Недавно у меня была самая странная работа: дали коляску с ребенком, сказали - красивый парк там, и отпустили на 2 часа. Я побывала в нереально красивом месте. Ребенок все время спал. За что я беру деньги? 😂😂😂
У меня сын родился вечером и день с ночью перепутал. Сестра ходила с ним днем гулять. За ними ещё дверь не закрылась, я уже спала😁. За это и платят деньги)
Смотря с чем сравнивать . Мне проще , чем мои старые опыты работы в госучреждениях .
А у моего когда лезли зубы, то вообще не было ни дня ни ночи🙈 Вот девочки признаюсь вам 🤪я в тот период спала урывками по 1,5 - 2 часа, муж работал по 12 часов, помощи ниоткуда у нас не было. И в общем где то через месяца полтора такой жизни я так за...долбалась, что помню говорю мужу - ты знаешь, если бы вот сейчас в дверь позвонили цыгане и сказали бы отдайте нам ребенка, я бы отдала и пошла легла спать.🙈 В общем теперь это в нашей семье притча, как я ребенка цыганам отдать хотела. А я просто хотела спать🥹 и сыночку люблю не могу, но вот эта пытка без нормального сна, ведь реально крыша съезжает 🙈
Добрый вечер,девочки! Хочу посоветоваться, я весь период похудения держала 900-950 ккал, сейчас повышаю, нормально будет сразу повысить до 1050? И сколько времени держать этот калораж,чтобы дальше повышать?🤔
Рост 159 см, вес сейчас 53 кг, больше худеть не хочу, и так перехудела незапланированно🤷🏻♀️
Я нашла всех своих почти в помогателе. И дети и старенькие. И одна постоянная по знакомству
А у моего когда лезли зубы, то вообще не было ни дня ни ночи🙈 Вот девочки признаюсь вам 🤪я в тот период спала урывками по 1,5 - 2 часа, муж работал по 12 часов, помощи ниоткуда у нас не было. И в общем где то через месяца полтора такой жизни я так за...долбалась, что помню говорю мужу - ты знаешь, если бы вот сейчас в дверь позвонили цыгане и сказали бы отдайте нам ребенка, я бы отдала и пошла легла спать.🙈 В общем теперь это в нашей семье притча, как я ребенка цыганам отдать хотела. А я просто хотела спать🥹 и сыночку люблю не могу, но вот эта пытка без нормального сна, ведь реально крыша съезжает 🙈
Я поднимала калории очень медленно, буквально по 100 калорий в месяц. И попутно понемногу снижала дозу. И наблюдала за весом. Вот сейчас более менее пришла к консенсусу, но это 4 месяца заняло.
Я как то зашла в помогатель - меня там таки растроили . 400-500 час. Я через Кидсаут . там 1000-1500 час .
Блин, как захотелось обнять всех, у кого дети не спят ночью, я день то не вывожу, но ночью все с рождения дрыхнут, так не схожу с ума 😅
Это только когда зубы у него лезли. Он и сам измучился, и нас измучил, но вот ничего не помогало ни гели эти всякие для десен, ни грызунки, нифига. Просто надо было пережить этот период. А так он у меня золотой🥰
Я планирую повышать на 200. Сейчас уже чуть чуть больше стала позволять себе. Примеино на 50-100, но все равно пока страшно. 1400 пока бы не рисковала. Я думаю сначала +200 и подожду месяцок, если будет минцс еще то еще +100
Я поднимала калории очень медленно, буквально по 100 калорий в месяц. И попутно понемногу снижала дозу. И наблюдала за весом. Вот сейчас более менее пришла к консенсусу, но это 4 месяца заняло.
А суммарно на сколько калорий планируете питаться? Сколько у Вас рост и вес, если не секрет?🙂
Да, для меня начинается самый сложный этап, удержать вес и балансировать между дозой и калоражем!
В боте местном рассчитали свой калораж на поддержание?
А суммарно на сколько калорий планируете питаться? Сколько у Вас рост и вес, если не секрет?🙂
Да, активность поставила самую низкую,где стул нарисован.
Да, активность поставила самую низкую,где стул нарисован.