Так вот про какую ты бабулю рассказывала, я думала твоя 😅👍 не, я бы так не смогла, у тебя ангельское терпение
Без родителей дети совсем другие. Работала в яслях)
Без родителей дети совсем другие. Работала в яслях)
Ну допустим. Но если дети мозг не вынесут, то их родители то точно это сделают 🙈
Вот поэтому у меня сестра и не пошла по этим направлениям, хотя играть может на всем, что в руки дадут 😅
Ну допустим. Но если дети мозг не вынесут, то их родители то точно это сделают 🙈
Недавно у меня была самая странная работа: дали коляску с ребенком, сказали - красивый парк там, и отпустили на 2 часа. Я побывала в нереально красивом месте. Ребенок все время спал. За что я беру деньги? 😂😂😂
Я работаю на себя няней, если совсем просто)
Морально тяжёлая работа как мне кажется🙈
Недавно у меня была самая странная работа: дали коляску с ребенком, сказали - красивый парк там, и отпустили на 2 часа. Я побывала в нереально красивом месте. Ребенок все время спал. За что я беру деньги? 😂😂😂
Добрый вечер,девочки! Хочу посоветоваться, я весь период похудения держала 900-950 ккал, сейчас повышаю, нормально будет сразу повысить до 1050? И сколько времени держать этот калораж,чтобы дальше повышать?🤔
Добрый вечер,девочки! Хочу посоветоваться, я весь период похудения держала 900-950 ккал, сейчас повышаю, нормально будет сразу повысить до 1050? И сколько времени держать этот калораж,чтобы дальше повышать?🤔
Я когда в садик или школу приходила за сыном, то за полчаса там мозги набекрень съезжали пока ждала его. Как там люди работают не знаю🙈реально преклоняюсь перед ними
Вот вот . Сама не знаб , как работала воспитателем 🙈. Хотела в свободное время молчать . А с одним , ну край двум малышами - красота же.