Пила по назначению, ставили прл — не отбили
Странно. Я бы на вашем месте разные попробовала. Какие нибудь да отбили бы.
У меня уже крыша на этой теме едет от обиды. Я пошла на операцию исключительно за тем, чтобы мне отбило аппетит наконец-то, чтобы больше не испытывать удовольствия от еды, чтобы она для меня умерла. Это помимо эффекта для диабета. Но операция мне этого не дала, врачи развели руками, ну, мол, так бывает. Бывает, что человек на третьем месяце после отрезания желудка может калорийными сырами под 3000 калорий в праздники влупить? Мне казалось, что с этим и должна операция помогать(
Алина, из плюсов- контроль позволит не вернуться обратно в тот вес (а вы же знаете, что так бывает часто после операции) Простите, а вы пробовали раб с психотерапевтом? Чудесная вещь (не скажу, что прям на 100%, меня бы здесь не было 😅, но прям хороший костыль в долгосрочной перспективе)
Я пила огромное количество антидепрессантов, нормотимиков, нейролептиков, лежала в психиатрической больнице, мне проверяли гипофиз даже — ничего не помогает
Пила по назначению, ставили прл — не отбили
Я на АД ела ещё боль, к сожалению
Алина, из плюсов- контроль позволит не вернуться обратно в тот вес (а вы же знаете, что так бывает часто после операции) Простите, а вы пробовали раб с психотерапевтом? Чудесная вещь (не скажу, что прям на 100%, меня бы здесь не было 😅, но прям хороший костыль в долгосрочной перспективе)
Я устала от контроля, я хочу жить как обычный человек без подсчета постоянного
И да, я пробовала психотерапию, мне не очень понравилось, если честно) Какая-то фигня с самовнушением
У меня уже крыша на этой теме едет от обиды. Я пошла на операцию исключительно за тем, чтобы мне отбило аппетит наконец-то, чтобы больше не испытывать удовольствия от еды, чтобы она для меня умерла. Это помимо эффекта для диабета. Но операция мне этого не дала, врачи развели руками, ну, мол, так бывает. Бывает, что человек на третьем месяце после отрезания желудка может калорийными сырами под 3000 калорий в праздники влупить? Мне казалось, что с этим и должна операция помогать(
Ну уже как случилось 😔 Барахтается дальше 🤝
Плохой неправильный совет, не надо так.
Плохой неправильный совет, не надо так.
Почему? Если при работе с врачом подобрать . Так то их никто и не продаст без рецепта
Почему? Если при работе с врачом подобрать . Так то их никто и не продаст без рецепта
Потому что антидепрессанты для лечения депрессии, а вы советуете в борьбе с аппетитом.
Хорошая шутка) Их можно даже с доставкой без рецепта достать, не все, но можно. И девочек-самодеятельниц в этой теме очень много
Потому что антидепрессанты для лечения депрессии, а вы советуете в борьбе с аппетитом.
Так разные вообще то есть антидепрессанты))
Хорошая шутка) Их можно даже с доставкой без рецепта достать, не все, но можно. И девочек-самодеятельниц в этой теме очень много
Ну я не экспериментирую так)
Антидеприсанты группы СИОЗС помогают вырабатывать серотонин, это же делает и еда. Основная часть серотонина формируется и хранится в желудочно-кишечном тракте. Там он становится полноценным гормоном и принимает участие в регулировке важных процессов. Поэтому связь еда и антидеприсанты под наблюдением врача это очень рабочая тема.
Я думаю, вот тут у многих из нас ошибка, в наших ожиданиях. Может стоит уже смириться и освободиться от этой мечты? Понять, что вот вам (и мне), досталось такое тело, у которого большой аппетит. И это замечательное преимущество на протяжении пары миллионов лет, которое помогало выживать наши предкам и с едать по половине мамонта за присест, а теперь оно нам мешает, так как мир изменился. И нам теперь придется всегда себя контролировать. И мне кажется, что если это принять, как люди принимают свои особенности по здоровью, то нам станет легче жить. Не будет ожиданий, надежд.
Я возвращаюсь опять к подсчету калорий . Закончился мой загул новогодний (почти 1,5 месяца был). Весы показывают +4 кг. Но зато у меня волосы перестали выпадать!!! Незнаю что помогло. Массаж, витамины-минералы, пшикалки и мазюкалки... или просто то, что я ела всё подряд и набрала вес. Так что - не страшен откат. Просто иду дальше. Кстати, ела я не много, самое зло это - алкоголь.
Сырники неплохие в ермолино,там есть с изюмом они сильно калорийные и маленькие суховатые правда
Антидеприсанты группы СИОЗС помогают вырабатывать серотонин, это же делает и еда. Основная часть серотонина формируется и хранится в желудочно-кишечном тракте. Там он становится полноценным гормоном и принимает участие в регулировке важных процессов. Поэтому связь еда и антидеприсанты под наблюдением врача это очень рабочая тема.
