В наше время 👵 раз в неделю взвешивались и не парились🤣
В наше время 👵 раз в неделю взвешивались и не парились🤣
Но все ж таки собирать в труселя не очень хочется ) Просто если есть возможность избежать этого долбанного фартука почему не сделать все возможное для этого?)
Это только от организма зависит. Я ничего вообще не делала- ни спорта, ни косметологии, даже кремом мазала раз 5 от силы.
Доброго времени суток всем , подскажите расскажите пожалуйста как выглядят животы после похудения кг на 40 со 112+- (было кесарево+ужасные растяжки после беременностей) Очень переживаю что кожа дико обвиснет и придется делать абдомино🙄
Генетика решает( У меня растяжки никуда не делись, потому что были сильные разрывы, худела со 103 до 50 примерно. Но живот не обвис, только если наклониться, складка кожи прямо заметно висит
Но все ж таки собирать в труселя не очень хочется ) Просто если есть возможность избежать этого долбанного фартука почему не сделать все возможное для этого?)
Просто идеально, считаю! У меня грустнее, у меня там было много жирка
Нам хозяйка фото запретила показывать, мы удалили. Мы уважаем такие решения.
Моя рабочая продуктивность выросла. Раньше я заедала стресс в офисе, а теперь могу сосредоточиться на задачах. Велгия убрала пищевой шум, и я скинула 16 кг за 4 месяца.
Мне бот насчитал поддержание 1700к.Я сделала анализ калоража,исходя из своей активности.Мне надо питаться на 1850-1900к.Тогда я не худею и не поправлюсь.На 1700к я продолжала сбрасывать вес.
Больше года назад начала я🤣 если что я шучу. Но я кстати тоже раз в неделю взвешивалалась в определенный день
Очень буду ждать ваших фото 😄 У меня растяжки до груди 🙈
Я тоже за то, чтобы скидывать быстро насколько возможно и не запихиваться Запихон был когда толстели Тем более зачем пихать в себя на уколах Если доза держит Уже рассуждала на эту тему утром
Мы каждый день на эту тему рассуждаем, но как показывает практика никто так не боится похудеть, и недоедать, как люди в ветке 100+
Я тоже за то, чтобы скидывать быстро насколько возможно и не запихиваться Запихон был когда толстели Тем более зачем пихать в себя на уколах Если доза держит Уже рассуждала на эту тему утром
Так при том, что я не читая инструкции решила держать диету, хотя в самой инструкции да, написано вместе с диетой и нагрузками 😅 ну для меня лично диета это не жареное и конфеты, вписанные в ккал, когда уже хотя бы за границей сотни буду, то буду может что-то позволять себе вписывая в ккал, а увы сейчас жёсткач, это даже не грустно и вкусно