Я тоже думала, что отекаю сильно, но потом врач эндокринолог мне сказала: можешь сомкнуть пальцы на запястье? Могу. Вот если пальцы сходятся и в условно отекшем, и в неотекшем состоянии, то ты не отекаешь сильно, не делай мне голову. Жировая ткань хорошо держит воду, что да, то да
Я тоже думала, что отекаю сильно, но потом врач эндокринолог мне сказала: можешь сомкнуть пальцы на запястье? Могу. Вот если пальцы сходятся и в условно отекшем, и в неотекшем состоянии, то ты не отекаешь сильно, не делай мне голову. Жировая ткань хорошо держит воду, что да, то да
Я вроде понимаю, что отекаю не сильно. Ну 2кг максимум. Просто их наличие мешает увидеть результат. Запястье сейчас обхватить смогла едва-едва, кончики пальцев еле соприкоснулись. Приобрела на днях Лимфомиозот, надо пить, но пока забываю. Утром выпила, днём пропустила
Лично я для себя не буду понижать калорийность до 1000-1200, надо питаться так как будет потом комфортно после отмены уколов, да сейчас на уколах я могу есть и на 500 кк и на 1500 ) но я выбираю всё же 1500, пусть не так быстро худеется, но зато после отмены уколов я не съем слона в первую неделю. Уж лучше если вес встанет, я буду увеличивать физ нагрузку, вместо тех же 10 тыс шагов пойду 15 тыс чтобы побольше кк потерять или ещё какие упражнения найду. Это сугубо мои размышления, ничего не утверждаю))
У меня пальцы чуть чуть не достают друг до друга, но я вроде не отекшая, думала что толстенькие руки просто)
Нет. Я знаю только про подъём на носочки плавный по 100 раз. Но я могу максимум раз 20-30, потом мышцы устают. Есть ещё какие-то упражнения?
Лично я для себя не буду понижать калорийность до 1000-1200, надо питаться так как будет потом комфортно после отмены уколов, да сейчас на уколах я могу есть и на 500 кк и на 1500 ) но я выбираю всё же 1500, пусть не так быстро худеется, но зато после отмены уколов я не съем слона в первую неделю. Уж лучше если вес встанет, я буду увеличивать физ нагрузку, вместо тех же 10 тыс шагов пойду 15 тыс чтобы побольше кк потерять или ещё какие упражнения найду. Это сугубо мои размышления, ничего не утверждаю))
Ну это само собой разумеется. Но у кого сд2 и ир им сложнее даже при дефиците кк?
Всем привет) Начала ровно месяц назад с весом 135,6 🫣 Сейчас 129,5 В зал пока нельзя,поэтому стараюсь много ходить)
Я тоже в этом направлении думаю. В боте посчитала, что при весе 65 ( желаемый вес) и росте 176 для поддержания надо 1500 с чем-то калорий. Сейчас на 1300- 1400 понижать больше не буду, лучше движения добавлю.
У подружки рост 170, вес 56, ей бот насчитал около 1200 калорий. Она решила посчитать сколько обычно ест, а ест она около 2 тыс. Спорта нет. Есть дети, 6 лет и 3 года)
Девочки,скажите, кто какие анализы сдаёт для контроля ? Мне сказали глюкозу и гликированный гемоглобин. Но мне кажется надо что-то ещё
https://t.me/semaglu/344327/344332 все есть в этой ветке
У меня отек даёт просто большое количество воды. Если просто вот сидим чай пьем с кумой, без ничего, особенно, вечером, потом отекшие все пальцы и лицо.
Доброе утро! Первый раз что то пишу сюда, но больше не могу молчать😅😂 Сегодня ровно неделя после первого укола квисенты. -3кг Питание сильно урезались порции, причем сразу, но в плане качества еды ограничений нет. Переживаю что это станет проблемой в дальнейшем, но не могу себе отказать в сладком. Кто как с этим справляется?
Уважаемые участники данной группы,подскажите пожалуйста с чего нужно начинать изначально.мой вес 120 кг при весе 172 см,