Девочки, как справляетесь с тошнотой? Заказала колу без сахара, обычная помогает от тошноты.
Церукалом спасаюсь, за три месяца раза 4 пригодился
Тоже Церукал пью!
Ещё бы научиться принимать это. А то ты понимаешь хочешь принять, а твоё тело и мозг против.
Потихоньку. По капельке. Без насилия, бережно к себе🙏 и потихоньку начнет нравиться.
Ещё бы научиться принимать это. А то ты понимаешь хочешь принять, а твоё тело и мозг против.
Очень вас понимаю
У меня паника появилась , мне эндокринолог сказала что если я заболею кашлем пневмонией или бронхитом, с моим весом и плюс я курильщик я могу умереть, сегодня я чувствую то что к меня появился кашель и теперь у меня паника ....что делать
Вот сегодня вам весь чат слезами залила, а в итоге за день только 900 калорий в себя уложила и никаких голодных страданий. Может, действительно стоит немного ослабить паранойю и принять, что в одни дни ем больше — в другие меньше
Вот сегодня вам весь чат слезами залила, а в итоге за день только 900 калорий в себя уложила и никаких голодных страданий. Может, действительно стоит немного ослабить паранойю и принять, что в одни дни ем больше — в другие меньше
Поныть тоже бывает полезно.
Поныть тоже бывает полезно.
Согласна, главное просто идти дальше, не останавливаться
Ну вообще да. Это нормально. Я тут день наметалась кабанчиком на 20 тысяч шагов по морозу, вечером пришла домой и запитонила в два захода дневную норму еды. А другой день я тюлень ленивый. Разные уровни потребности в пище!)
Согласна, главное просто идти дальше, не останавливаться
Я второй день в стрессе, пока он только нарастает, вчера был срыв на чёрный шоколад, сегодня днём на круассан с пендалем. А щас ехала домой и плакала, что я раб еды. Не вывожу стресс и срываюсь и вкусняшки. Меня это ужасно расстраивает(
У меня тоже 2дня обжорства... Ничего страшного... Завтра новый день... Не надо себя ненавидеть... Это рпп,болезнь... Нужно не отчаиваться и идти дальше!
Я пила огромное количество антидепрессантов, нормотимиков, нейролептиков, лежала в психиатрической больнице, мне проверяли гипофиз даже — ничего не помогает
Моя сладкая, мы все верим в тебя, всегда поможем и поддержим, просто не сдавайся, отвлекайся на какое-нибудь хобби, ходи на улицу, общайся с людьми. Я сама на антидепрессантах уже 4,5 года. Нашла своего врача только полгода назад, до этого только таблетки назначали и все, а этот нашел ко мне подход, мне нравится с ним общаться (но дорогой для меня, поэтому хожу раз в два месяца). Возможно, тебе тоже нужно найти своего? Может быть, ты расцветешь и заживёшь по-другому. Просто попробуй еще поискать, почитать отзывы в интернете. Мое сердце болит за тебя ❤️
Я второй день в стрессе, пока он только нарастает, вчера был срыв на чёрный шоколад, сегодня днём на круассан с пендалем. А щас ехала домой и плакала, что я раб еды. Не вывожу стресс и срываюсь и вкусняшки. Меня это ужасно расстраивает(
Нужно прекращать себя ругать за еду, иначе мы реально в замкнутом круге сидим 🥺
Моя сладкая, мы все верим в тебя, всегда поможем и поддержим, просто не сдавайся, отвлекайся на какое-нибудь хобби, ходи на улицу, общайся с людьми. Я сама на антидепрессантах уже 4,5 года. Нашла своего врача только полгода назад, до этого только таблетки назначали и все, а этот нашел ко мне подход, мне нравится с ним общаться (но дорогой для меня, поэтому хожу раз в два месяца). Возможно, тебе тоже нужно найти своего? Может быть, ты расцветешь и заживёшь по-другому. Просто попробуй еще поискать, почитать отзывы в интернете. Мое сердце болит за тебя ❤️
Сейчас у меня на психическом фоне все куда стабильнее, чем было в весе 214. Меня еще врачи предупредили, что жир — хранилище гормонов. И при сжигании веса они все идут в кровь, и перепады настроения в этот период вариант нормы
Нужно прекращать себя ругать за еду, иначе мы реально в замкнутом круге сидим 🥺
Не ругая я дошла до 121,5 кг. Как найти баланс 🤯
