Неделя прошла на 0.25, после длительной 0.5(с марта). Укол нужно поставить сегодня, уже вечер 17:28. Пока все хорошо Волчьего голода нет, как вчера. Он был от гормонов факт 💯 кд не пришли, ещё рано, но был какой-то скачок по ощущениям
Если и далее так будет, то будет шикарно. Экономия и в случае голода, есть куда поднимать 🤣
Еще худеть и худеть, неизвестно, как дальше будет)
По итогу всем приходится поднимать дозу. Просто кому-то позже, а кому-то раньше.
Вот с марта и август на 0.5, по началу казалось голодно, а под конец наоборот, совершенно отбило желание есть. Потом волна косяков по бжу была. Ну в целом все нормально. Главное анализы пришли в норму и повышать можно будет В идеале 20 кг до 70 скинуть еще, насчет ниже наврятли.
Ну врач в шоке была, что я не пошла на 1мг и похудела насколько на 0.5 У нее видимо таких не было🙈
Кстати хочу похвастаться, мне в марте поставили СД 2 ввиду гликированного гемоглобина в 6.5. все это время сахар натощак держался в пределах 6.2-6.7. последнюю неделю случилось чудо и мой сахар стал 5-5.4.
Замечательно👍 У меня 7 лет СД 2, гликированный гемоглобин 7, всё время была на препаратах. После месяца терапии сахар понизился до 5,5, уже несколько месяцев измеряю, сахар в пределах от 4 до 4,8, гликированный 5
Замечательно👍 У меня 7 лет СД 2, гликированный гемоглобин 7, всё время была на препаратах. После месяца терапии сахар понизился до 5,5, уже несколько месяцев измеряю, сахар в пределах от 4 до 4,8, гликированный 5
Супер, очень надеюсь что и у меня скоро 4 покажется. А вы Метформин пьете?
Вы уже скинули? На поддержании? Интересно послушать людей, которые удерживают вес уже долго после кал 1000. Что вы все худеете, я не спорю, это прекрасно
Я перехожу на поддержание, долгое время была вообще до 1000, большую половину своего похудения, потом на 1100, сейчас 1400 и еще худею, на этой неделе понизила дозировку, хотя и большая по ощущениям уже не имела эффекта
Обязательно покажет 4👍 Нет, не пью, принимала Метформин 850 ед и Джардинс, у меня и гипертании нет сейчас, давление 100/70, в редких случаях опускается ниже, в марте перенесла инсульт 😔 но без последствий 🙏
Да, поддержание это ещё тот ребус😁 Тоже ищу баланс между дозой и калоражем, чтоб не худеть.
Ну так уколы и не обещают эффект навсегда. Это ведь как любая таблетка, помогает пока ее принимаешь. Конечно аппетит вернётся, мы же не просто так тут все 100+ оказались. Есть похудевшие, которые ушли с уколов, но там у большинства большая физнагрузка, пашут в зале. Многие (и я например) остаются на поддерживающей дозе, которая немного контролирует аппетит. А так совсем не важно, на 800 калорий вы худели или на 1800. Аппетит вернётся в любом случае, ожирение это хроническое заболевание, оно с нами навсегда. Только жёсткий контроль до конца жизни, ну или уколы.
Я везде рассчитывала со своей активностью, пишут 1800-1900, но я ссусь пока 😂 август еще поживу на 1400 и потом начну по соточке накидывать
Мне бот 1500 даёт на поддержание, ну вот я только только к ним подбираюсь, очень медленно калораж поднимала.
Добрый день! А подскажите, как рассчитать себе дозировку на поддержании? Я пока еще в процессе похудения, ушло 24 кг, до веса мечты надо столько же)) но просто интересно, как дальше вообще быть? В зал хожу, калории блюжу
Надеюсь и мое давление нормализуется. Вы с какого веса худеете?
Ну вот, мне мало 1000. Зачем мне колоть 1 и более, если я и на 1300-1400 отлично иду с 0.5 мг😅 сейчас вот тестирую 0.25 мг.
Я рассчитала по боту свой калораж на поддержание. Худела на низком, поэтому поднимала как рекомендуют по немного, на 50-100 калорий раз в 2-3 недели. И при этом снижала дозу, искала комфортный вариант, чтоб и аппетит не проснулся и калораж рекомендуемый спокойно наедать, не запихивая в себя еду. Дозу снижала тоже как рекомендуют, потихоньку уменьшая раз в 3-4 недели. Ну и вес отслеживаю, если по прежнему снижается, то опять дозу чуть вниз. В общем ищем баланс👌