И сделают полостную операцию, а можно лапароскопически удалить.
Доброго времени суток всем , подскажите расскажите пожалуйста как выглядят животы после похудения кг на 40 со 112+- (было кесарево+ужасные растяжки после беременностей) Очень переживаю что кожа дико обвиснет и придется делать абдомино🙄
Массажи надо подключить, это прям должно хорошо помочь, меня низ живота беспокоит тоже и руки, отвисает кожа, но подключила массаж ручной, вроде пока норм, не висит, см уходят
Доброго времени суток всем , подскажите расскажите пожалуйста как выглядят животы после похудения кг на 40 со 112+- (было кесарево+ужасные растяжки после беременностей) Очень переживаю что кожа дико обвиснет и придется делать абдомино🙄
А вы по каким то видео массаж делаете или интуитивно? Если по видео то можете скинуть пожалуйста 🙏
-44 за полгода, со 125, 2 КС 22-23 года назад, ничего не повисло, равномерно уменьшается и подтягивается. Пью коллаген, самомассаж. Вообще мне кажется от генетики многое зависит, у меня подружка не склонна к полноте, но у нее после КС прямо кусок пустой кожи висел, как тряпочка.
Я к сожалению не могу встать в два, я ложусь в 11 и просыпаюсь в 17. В 18.20 уже выезжаю на работу. А на работе я не могу поесть когда захочу, обеды у меня в 23 и 03.00 и потом только дома ближе к 10. Вот и думаю как лучше выстроить питание в эти дни
Мне бот 1500 даёт на поддержание, ну вот я только только к ним подбираюсь, очень медленно калораж поднимала.
Мне бот насчитал поддержание 1700к.Я сделала анализ калоража,исходя из своей активности.Мне надо питаться на 1850-1900к.Тогда я не худею и не поправлюсь.На 1700к я продолжала сбрасывать вес.
Расскажите как вы питаетесь? Ночью едите? Я например не хочу ночью есть однако если не есть ночью мне придется просыпаться среди дня и есть иначе труба дело будет, а это тоже так себе удовольствие разбивать и без того неправильный ритм сна.
Я вот сфоткала быстро, отправила и потом уже посмотрела, прям сиииильно лучше стала после введения спорта! Небо и земля! До этого только на руки внимание обращала
Просто офигеть, какой сейчас приятный калораж!!! Ну почему я такая уродина и у меня так не получается?
А пробовали пептиды для кожи колоть? Я сама же на 50 кг похудела, при таком весе нужно весь арсенал подключать
Просто офигеть, какой сейчас приятный калораж!!! Ну почему я такая уродина и у меня так не получается?
Так там человек без уколов уже на поддержании. И вы совсем не уродина, не надо так ❤️
Ну я тоже типа на поддержании (вес 51 кг, ИМТ 19).