Нет, иначе бы не было необходимости изобретать семаглутид и тд. Я вас второй раз предупреждаю, что в чате никаких вредных советов. Вы ещё и на себе не пробовали даже. А кто-то прочитает и попробует 🙈
Были у меня психотерапевты, которые назначали мне антидепрессанты с оговоркой "он еще похудеть помогает". Не помогали
Не ругая я дошла до 121,5 кг. Как найти баланс 🤯
Если объективно немного сладкого съедено и калораж превышен на 100-200 или даже 500, то ну его эту ругачку. Главное, что среднее за неделю должно быть в границе
Я вообще не худильщик. Не считаю калории, ем что хочу. Раньше с таким образом жизни не набирала, поэтому в голове осталось, что это ничего страшного. Ну не могу я себя заставить вот это вот все делать. Поэтому просто надеюсь на палочку выручалочка в виде укола раз в неделю
Я вообще не худельщик. Не считаю калории, ем что хочу. Раньше с таким образом жизни не набирала, поэтому в голове осталось, что это ничего страшного. Ну не могу я себя заставить вот это вот все делать. Поэтому просто надеюсь на палочку выручалочка в виде укола раз в неделю. Через неделю начну ходить в бассейн. На этом мои полномочия всё
Но укол же вас не похудеет🤷♀ не всегда наступает идеальная ситуация, когда пропадает аппетит, гораздо чаще рн остаëтся. Если питание не контролировать, то результата может и не быть.
Но укол же вас не похудеет🤷♀ не всегда наступает идеальная ситуация, когда пропадает аппетит, гораздо чаще он остаëтся. Если питание не контролировать, то результата может и не быть.
А в чем смысл уколов, если они не убирают желание жрать все подряд?
Смысл в том, что семаглутид ускоряет чувство насыщения, что делает процесс соблюдения дефицита ккал комфортным. Если вам удастся без контроля питания находиться в дефиците, то будете худеть, если порции уменьшатся, но по ккал будет профицит, то худеть не получится🤷♀
Это не жиросжегатель ,и не волшебный укол Это лекарство ,побочным эффектом которого является снижение аппетита
Это не жиросжегатель ,и не волшебный укол Это лекарство ,побочным эффектом которого является снижение аппетита
Да я знаю, я и жду, что не захочется есть столько, но пока этого не происходит
Да я знаю, я и жду, что не захочется есть столько, но пока этого не происходит
Информативно только через 3 месяца будет
Это мне эндокринолог сказала
У вас будет постоянно низкий сахар, это в принципе для здоровья полезно, а учитывая, что замедлено пищеварение, вы физически голодной не будете дольше. На постоянно низком сахаре нет физической потребности что-то подожрать, нет ощущения резкого падения уровня глюкозы, которые настраивают полет печенья и конфет в рот часа.через два после обеда. Если у вас проблема психологического голода — тут ничего не сделаешь. Физический надо учиться чувствовать.
У меня сегодня ровно минус 20 кг веса скинутого это я с конца сентября начала работать над собой... Два размера одежды позади, четовски горжусь собой! Тяжело дается худеть нам всем, это труд, причём реальный труд, наше разнузданное пищевое поведение очень сложно дается корректировке, будь оно не ладно, мозг тоже хитрый и ему не нужно худеть, ему серотонин от жратвы больше нравится 🤣
У меня сегодня ровно минус 20 кг веса скинутого это я с конца сентября начала работать над собой... Два размера одежды позади, четовски горжусь собой! Тяжело дается худеть нам всем, это труд, причём реальный труд, наше разнузданное пищевое поведение очень сложно дается корректировке, будь оно не ладно, мозг тоже хитрый и ему не нужно худеть, ему серотонин от жратвы больше нравится 🤣
Это да, у меня 15 с середины сентября )
У меня от шприца семавик остался остаток в шприце, лежал. И колю квинсенту. Но не пойму, квинсента на мне слабее, что ли. Уколола сегодня 0.25 семавик (остаток) и доколола квинсенту. Голода нет. Появилась опять жажда. На квинсенте второй месяц, жажды не наблюдалось.
Обидно, если так. У меня 2 новых квинсенты еще лежат, ждут) все же, буду надеяться, что доза накопилась и щас все на мне заработает ))