Девочки, добрый вечер! Помогите пожалуйста советом. Второй день на истерике и в слезах. 2,5 дозу держала 2,5 месяца, вес шёл, потом случился зажор и увеличила на 5.(1укол) прихватило поджелудочную и упало давление, с этим справилась(ну почти🤣) а сдала УЗИ и увеличилась печень, врач сказала что возможно придется отменить уколы, но я только с ними жизнь почувствовала. Поговорила с сестрой, она у меня фармацевт, говорит следи за печенью, обидно что уколы так. А сегодня перезванивает и говорит отменяй все лекарства на 2-3 недели, и восстанавливайся, потом продолжишь с минимума, а я не хочу в тему возвращенцы и расплыться как дирижабль до прежних размеров, но и отказа печени боюсь, у меня мама подруги на глазах умирала так
Расскажите как вы питаетесь? Ночью едите? Я например не хочу ночью есть однако если не есть ночью мне придется просыпаться среди дня и есть иначе труба дело будет, а это тоже так себе удовольствие разбивать и без того неправильный ритм сна.
Ночью только перекус, кофе и банан.Утром завтрак,как обычно и через час спать.Встаю часа в два и дальше,как обычно,ем в пределах калоража.И кстати,после ночной смены вес сбрасывался активнее всего,был самый большой отвес,по сравнению с дневными сменами.Сейчас на поддержании веса,но действую точно так же
Хочется худеть на 10 кг в месяц, но есть 2000, чтобы не испортить метаболизм, и при этом желательно не заниматься спортом, потому что это опасно для коленей
Кстати хочу похвастаться, мне в марте поставили СД 2 ввиду гликированного гемоглобина в 6.5. все это время сахар натощак держался в пределах 6.2-6.7. последнюю неделю случилось чудо и мой сахар стал 5-5.4.
Я не хочу на 10 в месяц🤣5 вполне достаточно. На уколах то мы можем и в 800 уместиться а потом что делать? Ну если их не отменят, то сидеть всю жизнь . Уже под заказ идут неделю в апреле, что за фигня. Хорошо про запас купила
Я тут давно писала, я в ЕС и у меня регулярно проблемы с уколами, колола только 3+ месяца и не смогла купить ещё (июнь - август) потом была котовасия с врачами и с нг я снова начала, всё это время поддерживать получалось, но худеть нет. Сейчас опять попала на интерна и он мне выписал с 0, потому что у меня 1.5 недели разрыв получился, а я уже поднимать нормально хотела😵💫 это и деньги и время. Это не помешало 25кг за год скинуть и со срывами и прочим. Да звучит не вау результат, в Инстаграме не похвастаешься🤣, но в целом главное что к цели иду.
Потом повышать калорийность до калорийности поддержания?
Я слышала что вообще нельзя урезать меньше 1200. Иначе потом будет капец. А с большим весом и 1200 мало для похудения.
Я как всех почитаю, все по 100500 кг скидывают, вот и кажется что я телепаюсь на месте 🙈🤣
Вы уже скинули? На поддержании? Интересно послушать людей, которые удерживают вес уже долго после кал 1000. Что вы все худеете, я не спорю, это прекрасно
Вы уже скинули? На поддержании? Интересно послушать людей, которые удерживают вес уже долго после кал 1000. Что вы все худеете, я не спорю, это прекрасно
Ого, отличный результат, Вы трудяга. Вы с какого веса худели и на какой дозе остановились? Что с кожей?
Доброе утро) сегодня пол года моему постройнению) и -38кг. 131,5-93,3. Я и не мечтала о таких цифрах, а это еще только пол пути. С июля темп немножко замедлился, не получилось 40 добить, но все равно я очень довольна результатом. Люди уже не признают сразу)
Тут много девочек на низком калораже долго живут. Особенно если рост маленький, там вариантов нет. Кто-то после постройнения фигачит в зале и поэтому подняли калораж .
Я слышала что вообще нельзя урезать меньше 1200. Иначе потом будет капец. А с большим весом и 1200 мало для похудения.
Понятно что хочется набирать здоровый мин минимум хотя бы. У меня вчера был укол и я с трудом набрала меньше 1000 ккал. И то это с учетом что до 12 ночи наедала и перед сном тошнило от ряженки, лучше бы не пихала. Вообще сложно набирать сразу после укола. Притом что я на минимальной дозировке.
Что вы все к слову пристали? Имела в виду что не удержаться потом от жора будет. Я никого не осуждаю, у всех же своя голова. Это мне эндокринолог сказал и многие другие люди, худела не раз в марафонах.
Девочки, если вам страшно о мысли на 1000 ккал, просто ждите рабочую дозировку, реально всё поймёте потом, что жить реально и организму достаточно всего, главное кбжу и в эту тысячу не впихивать угли 👍 я вчера поела в обед плотно, до сих пор не хочу есть, заставила съесть себя кусочек сыра с кофе и до обеда доживу прекрасно, сил вагон👍