Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2158

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #1022753 от 19-07-2026 13:39:21

Энергия у меня есть, просто в течении дня стала голова кружиться. У меня было 2 приема пищи, сейчас 3, ну и белок до 120 подняла. Это я пока тест такого питания делаю на 2 недели, но вот 3 дня уже - и чувствую себя шикарно, ушло желание сладенького практически на 0 и тренировка последняя прошла эффективнее

А у меня вот последний месяц именно на зал стало не хватать сил . Раньше начинала с кардио 40 минут ,потом час силовые, а сейчас пришлось все поменять и добавить углеводы ,иначе я как выжатый лимон.

• Karinka🪁

Сообщение #1022754 от 19-07-2026 13:40:44

А у меня вот последний месяц именно на зал стало не хватать сил . Раньше начинала с кардио 40 минут ,потом час силовые, а сейчас пришлось все поменять и добавить углеводы ,иначе я как выжатый лимон.

У меня первую неделю активного тренинга было ок, а вот вторую уже все, и голодно стало, и головокружение не приятное, пообщалась с тренером, с ии и чуть подняла калораж

• Ирина

Сообщение #1022755 от 19-07-2026 13:41:31

У меня первую неделю активного тренинга было ок, а вот вторую уже все, и голодно стало, и головокружение не приятное, пообщалась с тренером, с ии и чуть подняла калораж

Правильно ! Главное прислушиваться к себе и вовремя скорректировать питание .

• Karinka🪁

Сообщение #1022759 от 19-07-2026 13:43:21

Правильно ! Главное прислушиваться к себе и вовремя скорректировать питание .

Полностью согласна! Ну либо уменьшать активность, а я не хочу. Мне с ней так кайфово! Впервые в жизни я так наслаждаюсь активными тренировками! (пилатес не в счет).

• Ирина

Сообщение #1022761 от 19-07-2026 13:44:44

Полностью согласна! Ну либо уменьшать активность, а я не хочу. Мне с ней так кайфово! Впервые в жизни я так наслаждаюсь активными тренировками! (пилатес не в счет).

Особенно если так активно врываться в спорт 😁

• Maria Mur

Сообщение #1022776 от 19-07-2026 13:51:04

-10 кг чуть меньше чем за 3 месяца Мне норм скорость.

Отличная скорость

• Anna

Сообщение #1022852 от 19-07-2026 14:17:37

А причем там инсулиновые шприцы, если Вам нужны иглы для шприц-ручки, покажите в аптеке картинку, Вам продадут

• Нина

Сообщение #1022872 от 19-07-2026 14:30:21

Ну, рассказываю, как я поступила, и в чем ошиблась. Мы гуляли в пятницу. Обычно у меня укол в четверг, и пятница, суббота - самые сложные дни. Есть не хочется вообще ничего. Понимая, что я на празднике не хочу быть тошнотиком, я решила сделать укол после праздника - в субботу. И все было бы хорошо, если бы в субботу я не решила, что поесть из холодильника остатки вкусностей - не страшно. С точки зрения калорий - не страшно, можно иногда расслабиться. Особенно с учетом, что у меня очень маленький калораж, такое хулиганство я считаю допустимым. Да и съесть я все равно очень много не смогла. А вот с точки зрения, что укол у меня уже 10-ка уже все таки, Стоило понимать, что хорошо мне не будет от такого количества жирной пищи (шашлык). Итог, я не могу ни есть, ни даже думать о еде сегодня. Я не выхожу из комнаты раздумий, но полноценно там освободиться не могу, меня мутит как беременную мышь на карусели. Отрыжка как у иерихонской трубы, с «наиприятнейшим» привкусом. Великолепное воскресенье, я лежу и пытаюсь аккуратно дышать. Надеюсь, завтра отпустит. Больше так не буду догуливать… похулиганила день - и хватит.

• Натали

Сообщение #1022873 от 19-07-2026 14:32:31

А причем там инсулиновые шприцы, если Вам нужны иглы для шприц-ручки, покажите в аптеке картинку, Вам продадут

Показывала, их вообще первый раз увидели, думала инсулинкой ввести, но и их нету🤷‍♀️

• Anna

Сообщение #1022874 от 19-07-2026 14:32:57

Показывала, их вообще первый раз увидели, думала инсулинкой ввести, но и их нету🤷‍♀️

Извините, а где Вы отдыхаете?

• Натали

Сообщение #1022882 от 19-07-2026 14:37:21

Извините, а где Вы отдыхаете? У меня как-то за границей даже в нетуристических местах не было проблем в аптеках

В Тунисе. Обычные шприцы есть только 😃

• Лиза

Сообщение #1022883 от 19-07-2026 14:37:42

Интересно, а чем диабетики тогда инсулин ставят 🤔 Он же тоже в ручках идет или картриджах для ручек, в флаконах не разу не аидела что б тнсулинкой набирать.

• Наталья

Сообщение #1022885 от 19-07-2026 14:38:31

Интересно, а чем диабетики тогда инсулин ставят 🤔 Он же тоже в ручках идет или картриджах для ручек, в флаконах не разу не аидела что б тнсулинкой набирать.

