Девочки, как справляетесь с тошнотой? Заказала колу без сахара, обычная помогает от тошноты.
Ещё бы научиться принимать это. А то ты понимаешь хочешь принять, а твоё тело и мозг против.
Ещё бы научиться принимать это. А то ты понимаешь хочешь принять, а твоё тело и мозг против.
Вот сегодня вам весь чат слезами залила, а в итоге за день только 900 калорий в себя уложила и никаких голодных страданий. Может, действительно стоит немного ослабить паранойю и принять, что в одни дни ем больше — в другие меньше
Вот сегодня вам весь чат слезами залила, а в итоге за день только 900 калорий в себя уложила и никаких голодных страданий. Может, действительно стоит немного ослабить паранойю и принять, что в одни дни ем больше — в другие меньше
Согласна, главное просто идти дальше, не останавливаться
Я пила огромное количество антидепрессантов, нормотимиков, нейролептиков, лежала в психиатрической больнице, мне проверяли гипофиз даже — ничего не помогает
Я второй день в стрессе, пока он только нарастает, вчера был срыв на чёрный шоколад, сегодня днём на круассан с пендалем. А щас ехала домой и плакала, что я раб еды. Не вывожу стресс и срываюсь и вкусняшки. Меня это ужасно расстраивает(
Моя сладкая, мы все верим в тебя, всегда поможем и поддержим, просто не сдавайся, отвлекайся на какое-нибудь хобби, ходи на улицу, общайся с людьми. Я сама на антидепрессантах уже 4,5 года. Нашла своего врача только полгода назад, до этого только таблетки назначали и все, а этот нашел ко мне подход, мне нравится с ним общаться (но дорогой для меня, поэтому хожу раз в два месяца). Возможно, тебе тоже нужно найти своего? Может быть, ты расцветешь и заживёшь по-другому. Просто попробуй еще поискать, почитать отзывы в интернете. Мое сердце болит за тебя ❤️
Нужно прекращать себя ругать за еду, иначе мы реально в замкнутом круге сидим 🥺
Нет, иначе бы не было необходимости изобретать семаглутид и тд. Я вас второй раз предупреждаю, что в чате никаких вредных советов. Вы ещё и на себе не пробовали даже. А кто-то прочитает и попробует 🙈
Я вообще не худельщик. Не считаю калории, ем что хочу. Раньше с таким образом жизни не набирала, поэтому в голове осталось, что это ничего страшного. Ну не могу я себя заставить вот это вот все делать. Поэтому просто надеюсь на палочку выручалочка в виде укола раз в неделю. Через неделю начну ходить в бассейн. На этом мои полномочия всё
Но укол же вас не похудеет🤷♀ не всегда наступает идеальная ситуация, когда пропадает аппетит, гораздо чаще он остаëтся. Если питание не контролировать, то результата может и не быть.
А в чем смысл уколов, если они не убирают желание жрать все подряд?
Это не жиросжегатель ,и не волшебный укол Это лекарство ,побочным эффектом которого является снижение аппетита
Да я знаю, я и жду, что не захочется есть столько, но пока этого не происходит
У меня сегодня ровно минус 20 кг веса скинутого это я с конца сентября начала работать над собой... Два размера одежды позади, четовски горжусь собой! Тяжело дается худеть нам всем, это труд, причём реальный труд, наше разнузданное пищевое поведение очень сложно дается корректировке, будь оно не ладно, мозг тоже хитрый и ему не нужно худеть, ему серотонин от жратвы больше нравится 🤣