Вот Лизавета, знаешь ты как подбодрить на медь...Смотрю я на свои богатства ниже талии, а они грустные стали, да так что смотреть страшно. А тут ты с медью. Опять буду про нее думать)))
Когда читаю «тирлидея неиследованный препарат меня на нем тошнит месяц»
Или когда читаю «прошел один день с первого укола дозировки 2,5 а я не похудела на 10 кило, у всех такие отвесы большие а у меня ни грамма»
Или когда читаю «прошел один день с первого укола дозировки 2,5 а я не похудела на 10 кило, у всех такие отвесы большие а у меня ни грамма»
Всем хочется что б рубильник, который за пожрать отвечает, отключился сразу сию минуту
А это я бы писала, если бы тирза меня не взяла🤣 верните мои деньги 😅 да на самом деле покорно бы ждала, потому что кроме уколов других вариантов ещё не придумали рабочих
У меня сема начала работать только с 1мг, до этого вообще никаких ощущений кроме отврата от алкоголя. Закладывались мыслишки что меня уникальную препарат то и не возьмёт. Два месяца я ждала! И он заработал. Поэтому читая сообщения о звоне колокол на тему на мне не работает первый укол, просто надеюсь что худеющие наберутся терпения
Немного ржу. Готовлю мужа что подтяжка морды лица стоит дорого. Попвлся рислз что в корее подтяжка стоит 14 тыщ баксов. С месяц назад показала мужу. Потом вымогнула у него 800$ 'на красоту' читай на ширли мырли. Он пытался говорить что я и без 800$ красивая, но я его убедила что без этих 800 я буду умеренно красивая😂. Сейчас спрашиваю на сколько ты готов раскошелиться что бы я была красивая как суперзвезда. Он быс ро просек говорит 14тыщ $. Это правильный ответ 😂😂😂
Я вот тоже не знаю что делать, 3 кг до нормы имт осталось, а лицо уехало, на свадьбе нагримировали конечно но там подбородок все равно тихий ужас🥺 Пока про безоперационные думаю, чай подтянется чуть шустрее чем само...
Я не знаю как, но я когда ставила, я верила что вот сейчас отрубит, отрубило🤣 ну то есть прям отрубило, не плацебо🤣 теперь я понимаю какой джекпот сорвала Я об этом всю жизнь мечтала, сбылось и даже не пугает, что дальше будет голод появляться, как в начале, оказалось не так страшно. В дни зажора без уколов я бы и дня не продержалась от голода А тут голод всплывает и нет паники уже Хотя в первые недели меня паника брала, вдруг укол раньше отпустит