Всем привет) я извиняюсь, если это не та ветка. Я немного еще не разобралась. Во вторник пойду к терапевту, чтоб дал направление к эндокринологу. Хочу попробовать уколы. Вес 100кг, рост 165. Что говорить, чтоб точно прописали?
Так я и вижу ежедневный вес, недельный отвес, за месяц, все нормально Кто считает, что за сутки 700 г жира набрал, тому не нужно ежедневно взвешиваться
Я не думаю, что кто-то думает что привес это мгновенный жир от вчерашнего торта😅 хотя, ну всякое бывает
Ну была тут девушка которая прям видела как у нее еда в жир на пузе открадывается.
Мы с вами рядышком и пока плюс-минус в одном темпе 😂 Я первый укол уколола 6.06, тоже тирзепатид 2,5 мг. Но я больше вас, начала с веса 105,7, сейчас 90,5 кг
Я не думаю, что кто-то думает что привес это мгновенный жир от вчерашнего торта😅 хотя, ну всякое бывает
Мне не хочется отеков, смотрю что ела накануне, убираю, дальше смотрю, повторилось, ок, не ем это. Причем тут жир плюсом, все вода гуляет 😅
Ох Отек это всегда интересный вопрос И не всегда от питания 😁 В жару, перед КД, криво полежал и всякое такое Тоже может провоцировать
В бесплатной клинике настойчивость , некоторые говорили что даже терапевт выписывал . Эндокринолог может просто посоветовать закрыть рот. Но кому то выписывали, мне в поликлинике попросил просто закрыть рот и не есть в платной сразу уколы без вопросов выписали .
Мне кажется на уколах переесть чтобы появился жир очень маловероятно. Вероятность обнимать унитаз от рвоты гораздо выше
Мне в бесплатной клинике всё прописали. Достаточно было вежливо попросить, а не начинать с порога права качать. Каждые три месяца сдаю анализы, постоянный контроль.
Мне в бесплатной клинике всё прописали. Достаточно было вежливо попросить, а не начинать с порога права качать. Каждые три месяца сдаю анализы, постоянный контроль.
И вот КД были отвесы шли ого-го, как бы я все на карандащ🤣
Мне всегда везёт с врачами, потому что я умею с ними общаться
Мне кажется на уколах переесть чтобы появился жир очень маловероятно. Вероятность обнимать унитаз от рвоты гораздо выше
Мне всегда везёт с врачами, потому что я умею с ними общаться
какой то у вас хиленький организм. Ни разу не обнимала, даже после алко. Хотя до уколов обычно да. Никакого эффекта кодировки в общем 🤣🤣
Умение коммуницировать это одно из главных умений человека
Нет я имел ввиду что вероятность рвоты выше чем переесть на уколах