Нет, иначе бы не было необходимости изобретать семаглутид и тд. Я вас второй раз предупреждаю, что в чате никаких вредных советов. Вы ещё и на себе не пробовали даже. А кто-то прочитает и попробует 🙈
Я думаю, вот тут у многих из нас ошибка в наших ожиданиях. Может стоит уже смириться и освободиться от этой мечты? Понять, что вот вам (и мне), досталось такое тело, у которого большой аппетит. И это замечательное преимущество на протяжении пары миллионов лет, которое помогало выживать нашим предкам и сьедать по половине мамонта за присест, а теперь оно нам мешает, так как мир изменился. И нам теперь придется всегда себя контролировать. И мне кажется, что если это принять, как люди принимают свои особенности по здоровью, то нам станет легче жить. Не будет ожиданий, надежд.
История про "принятие" не подходит, если есть состояния, в которых лишний вес крайне негативно действует на здоровье.
История про "принятие" не подходит, если есть состояния, в которых лишний вес крайне негативно действует на здоровье.
Принять не вес, а необходимость контроля
Нее, там все посчитано в готовых, модно не переживать. А разогреваю я просто в микроволновке.
Я имела в виду, что в не готовых 175 ккал, а в готовых 280 ккал. Вкусные они конечно) Я еще нашла в Вкусвилл сироп из топинамбура - 0 сахара, но сладкий. с сырниками просто улет. Все, я хочу сырники)))))
мы все устаем от контроля. Но это надо принять и понять, по другому скорее всего не получится. Я похудела с большого веса для себя еще в 2018г, после этого стараюсь и калории держать и тренироваться и все равно последние 2 года скакала +7-8кг, поэтому на семаглутидах сейчас. И чуть даю себе волю, понеслась в +.
Девочки, как справляетесь с тошнотой? Заказала колу без сахара, обычная помогает от тошноты.
соленое, кислое. Я прям налигаю на огурцы соленые...
Я имела в виду, что в не готовых 175 ккал, а в готовых 280 ккал. Вкусные они конечно) Я еще нашла в Вкусвилл сироп из топинамбура - 0 сахара, но сладкий. с сырниками просто улет. Все, я хочу сырники)))))
На моём скрине уже готовые сырники с калорийностью в готовых 175 калорий. Они, может, чуть суховыты, но в целом чудесные и вкусные.
Я в феврале 3 года как сижу на велафаксине. Вес не уходит от слова совсем. И гинеколог мне сказала пока ад не уберешь вес не уйдёт. А с моим диагнозом есть перспектива на ад сидеть пожизненно. Поэтому на уколы и пошла И да , если ад принимать больше года то организм начинает вырабатывать тягу к углеводам. Поэтому ад ни есть лучший способ похудения и даже ооочень сомнительный.
Я думаю, вот тут у многих из нас ошибка в наших ожиданиях. Может стоит уже смириться и освободиться от этой мечты? Понять, что вот вам (и мне), досталось такое тело, у которого большой аппетит. И это замечательное преимущество на протяжении пары миллионов лет, которое помогало выживать нашим предкам и сьедать по половине мамонта за присест, а теперь оно нам мешает, так как мир изменился. И нам теперь придется всегда себя контролировать. И мне кажется, что если это принять, как люди принимают свои особенности по здоровью, то нам станет легче жить. Не будет ожиданий, надежд.
Ещё бы научиться принимать это. А то ты понимаешь хочешь принять, а твоё тело и мозг против.
А где можно купить сырники? Вкусные, с хорошим составом, замороженные и абсолютно готовые... чтобы просто разморозить и сьесть. Вот практически всё могу приготовить, а с сырниками у меня странные отношения- я их люблю, а они меня нет😊
Корочка, не убегай! ©😊😊
А где можно купить сырники? Вкусные, с хорошим составом, замороженные и абсолютно готовые... чтобы просто разморозить и сьесть. Вот практически всё могу приготовить, а с сырниками у меня странные отношения- я их люблю, а они меня нет😊
В Метро прям готовые, для хореки. Просто разморозить. Я детям беру. Для меня сладковаты, но вашему запросу отвечают)
Я в феврале 3 года как сижу на велафаксине. Вес не уходит от слова совсем. И гинеколог мне сказала пока ад не уберешь вес не уйдёт. А с моим диагнозом есть перспектива на ад сидеть пожизненно. Поэтому на уколы и пошла И да , если ад принимать больше года то организм начинает вырабатывать тягу к углеводам. Поэтому ад ни есть лучший способ похудения и даже ооочень сомнительный.
О, у меня тоже богатый опыт с Велаксином. Опять зашла на него с октября. Потом на Семавик. - 11 кг. У меня на Велаксине наоборот аппетит отлетает напрочь. Но и веса лишнего около 25 кг 🫠
Но принимать АДы только с целью скинуть кг не стóит, конечно.