Не хочу даже повторять все: обзывала, говорила что ей( дочери) нужно в дурке жить и на выходные только домой приезжать к маме с папой. Ощущение что ненавидит детей, вымещает свою неудовлетворённость жизнью на них. Оказывается муж от неё ушёл. И что она всегда такая.. Как её в школе держат, она учитель начальных классов. Может там она сдерживает себя а в своей квартире отрывается.
Эх, вот читаю такое и тепло на душе. Я когда в 2000 училась у нас все такие были учителя, а родители считали это нормой. Ни одной жалобы. А сейчас такое чуткое отношение к детям, немножко хочется родиться в 2020)
Ну нас тоже учителя строго держали, но никогда не унижали и не обзывали. Сейчас очень изменилась политика в школе. Если раньше учитель выговаривал родителю за ребёнка и его оценки и поведение, то теперь это делают родители часто из гиперзаботы, что тоже ничего хорошего, авторитет учителя теряется, потому что "сейчас мама пойдет и разберётся с этой училкой" Ну а в случаях конкретного унижения и оскорбления учеников нужно за своего ребенка бороться 100% Поколение до 2000 и чуть старше боялись родительских собраний как огня 🤣
Гиперопека тоже плохо в социуме потом сложно адаптироваться , но говорить такие вещи тоже не сказал бы хорошо , тем более это педагог а не паренёк с соседнего двора
Училась на педагога я 4 года, на практике в школе первоклашка послал меня на х😅 понимаю о чем говорю, нормальным очень сложно остаться находясь в такой профессии, но случаи насилия и унижений им оправданий нет, порвала бы. А конструктивная критика учителя ребенку - всегда пожалуйста
Когда я работала в школе, в меня шестиклассник бросил парту) К счастью, это был недолет, но я к концу года уволилась и ушла в университет работать, там парты к полу прикручены 😆
Когда я работала в школе, в меня шестиклассник бросил парту) К счастью, это был недолет, но я к концу года уволилась и ушла в университет работать, там парты к полу прикручены 😆
а можно я еще тупенький вопрос задам? А вот эти все препараты назначает врач эндокринолог? Или и самим можно как то?
а можно я еще тупенький вопрос задам? А вот эти все препараты назначает врач эндокринолог? Или и самим можно как то?
Эх, вот читаю такое и тепло на душе. Я когда в 2000 училась у нас все такие были учителя, а родители считали это нормой. Ни одной жалобы. А сейчас такое чуткое отношение к детям, немножко хочется родиться в 2020)
Я попросила перевести его в группу, где детей меньше (он с особенностями, прямо заметно, то одноклассниц за волосы из класса выволакивал, то громко пел), родители сказали, что им неудобно в другое время и на его уровень знаний языка им все равно, лишь бы он посидел еще час в школе под присмотром. И вообще учителя достали уже на него жаловаться)
Врач-эндокринолог Но в чате много самоназначенцев, сдают анализы и покупают препарат
Я 98 в школу пошла - нормальные учителя были, никто не орал и не обзывался. На балете немножечко было, а в школе вообще нет. При чем я в трех разных школах училась.
Я попросила перевести его в группу, где детей меньше (он с особенностями, прямо заметно, то одноклассниц за волосы из класса выволакивал, то громко пел), родители сказали, что им неудобно в другое время и на его уровень знаний языка им все равно, лишь бы он посидел еще час в школе под присмотром. И вообще учителя достали уже на него жаловаться)
Ну я вот сына отдам в 1 класс, посмотрю что за учитель, у тварин всегда на лице написано, особенно если ребенка не взлюбит, то держись. А если учитель подарок с небес, мой дома сам за поведение огребет от меня же 🤣