а как считать обед, если я каждый день на обед хожу в столовую 🤷♀️
Читала статью в инете, что в скором времени, молодёжь будет считаться до 60 лет🤭🤭🤭🤭
Ага, они выпустят потом такие, чтоб не жить вечно😂😂😂бюджет не вытянет😂🙈
Я начала в 27 ноября - те же темпы как и у вас , даже вес очень похоже снижается 1 неделю -2.7 . 111.9 стало 105 за 9 уколов . Ну лучше медленно, но верно
Я ни куда не тороплюсь. Немного смущает, что объёмы странно уменьшаются и все Меня радует, что по маленьку вниз идёт вес, не вверх наконец-то
Читала статью в инете, что в скором времени, молодёжь будет считаться до 60 лет🤭🤭🤭🤭
Да, угли посчитаны по остаточному признаку, их можно меньше, если комфортно, белки и жиры исходя из средних физиологических потребностей. Понятно что если вы бодибилдер, то белка будет нужно побольше)
а как считать обед, если я каждый день на обед хожу в столовую 🤷♀️
Отчет: Сегодня 2 месяца с начала уколов. Дозу не поднимала - по прежнему колю 0,25. Калории - в среднем 1580 ккал. За второй месяц ушло ровно 4 кг (вес сегодня 149,4). Часто вес скачет, но я понимаю, что это нормально. Из побочек: иногда бывает отрыжка небольшая. Существенно снизилось давление, особенно днем - на работе аж плющит, не могла работать. Но пила индапамид, сейчас его убрала - стало легче, правда вода стала немного задерживаться. Сахар - после отмены диабетона чуть поднялся - 6-7. Сходила на УЗИ ГБС и щитовидки. В желчном камни - 6 мм. Печень увеличена, в щитовидке узел - не знаю какого характера - пойду за советом снова к эндокринологу на этой неделе. После УЗИ сдала гормоны по щитовидке - все в норме (но тоже что врач скажет). Продолжаем наблюдение.
Большой город, у вас и вкусвилл значит есть и другие крупные супермаркеты. Я перешла на готовую еду из магазинов. Или редко, но готовлю простую еду сама и беру на работу. Почему не советую столовую, потому что там на самом деле готовят очень нестабильно и часто отклоняются от рецепта, добавляют больше масла при готовке, больше жирного мяса в фарш, так как оно дешевле и тд. Не доверяю абсолютно столовкам.
зайду в вкусвилл, посмотрю может так и вправду будет лучше спасибо большое
Я беру во вкусвилл уже готовые и замороженные котлеты. Они приготовлены фабричным методом и стандартного размера. Хранятся долго, очень удобно. Я не ем гарниры. У меня обед это: котлеты + овощи (свежие, маринованные, корейская морковка салат из вкусвилаа) + вкусняшка до 150 калорий (конфеты, фрукты).
А где можно купить сырники? Вкусные, с хорошим составом, замороженные и абсолютно готовые... чтобы просто разморозить и сьесть. Вот практически всё могу приготовить, а с сырниками у меня странные отношения- я их люблю, а они меня нет😊
Ну так вкусвилл :) я понимаю, что не очень дёшево. Но на таком низкокалорийной питании мы столько денег экономим. А уж сколько времени и сил экономится 👏👏👏 И замороженно более безопасно из готового. А то мало ли 🤔
А где можно купить сырники? Вкусные, с хорошим составом, замороженные и абсолютно готовые... чтобы просто разморозить и сьесть. Вот практически всё могу приготовить, а с сырниками у меня странные отношения- я их люблю, а они меня нет😊
если в вашем городе есть Ермолино, то вам туда) замороженные пф, большой выбор🚀