Энергия у меня есть, просто в течении дня стала голова кружиться. У меня было 2 приема пищи, сейчас 3, ну и белок до 120 подняла. Это я пока тест такого питания делаю на 2 недели, но вот 3 дня уже - и чувствую себя шикарно, ушло желание сладенького практически на 0 и тренировка последняя прошла эффективнее
А у меня вот последний месяц именно на зал стало не хватать сил . Раньше начинала с кардио 40 минут ,потом час силовые, а сейчас пришлось все поменять и добавить углеводы ,иначе я как выжатый лимон.
У меня первую неделю активного тренинга было ок, а вот вторую уже все, и голодно стало, и головокружение не приятное, пообщалась с тренером, с ии и чуть подняла калораж
Правильно ! Главное прислушиваться к себе и вовремя скорректировать питание .
Полностью согласна! Ну либо уменьшать активность, а я не хочу. Мне с ней так кайфово! Впервые в жизни я так наслаждаюсь активными тренировками! (пилатес не в счет).
-10 кг чуть меньше чем за 3 месяца Мне норм скорость.
А причем там инсулиновые шприцы, если Вам нужны иглы для шприц-ручки, покажите в аптеке картинку, Вам продадут
Показывала, их вообще первый раз увидели, думала инсулинкой ввести, но и их нету🤷♀️
Извините, а где Вы отдыхаете? У меня как-то за границей даже в нетуристических местах не было проблем в аптеках
Показывала, их вообще первый раз увидели, думала инсулинкой ввести, но и их нету🤷♀️
Интересно, а чем диабетики тогда инсулин ставят 🤔 Он же тоже в ручках идет или картриджах для ручек, в флаконах не разу не аидела что б тнсулинкой набирать.
Ну, рассказываю, как я поступила, и в чем ошиблась. Мы гуляли в пятницу. Обычно у меня укол в четверг, и пятница, суббота - самые сложные дни. Есть не хочется вообще ничего. Понимая, что я на празднике не хочу быть тошнотиком, я решила сделать укол после праздника - в субботу. И все было бы хорошо, если бы в субботу я не решила, что поесть из холодильника остатки вкусностей - не страшно. С точки зрения калорий - не страшно, можно иногда расслабиться. Особенно с учетом, что у меня очень маленький калораж, такое хулиганство я считаю допустимым. Да и съесть я все равно очень много не смогла. А вот с точки зрения, что укол у меня уже 10-ка уже все таки, Стоило понимать, что хорошо мне не будет от такого количества жирной пищи (шашлык). Итог, я не могу ни есть, ни даже думать о еде сегодня. Я не выхожу из комнаты раздумий, но полноценно там освободиться не могу, меня мутит как беременную мышь на карусели. Отрыжка как у иерихонской трубы, с «наиприятнейшим» привкусом. Великолепное воскресенье, я лежу и пытаюсь аккуратно дышать. Надеюсь, завтра отпустит. Больше так не буду догуливать… похулиганила день - и хватит.
Интересно, а чем диабетики тогда инсулин ставят 🤔 Он же тоже в ручках идет или картриджах для ручек, в флаконах не разу не видела что б инсулинкой набирать.
В Тунисе есть иглы Verifine, которые на нашей Квинсенте, кстати. И инсупен. Скорее всего кто-то что-то не понял
Спросите в отеле, они помогут или напишут Вам, как спросить у фармацевта, чтобы он Вас понял, или наделайте скриншотов из интернета с упаковками игл и показывайте картинки фармацевтам со словами «Силь ву пле». Они там точно есть. Может, не те бренды что у нас, но иглы там есть
Точно, можно же фото показать какой шприц нужен👍 Анна,вы гений😁
Шприцев может не быть, особенно если это аптека где-то при гостинице, а вот сами иглы для шприц-ручки - вполне.
Да и то и то по идее быть должно, ну в медкабинете или госпитале точно.
Ну, рассказываю, как я поступила, и в чем ошиблась. Мы гуляли в пятницу. Обычно у меня укол в четверг, и пятница, суббота - самые сложные дни. Есть не хочется вообще ничего. Понимая, что я на празднике не хочу быть тошнотиком, я решила сделать укол после праздника - в субботу. И все было бы хорошо, если бы в субботу я не решила, что поесть из холодильника остатки вкусностей - не страшно. С точки зрения калорий - не страшно, можно иногда расслабиться. Особенно с учетом, что у меня очень маленький калораж, такое хулиганство я считаю допустимым. Да и съесть я все равно очень много не смогла. А вот с точки зрения, что укол у меня уже 10-ка уже все таки, Стоило понимать, что хорошо мне не будет от такого количества жирной пищи (шашлык). Итог, я не могу ни есть, ни даже думать о еде сегодня. Я не выхожу из комнаты раздумий, но полноценно там освободиться не могу, меня мутит как беременную мышь на карусели. Отрыжка как у иерихонской трубы, с «наиприятнейшим» привкусом. Великолепное воскресенье, я лежу и пытаюсь аккуратно дышать. Надеюсь, завтра отпустит. Больше так не буду догуливать… похулиганила день - и хватит.
Для этого надо, чтобы человека поняли, что именно ему надо.
Фотку в аптеке показывала, посмотрели так, как будто первый раз их увидели😃 раз десять повторили Ноу, Ноу, Ноу.
Расскажите как отдыхается? Тунис как то выпал у меня из списка вариантов на отдых, дорогой он? Насколько там комфортно по инфраструктуре гостеприимства и по климату? Надеюсь меня не проклянут за расспросы про отдых
Тогда видимо придется искать другую аптеку😁 Вы надолго уехали?