Через 20кг скажу😅 у меня как раз этот случай. 2 кс и огромные растяжки вдоль и поперек до ребер
Доброго времени суток всем , подскажите расскажите пожалуйста как выглядят животы после похудения кг на 40 со 112+- (было кесарево+ужасные растяжки после беременностей) Очень переживаю что кожа дико обвиснет и придется делать абдомино🙄
Очень буду ждать ваших фото 😄 У меня растяжки до груди 🙈
Как показывают, что до пола висит не будет. Будет какое-то месиво из шкуры и жира в любом случае
Имеет значение и стартовый вес. А повышать мне есть куда ещё очень долго. Для меня на старте за месяц -4 это очень грустно
Вода и содержимое кишечника уходит в первый месяц. Т.к едим гору, а потом резко худеем. Со второго месяца будет +- понятен темп Отлично, что ушло так много сразу 🔥 Я не сразу с первого дня держала дефицит, поэтому стартанула и иду на одном уровне +-. В первый месяц 5.3 ушло получается
Две недели и уже бабу с возу, кобыле легче, тянула бы по 1500-1700 ккал, ну было бы для меня лично грустно и долго, настроена минимум на год полтора всю массу скидывать, быстрого эффекта не жду и отвесы будут идти сейчас по капле в день, что ж поделать
Планирую подключить в октябре, давно узучаю инфо
Мы уже как-то рассуждали в чате, пришли к выводу, что у кого более 35 кг план похудения, то придется подключать для кожи что-то, включая хирургию
Да это закономерно, конечно. Хирургию точно подключать не буду, а пептиды буду пробовать, видела результаты девочек - прям шикарные
Да это закономерно, конечно. Хирургию точно подключать не буду, а пептиды буду пробовать, видела результаты девочек - прям шикарные