Вероника · ↩️ MAX Я работаю суточно. Ночью соответственео тоже.
Вероника · ↩️ MAX Я работаю суточно. Ночью соответственео тоже.
Может в чате есть девочки которые работают в ночную смену, как вы выстраиваете рацион?
Это работает для людей с низким % жира, имт которых и так стремится к нижней границе Которые могут похудеть за счет истощения организма, а не лишнего веса Люди с лишним весом имеют свою энергию как у атомной бомбы
Расскажите как вы питаетесь? Ночью едите? Я например не хочу ночью есть однако если не есть ночью мне придется просыпаться среди дня и есть иначе труба дело будет, а это тоже так себе удовольствие разбивать и без того неправильный ритм сна.
Может в чате есть девочки которые работают в ночную смену, как вы выстраиваете рацион?
Я понимаю людей, которые худеют сами без препаратов , что им трудно держать низкий калораж И на психическое здоровье тоже влияет у них Но когда вы на препарате и ваша дозировка вас отлично держит, то это кащунство запихивать в себя специально больше калорий, чтобы не дай бог не сломать то, что не ломается
Я понимаю людей, которые худеют сами без препаратов , что им трудно держать низкий калораж И на психическое здоровье тоже влияет у них Но когда вы на препарате и ваша дозировка вас отлично держит, то это кащунство запихивать в себя специально больше калорий, чтобы не дай бог не сломать то, что не ломается
У меня как-то шприц заглючил, и получилось, что я уколола больше 2,4. Я чуть не подохла. Неделю жуткая тошнота, которую ничем не снять.
Почему резко? Я уже где-то полгода на 2,4, а уколола где-то 3. Разрешенная 7.2
А я конечно дико извиняюсь, но где то пишут про метаболизм на низких калориях? А то ни разу не видела, но ведь где то пишут если они каждый день приходят с этим утверждением.
А я конечно дико извиняюсь, но где то пишут про метаболизм на низких калориях? А то ни разу не видела, но ведь где то пишут если они каждый день приходят с этим утверждением.
Я слышала что вообще нельзя урезать меньше 1200. Иначе потом будет капец. А с большим весом и 1200 мало для похудения.
Я слышала что вообще нельзя урезать меньше 1200. Иначе потом будет капец. А с большим весом и 1200 мало для похудения.
Нашла схему Марии: Если доза 2.4 семаглутида уже не помогает, то вот такую схему повышения используют сейчас на западе. Переход осторожный такой: 2,4 → 3,6 мг затем 4,8 мг затем 6,0 мг затем 7,2 мг Если побочек не было и на 2.4 вы более 6 месяцев, то практика такая: 2,4 → 4.8 мг затем сразу 7,2 мг
Я больше 6 месяцев на 2,4, но не рискну переходить на 4.8
На 1 мг семы Но я из тех на кого отлично микродозинг работает. Насыщение долго чувствую, а вот аппетит есть постоянно 😔
Значит рано переходить Может поэтому организм так отреагировал плохо