Ну, рассказываю, как я поступила, и в чем ошиблась. Мы гуляли в пятницу. Обычно у меня укол в четверг, и пятница, суббота - самые сложные дни. Есть не хочется вообще ничего. Понимая, что я на празднике не хочу быть тошнотиком, я решила сделать укол после праздника - в субботу. И все было бы хорошо, если бы в субботу я не решила, что поесть из холодильника остатки вкусностей - не страшно. С точки зрения калорий - не страшно, можно иногда расслабиться. Особенно с учетом, что у меня очень маленький калораж, такое хулиганство я считаю допустимым. Да и съесть я все равно очень много не смогла. А вот с точки зрения, что укол у меня уже 10-ка уже все таки, Стоило понимать, что хорошо мне не будет от такого количества жирной пищи (шашлык). Итог, я не могу ни есть, ни даже думать о еде сегодня. Я не выхожу из комнаты раздумий, но полноценно там освободиться не могу, меня мутит как беременную мышь на карусели. Отрыжка как у иерихонской трубы, с «наиприятнейшим» привкусом. Великолепное воскресенье, я лежу и пытаюсь аккуратно дышать. Надеюсь, завтра отпустит. Больше так не буду догуливать… похулиганила день - и хватит.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram