Это все круто, но наш терапевт даже и не в теме этих препаратов, а эндо в городе за 400км🤣 пойду повторно, буду объяснять что вообще ставлю 🤣🤣🤣 хотя я к нему пришла конкретно с запросом на Ир, дали диету и гудбай Там хоть вежливо, хоть не вежливо, ну не знают и не назначают они 🤣 А в город вот сорваться поехать я не могу 😅
Ну это нормально как бы все ещё терпимо тоже так иногда балуюсь
Это все круто, но наш терапевт даже и не в теме этих препаратов, а эндо в городе за 400км🤣 пойду повторно, буду объяснять что вообще ставлю 🤣🤣🤣 хотя я к нему пришла конкретно с запросом на Ир, дали диету и гудбай Там хоть вежливо, хоть не вежливо, ну не знают и не назначают они 🤣 А в город вот сорваться поехать я не могу 😅
Ну это нормально как бы все ещё терпимо тоже так иногда балуюсь
Да ради рецепта, зачем, если можно и так купить, сейчас вполне можно сдать анализы и самому себя лечить 🤣
ну при норме для похудения 1200, это мне что б компенсировпть потом три дня не есть 🤣🤣
Ну это вам А мы тут вроде обсуждали набор веса на уколах
Ну если организм позволяет есть так каждый день то дозировка препарата надо повышать либо менять препарат
Ну мне уколы и на 1000 есть позволяют и на 4. Повышать дозировку до такой степени что б с постоянной тошнотой ходить, тоже не особо. Да и что делать будешь когда и к лошадиной дозе привыкнешь и отпустит. Все таки голову и силу воли нужно тоже включать. А то про какую выработку привычек сы вообще говорим.
Ну мне уколы и на 1000 есть позволяют и на 4. Повышать дозировку до такой степени что б с постоянной тошнотой ходить, тоже не особо. Да и что делать будешь когда и к лошадиной дозе привыкнешь и отпустит. Все таки голову и силу воли нужно тоже включать. А то про какую выработку привычек сы вообще говорим.
Тут 100% соглашусь. Сегодня мне пельмени у сына показались очень соблазнительными 🤣🤣🤣 вот держусь 🤣
Вчера кто то открыл чипсы на кухне и оставил открытыми на столе не смог удержаться 😂😂😂. А сегодня БК заказали ну как тут так жить и держать себя в руках 😂😂
Вчера кто то открыл чипсы на кухне и оставил открытыми на столе не смог удержаться 😂😂😂. А сегодня БК заказали ну как тут так жить и держать себя в руках 😂😂
Мучительно))) У меня сейчас дома едят Ростикс, а потом под кино чипсы, но в основном от меня ныкаются, к счастью
Вчера с подругой ходили на замечательный спектакль 12 стульев, после решили прогуляться по центру, и не поверите, я отказалась зайти в кафе ибо свой каллораж выела, а зная себя я бы там и то и это и выпила бы и съела. И вот как быть? Позволять себе день отдыха или всё-таки не стоит? Эх, что же делать что же делать😭