаю иной раз про безразличие к еде у других, прям завидую. Но что поделать, придется самим стараться 🙏
И я тоже понимаю, аппетит у меня если пропал, то не надолго и потом возвращается с усилением. Семавик держит сахара и чрезмерного аппетита хотя бы нет и переедания.
Всем доброго утра. Девочки вот вчера говорили про голову,все равно все от головы идёт и... Тут такой момент. Первые два укола я думала не работает, наверное особой цели не было...но я делаю третий укол, еду на операцию и меня не берут со словами надо похудеть немного.... И тут происходит фантастика какая то, появилась цель в голове. И сразу препарат начал работать, да ещё как. Всё таки от цели очень многое зависит ❤️ Это так мысли вслух
От мотивации зависит очень многое. Я из дома работаю, постоянно на перекусах. Так и набрала в весе. Начальный вес 113 кг. Желание выходить на улицу напрочь отпало. В какой-то момент стало страшно, что одна дома на всю жизнь закроюсь. Сейчас на Квинсенте. Лишние килограммы уходят, результат радует. Появилось желание жить. К новому году даже наряды новые купила и в гости к друзьям выбралась. Впервые за 2 года.
Я на 0.75 только сдвиг почувствовала, завидую кто на 0,25 худеет
А вы 0,75 на какой недели стали колоть? Я просто думаю 4-0, 25, 4-0, 5 и дальше 1
От мотивации зависит очень многое. Я из дома работаю, постоянно на перекусах. Так и набрала в весе. Начальный вес 113 кг. Желание выходить на улицу напрочь отпало. В какой-то момент стало страшно, что одна дома на всю жизнь закроюсь. Сейчас на Квинсенте. Лишние килограммы уходят, результат радует. Появилось желание жить. К новому году даже наряды новые купила и в гости к друзьям выбралась. Впервые за 2 года.
Я тоже дома работаю, и когда постоянно дома действительно пропадает желание выходить даже. Раньше этого не замечала, а тут когда после травмы лежала 4 месяца поняла, как дома хорошо, зачем мне улица)😂
Эх,не получилось купить в аптеке,требуют рецепт,заказала в другой аптеке.
Эх,не получилось купить в аптеке,требуют рецепт,заказала в другой аптеке.
хмм странно.. мне сейчас без вопросов продали, но на всякий пожарный сохранила фотку рецепта, девченки в под.категории чата где акции ,выставляли.
хмм странно.. мне сейчас без вопросов продали, но на всякий пожарный сохранила фотку рецепта, девченки в под.категории чата где акции ,выставляли.
К сожалению, ничего странного. Мне по фото ни разу не продали, пришлось распечатать в типографии фото на тонкой бумаге и помять основательно 😁
К сожалению, ничего странного. Мне по фото ни разу не продали, пришлось распечатать в типографии фото на тонкой бумаге и помять основательно 😁, чтобы выглядел затасканным
Какие чудесные лайфхаки, я вас обожаю😆
Какие чудесные лайфхаки, я вас обожаю😆
Я как-то не 1 курсе человеку судьбу определила, перекатав человеку горячим яйцом печать декана на нужную справку для выезда🤣 эпоха до принтеров рождала рукодельниц
Я как-то не 1 курсе человеку судьбу определила, перекатав горячим яйцом печать декана на нужную справку для выезда🤣 эпоха до принтеров рождала рукодельниц, люди в больницах роботов из капельниц плели, а сейчас мк на ютубчике:))
Из капельниц!! И рыбок!!!
Я тоже дома работаю, и когда постоянно дома действительно пропадает желание выходить даже. Раньше этого не замечала, а тут когда после травмы лежала 4 месяца поняла, как дома хорошо, зачем мне улица)😂
Зато после сброшенных кг появляется желание в люди выходить. Похвастаться результатами.
Ой, девушки, так меня забавляет поведение веса на этой неделе)) Соблюдаю КБЖУ четенько - утром привес Расслабляюсь, дважды превысила КБЖУ на этой неделе (спасибо макдональдсу и пицце с сыном) - отвес на утро от 500 до 1500 гр😂 Спорт каждый день)
Ой, девушки, так меня забавляет поведение веса на этой неделе)) Соблюдаю КБЖУ четенько - утром привес Расслабляюсь, дважды превысила КБЖУ на этой неделе (спасибо макдональдсу и пицце с сыном) - отвес на утро от 500 до 1500 гр😂 Уже думаю, не съесть ли мне сейчас вкусняшку, раз такая пьянка Спорт каждый день)
Не путаем причину и следствие😊 Ваше отвесы это как раз-таки результат удержания калорий ранее, а не превышения сейчас.
Не путаем причину и следствие😊 Ваше отвесы это как раз-таки результат удержания калорий ранее, а не превышения сейчас.
Да я понимаю, просто меня это забавляет)) У меня обычно просто было - перебрал - плюс, в своей норме - минус)
За месяц в животе минус 8 см офигеть и в бедрах минус 7,хотя по весу всего 2кг Я в шоке
Я даже подумала что не правильно померила перемерила несколько раз 😅
За 3 недели в животе минус 8 см офигеть и в бедрах минус 7,хотя по весу всего 2кг Я в шоке
Я в прошлом году купила себе пуховик. 3 года за ним гонялась, то на распродаже не было большого размера, то ещё чего) Под новый год я его таки купила, но влезла с трудом) Вот жду когда уйдет в пузе см 5 хотя бы))
Я в прошлом году купила себе пуховик. 3 года за ним гонялась, то на распродаже не было большого размера, то ещё чего) Под новый год я его таки купила, но влезла с трудом) Вот жду когда уйдет в пузе см 5 хотя бы))
Все получится , я не поверила своим глазам, среди недели не измеряюсь ,строго раз в неделю
Все получится , я не поверила своим глазам, среди недели не измеряюсь ,строго раз в неделю
Я не меряюсь лентой, один раз измерилась давно, и пока все на этом )