Простите за оффтоп, просто прямо все еще горит одно место)))
Анализы: Общий анализ крови , биохимия крови Алт, аст, мочевина, Креатинин Гормоны щитовидной железы (ТТГ) Кальцитонин Индекс home Узи органов брюшной Узи щитовидной железы Анализ мочи
ну вообще учитель не должен ( не обязан) любить чужих детей. Он должен относиться к ним уважительно ( а они к нему соответственно) и давать знания)))
Ну, они прямо говорят, мы берем только самых сильных студентов 😄 Вот и приходится)
Походу действительно сильных 😂. А вообще разные есть учителя и преподаватели. В колледже наверное самые адекватные преподы были , даже адекватнее чем в школе. В школе наверное и на психику сильно давит ученики слишком маленькие и только начинают что то понимать в жизни ито давит на учителей. Сил много надо и нерв не все выдерживают это. Сейчас ещё после обучения должны отрабатывать 3 года минимум не знаю как они будут это все терпеть.
Не должен, не так выразилась в слове невзлюбить. Вот у брата была учительница и мама тоже работала в той же школе в началке. Учительница тупо не любила нашу маму и занижала оценки сначала брату, а потом сестре, ну не взлюбила. Перевели в другую школу, там все ок😅👍 я про это, я сама не стала потом восстанавливаться доучиваться, потому что я тупо не люблю детей чужих, чтобы выносить спокойно от них треш 🤣 зачем травмировать себя и детей, если любви к ним нет
Откуда информация про три года? Бюджетники? Или целевики? Не слышала, но интересно, что в этот раз придумали в законах😅
Бюджетники / целевики теперь если ты учишься на гос обеспечении после обучения должен будешь отрабатывать 3-5 лет на гос учреждениях . Это больницы, школы ну и ТД
Бюджетники / целевики теперь если ты учишься на гос обеспечении после обучения должен будешь отрабатывать 3-5 лет на гос учреждениях . Это больницы, школы ну и ТД
О как, не знала, все собирались только, когда успевают писать законы😅
Раз в неделю у меня торжественное взвешивание 🤣🤣🤣 а каждый день рутинный мониторинг, чтобы подкорректировать питание сразу же
У меня вес никак не коррелирует с вчерашним питанием. Большие отвесы были и после алкоголя, и после загруза мучным
У меня вес никак не коррелирует с вчерашним питанием. Большие отвесы были и после алкоголя, и после загруза мучным
Потому что на весе отражается не последний день, а среднее за более долгий период. А еще задержка воды или наоборот успешный поход в туалет) Так что тут нужно более долгую перспективу смотреть, не день в день
4.06 - 94 кг Сегодня - 79 кг Доза 2,5 Препарат тирзепатид
Потому что на весе отражается не последний день, а среднее за более долгий период. А еще задержка воды или наоборот успешный поход в туалет) Так что тут нужно более долгую перспективу смотреть, не день в день