Тоже задумалась, но может в Тунисе нет диабетиков?🧐

• Anna

Сообщение #1022887 от 19-07-2026 14:40:01

В Тунисе есть иглы Verifine, которые на нашей Квинсенте, кстати. И инсупен. Скорее всего кто-то что-то не понял

• SvetlanА

Сообщение #1022888 от 19-07-2026 14:40:05

Ну, рассказываю, как я поступила, и в чем ошиблась. Мы гуляли в пятницу. Обычно у меня укол в четверг, и пятница, суббота - самые сложные дни. Есть не хочется вообще ничего. Понимая, что я на празднике не хочу быть тошнотиком, я решила сделать укол после праздника - в субботу. И все было бы хорошо, если бы в субботу я не решила, что поесть из холодильника остатки вкусностей - не страшно. С точки зрения калорий - не страшно, можно иногда расслабиться. Особенно с учетом, что у меня очень маленький калораж, такое хулиганство я считаю допустимым. Да и съесть я все равно очень много не смогла. А вот с точки зрения, что укол у меня уже 10-ка уже все таки, Стоило понимать, что хорошо мне не будет от такого количества жирной пищи (шашлык). Итог, я не могу ни есть, ни даже думать о еде сегодня. Я не выхожу из комнаты раздумий, но полноценно там освободиться не могу, меня мутит как беременную мышь на карусели. Отрыжка как у иерихонской трубы, с «наиприятнейшим» привкусом. Великолепное воскресенье, я лежу и пытаюсь аккуратно дышать. Надеюсь, завтра отпустит. Больше так не буду догуливать… похулиганила день - и хватит.

Ниночка, я тебе очень сочувствую. 😢 Но беременная мышь на карусели это очень смешно 😂

• Натали

Сообщение #1022889 от 19-07-2026 14:40:21

Интересно, а чем диабетики тогда инсулин ставят 🤔 Он же тоже в ручках идет или картриджах для ручек, в флаконах не разу не видела что б инсулинкой набирать.

Да вот хрен их тут знает😃

• Натали

Сообщение #1022890 от 19-07-2026 14:41:16

В Тунисе есть иглы Verifine, которые на нашей Квинсенте, кстати. И инсупен. Скорее всего кто-то что-то не понял

Спасибо большое. Поищу ещё сегодня.🤗

• Anna

Сообщение #1022904 от 19-07-2026 14:45:51

Спасибо большое. Поищу ещё сегодня.🤗

Спросите в отеле, они помогут или напишут Вам, как спросить у фармацевта, чтобы он Вас понял, или наделайте скриншотов из интернета с упаковками игл и показывайте картинки фармацевтам со словами «Силь ву пле». Они там точно есть.

• Anna

Сообщение #1022907 от 19-07-2026 14:46:55

Тоже задумалась, но может в Тунисе нет диабетиков?🧐

Есть, и рейтинг заболевания диабетом в арабских странах очень высокий из-за особенностей национальной кухни

• Наталья

Сообщение #1022910 от 19-07-2026 14:47:32

Спросите в отеле, они помогут или напишут Вам, как спросить у фармацевта, чтобы он Вас понял, или наделайте скриншотов из интернета с упаковками игл и показывайте картинки фармацевтам со словами «Силь ву пле». Они там точно есть. Может, не те бренды что у нас, но иглы там есть

Точно, можно же фото показать какой шприц нужен👍 Анна,вы гений😁

• Anna

Сообщение #1022915 от 19-07-2026 14:49:43

Точно, можно же фото показать какой шприц нужен👍 Анна,вы гений😁

Шприцев может не быть, особенно если это аптека где-то при гостинице, а вот сами иглы для шприц-ручки - вполне.

• Наталья

Сообщение #1022919 от 19-07-2026 14:51:05

Шприцев может не быть, особенно если это аптека где-то при гостинице, а вот сами иглы для шприц-ручки - вполне.

Да и то и то по идее быть должно, ну в медкабинете или госпитале точно.

• Anna

Сообщение #1022924 от 19-07-2026 14:52:10

Да и то и то по идее быть должно, ну в медкабинете или госпитале точно.

Для этого надо, чтобы человека поняли, что именно ему надо.

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #1022925 от 19-07-2026 14:52:22

Нина, пили что-нибудь для желудка? Что б облегчить страдания. Панкреатин, Омез, фосфолюгель, от изжоги какой нибудь ренни? Что-то должно помочь

• Наталья

Сообщение #1022928 от 19-07-2026 14:52:50

Для этого надо, чтобы человека поняли, что именно ему надо.

Фото из интернета👌

• Виктория

Сообщение #1022953 от 19-07-2026 15:01:45

Расскажите как отдыхается? Тунис как то выпал у меня из списка вариантов на отдых, дорогой он? Насколько там комфортно по инфраструктуре гостеприимства и по климату? Надеюсь меня не проклянут за расспросы про отдых

• Натали

Сообщение #1022980 от 19-07-2026 15:09:51

Фото из интернета👌

Фотку в аптеке показывала, посмотрели так, как будто первый раз их увидели😃 раз десять повторили Ноу, Ноу, Ноу.

• Наталья

Сообщение #1022983 от 19-07-2026 15:10:38

Фотку в аптеке показывала, посмотрели так, как будто первый раз их увидели😃 раз десять повторили Ноу, Ноу, Ноу.

Тогда видимо придется искать другую аптеку😁 Вы надолго уехали?

• Натали

Сообщение #1023008 от 19-07-2026 15:20:23

Расскажите как отдыхается? Тунис как то выпал у меня из списка вариантов на отдых, дорогой он? Насколько там комфортно по инфраструктуре гостеприимства и по климату? Надеюсь меня не проклянут за расспросы про отдых

Люблю Тунис за его море и песок. Он долго был закрыт после ковида, сейчас начали летать, но вылеты из Москвы по определенным дням только пока. По инфраструктуре ближе к Египту, больше отельный отдых. Но по температуре не так жарко, чем в Египте, 30-34. Медузы могут быть периодами, вот тут бывает не очень комфортно.

• Натали

Сообщение #1023009 от 19-07-2026 15:21:14

Тогда видимо придется искать другую аптеку😁 Вы надолго уехали?

Ещё 8 дней)))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.