Супер! Только пупок и выдаёт, крепко держится) А фартука совсем нет, низ без провисания. 🔥🔥🔥
А толстый был красивущий?) Живот у вас прекрасный! Я не вижу никаких критических обвисаний. Ждите, он несколько подтянется. Все у вас отлично! 👍
Просто офигеть, какой сейчас приятный калораж!!! Ну почему я такая уродина и у меня так не получается?
Нина, судя по инфографике выше у тебя июль был хороший по отвесам Вполне возможно что телу нужно немного перестроиться и адаптироваться, все хорошо же идет
Можно ужин заменить полностью на протеин и желательно на молоководе. Организм расстроится и начнет мстить снижением веса)
Можно ужин заменить полностью на протеин и желательно на молоководе. Организм расстроится и начнет мстить снижением веса)
Переживайте за что-то серьезное. Ну что вот случится, если повиснет? Тут половина в труселя заправляют и не напрягаются по этому поводу. При ожирении живот лучше смотрится? )
Но все ж таки собирать в труселя не очень хочется ) Просто если есть возможность избежать этого долбанного фартука почему не сделать все возможное для этого?)
Увидела👍 меня такой темп не устраивает, поэтому у меня 1000🤣
Тут в основном генетика и способность кожи сокращаться, а так ничего особо и не сделаешь ( к меня в целом не висел живот в большом весе, думаю, поэтому и нет фартука
Доброго времени суток всем , подскажите расскажите пожалуйста как выглядят животы после похудения кг на 40 со 112+- (было кесарево+ужасные растяжки после беременностей) Очень переживаю что кожа дико обвиснет и придется делать абдомино🙄