В Перекрестке еще хорошие сырники, если в вашем городе эта сеть есть
Подскажите, пожалуйста, какие у Вас весы? У меня тоже умные, но не показывают уменьшение жира
В духовку без масла. А если брать уже готовые- то это плюсом минимум 100 ккал из за масла.
Я начала сбрасывать с 214 кг, сейчас 172 кг) Рост 179 см, возраст 31 год. Первый укол Оземпик в сентябре 2023, с января по март — Квинсента, с марта до сегодняшнего дня — Семавик. Диабет 2-го типа, инсулинорезистентность и куча всяких сопутствующих проблем. Сегодня перед месячными пришел неприятный привет +3,5 кг. и ноги с лицом жутко отекли 😭
Алина добрый день.скажите пожалуйста а вы сами это начали делать или по совету индокринолога?у меня тоже СД2 типа и вес 125 посоветуйте как быть
Я обращалась к врачу, он назначил терапию, потому что у меня обнаружили диабет
Ой,девочки,смотрю и удивляюсь,как вы в одежде взвешиваетесь?! Я вот даже рейпетузы сымаю по утрам, шоб меньше было на весах. Мои 64 размера минимум грамм 300 весят 😂😂😂😂 а мне лишнего не надо! Своего хватает🤣
Девочки, как справляетесь с тошнотой? Заказала колу без сахара, обычная помогает от тошноты.
Я обращалась к врачу, он назначил терапию, потому что у меня обнаружили диабет
Готовые сырники жаряться в масле. В перекрестке есть запеченные. Но перекресток замечен в утаивании настоящего состава продуктов. Даже с данными на упаковке не сходится, а в собственно приготовленных и не проверишь 1 столовая ложка масла это 120 ккал.
Я-никак. Тошнит и норм. Зато есть не хочется. И думаю, что я за мусор сьела и не забыла ли выпить урсосан. 😄Но не рвало по серьезному ни разу.
Девочки, как справляетесь с тошнотой? Заказала колу без сахара, обычная помогает от тошноты.
Последнюю неделю дико отекшая, сначала стоял вес на 143 кг, сегодня +3.5 кг. Еще порезала рацион: до этого ела до 1500, сейчас буду на 1350. Постоянно сравниваю себя с другими бариатриками, которые ничего не хотят есть и еле набирают 900 калорий на четвертом месяце, а я в некоторые дни и больше 1500 могла бы есть, если бы не сдерживалась
Ох, как я вас понимаю, у меня с аппетитом вообще уколы не помогают. Тоже читаю иной раз про безразличие к еде у других, прям завидую. Но что поделать, придется самим стараться 🙏
У меня уже крыша на этой теме едет от обиды. Я пошла на операцию исключительно за тем, чтобы мне отбило аппетит наконец-то, чтобы больше не испытывать удовольствия от еды, чтобы она для меня умерла. Это помимо эффекта для диабета. Но операция мне этого не дала, врачи развели руками, ну, мол, так бывает. Бывает, что человек на третьем месяце после отрезания желудка может калорийными сырами под 3000 калорий в праздники влупить? Мне казалось, что с этим и должна операция помогать(
Усугубить то есть? 😁Я вот выпила капучино. Тошнота сразу. Штош. Минут 40 сохранялась. Потом прошло.
Меня обычно тошнит от голода. Так было всегда по жизни. Я так иногда и понимаю, что я голодная и иду есть. Поэтому и сейчас тошнота=голод, но еда не помогает 🙈😂
У меня уже крыша на этой теме едет от обиды. Я пошла на операцию исключительно за тем, чтобы мне отбило аппетит наконец-то, чтобы больше не испытывать удовольствия от еды, чтобы она для меня умерла. Это помимо эффекта для диабета. Но операция мне этого не дала, врачи развели руками, ну, мол, так бывает. Бывает, что человек на третьем месяце после отрезания желудка может калорийными сырами под 3000 калорий в праздники влупить? Мне казалось, что с этим и должна операция помогать(
Очень сочувствую...без иронии. Я бы попробовала что нибудь еще. Но не бросала бы все равно
Я не советую, а антидеприсанты не пробовали? Мне в одно время так аппетит отбили, но пила по назначению.
Не. Ну это как то не так... Голод-это голод. Тошнота - это тошнота и можно поблевать.