Я раньше была сладкоежкой капец С уколами — отпало само собой Мне хватает сахара из фруктов или протеиновых йогуртов/пудингов На масле не готовлю с 2018 наверное Ну и масло никуда дома в целом не использую Мой бич был это доставки Но сейчас я не могу осилить порцию + если что-то заведомо жирное, то знаю что будут не очень ощущения в животе, поэтому не заказываю
Раньше я не понимала куда деваются деньги и никогда не было отложенных, все под 0 А теперь поняла))))
Вот и я поняла, что у меня отбило желание на все, что я любила, что есть каждый день голову ломаю. И в магазине туплю, потому что порой и брать нечего, тоже экономия 👍👍👍
Да Я тоже в магазине туплю Но у меня всегда есть два безпроигрышных варианта — банка тунца или протеиновый йогурт Смотря что мне хочется 😆😆😆
У меня сегодня, после вчерашней баньки -800 гр, и да бюстик сегодня забрала 90d, сел отлично, до этого заказывала 95F, сдулось все
Раньше я не понимала куда деваются деньги и никогда не было отложенных, все под 0 А теперь поняла))))
4.06 - 94 кг Сегодня - 79 кг Доза 2,5 Препарат тирзепатид
Меня берет сразу после укола🤣 я не знаю , супервосприимчивая что-ли
Меня и в день укола держит Но Колю четко раз в 7 дней Без удлинений Не хочу играться с концентрацией в крови
Вот меня после первого ровно 7 держало и к ночи я чуть-чуть прям голодная спать легла и желудок уже урчать. Утром вообще голодная, ставлю, прям начинает отпускать волной и 5 минут готово, а в этот раз походу до самого укола будет держать, подкопился препарат
4.06 - 94 кг Сегодня - 79 кг Доза 2,5 Препарат тирзепатид
Мне сложно будет забыть, я так боюсь снова почуять этот голод
Мне сложно будет забыть, я так боюсь снова почуять этот голод