И я верила и надеялвсь что заработает сразу, но нет. Но это не страшно, главное что работает. Меня подбадривали сообщения админа с цветочками на Аве, вот она и говорила что на ней укол сработал с 1 мг и я была уверена что дойдя до единицы и я тоже буду ощущать препарат. Спасибо ей за это. Имея опыт большого похудения с голодом и теперь вот с уколами разница конечно колоссальная. Мучительное голодное бурление это тот ещё квест.
Знаешь, я тут осознаю, что если бы я тянула, потом было бы уже поздно, а так в пик сброса начала, есть надежда на исход хотя бы чуть-чуть спасти эти уродства 🥲 потому что у меня последнюю неделю все больше и больше красных стало появляться, кожа как давай резко стягиваться, на растяжки мне пофиг, главное чтобы на место все стянулось и не болталось А раз стрии проявляются, значит кожа активно погнала стягиваться
Ох за вами невозможно угнаться, откуда у вас столько времени в чате писать 😁😁😁 завидую)
Знаешь, я тут осознаю, что если бы я тянула, потом было бы уже поздно, а так в пик сброса начала, есть надежда на исход хотя бы чуть-чуть спасти эти уродства 🥲 потому что у меня последнюю неделю все больше и больше красных стало появляться, кожа как давай резко стягиваться, на растяжки мне пофиг, главное чтобы на место все стянулось и не болталось А раз стрии проявляются, значит кожа активно погнала стягиваться
А мы лентяйки на диване весь день лежим нам заняться больше в этой жизни не чем вот и строчим 😁
Меня посещает мылся туда подкожно чуть загнать мезоиглой 😁
Просто если провести аналогию с другими пептидами, ну зачем-то придумали правило от пупка отступать 😅
Ладно, посмотрим вашу медь, только я сначала в сыворотка помазюкаю, мне все что не автоинжектор страшно😂
Ладно, посмотрим вашу медь, только я сначала в сыворотка помазюкаю, мне все что не автоинжектор страшно😂
Это кажется страшным, мне даже нравится этот ритуал вечерний 🤣 и цвет красивый, аквамарин😅
Чтобы все видели что не абы хто перед ними, а персона голубых кровей буквально?😂
Чтобы все видели что не абы хто перед ними, а персона голубых кровей буквально?😂
А вообще выработка коллагена идёт ночью же, а я без мужа вообще спать не могу, брожу до 1-2, поспать надо🤣