Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 2159

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Маргарита

Сообщение #1023011 от 19-07-2026 15:25:53

Сегодня увидела что завтра приедет мой кангрилинд. И вот думаю. Если через 3 дня после основного как раз во вторник колоть, или уколоть уже вместе в пятницу и снизить до 10, седжаро. Потому что у меня сегодня прям вообще нет аппетита, съела грушу, кусочек рыбы запеченной и салат с креветкой ил люди любят без соуса. Это все за весь день, а уже полседьмого вечера. Если я еще сейчас кангри с 12,5 кольну, я есть то буду вообще? Это при всем при том что у меня завтра кд, а обычно к этому времени у меня адский аппетит. Вообщем размышляю. В аэрогриле допекается творожная пюре запеканка, но похоже. Она сегодня останется несъеденной.

• Маргарита

Сообщение #1023014 от 19-07-2026 15:27:14

Кто колет кангри, девочки поделитесь опытом?

• Лиза

Сообщение #1023017 от 19-07-2026 15:29:30

Сегодня увидела что завтра приедет мой кангрилинд. И вот думаю. Если через 3 дня после основного как раз во вторник колоть, или уколоть уже вместе в пятницу и снизить до 10, седжаро. Потому что у меня сегодня прям вообще нет аппетита, съела грушу, кусочек рыбы запеченной и салат с креветкой ил люди любят без соуса. Это все за весь день, а уже полседьмого вечера. Если я еще сейчас кангри с 12,5 кольну, я есть то буду вообще? Это при всем при том что у меня завтра кд, а обычно к этому времени у меня адский аппетит. Вообщем размышляю. В аэрогриле допекается творожная запеканка, но похоже она сегодня останется несъеденной.

посипвте во вторник, к пятнице будет видно как аппетит и решите ставить 10 или 12. Где-то недавно читала что в один день вообще апетита небыло. Но я не ставлю его если что, просто размышления как бы сама действовола.

• Maria Mur

Сообщение #1023032 от 19-07-2026 15:35:58

Кто колет кангри, девочки поделитесь опытом?

Я колю, ставлю на следующий день после основного укола. Вы начнете с малой дозы, так что как раз хорошо, что вовремя приедет

• 🦊

Сообщение #1023042 от 19-07-2026 15:43:23

Расскажите как отдыхается? Тунис как то выпал у меня из списка вариантов на отдых, дорогой он? Насколько там комфортно по инфраструктуре гостеприимства и по климату? Надеюсь меня не проклянут за расспросы про отдых

Я была в тунисе , город хаммамет, не понравилось, грязища, наглые, приставучие арабы. Имхо 😁☺️ Терпеть не могу Тунис, Турцию, Египет. Вот в Иордании, именно в Петре понравилось, одним днем

• Людмила

Сообщение #1023043 от 19-07-2026 15:43:51

Соберите и выкиньте пару раз, перестанут домой приносить. Для меня дикость, когда домашние мешают похудению.

У нас дома разделение: в одном месте лежат ихние вкусняшки, в другом мои. И ниДайБог кто без спроса мои тронет😡😂Они у меня даж всегда в холодильник когда залезают спрашивают чё можно оттуда взять😂Во как😉

• Elina

Сообщение #1023045 от 19-07-2026 15:45:11

У нас дома разделение: в одном месте лежат ихние вкусняшки, в другом мои. И ниДайБог кто без спроса мои тронет😡😂Они у меня даж всегда в холодильник когда залезают спрашивают чё можно оттуда взять😂Во как😉

У нас мамины - общие 😊

• Людмила

Сообщение #1023047 от 19-07-2026 15:46:31

Вчера джериков насушила, взяла чуть на работу, остальные дома оставила, так они съели все, вечером спрашиваю: а где? Ох и переполошились: нельзя было? Я уж пожалела, говорю ну чё уж можно конечно😂Насушила за ночь ещё: досохли днем, говорю : хоть все не съешьте, худеющим оставьте 😂

• Людмила

Сообщение #1023051 от 19-07-2026 15:49:58

Ну, рассказываю, как я поступила, и в чем ошиблась. Мы гуляли в пятницу. Обычно у меня укол в четверг, и пятница, суббота - самые сложные дни. Есть не хочется вообще ничего. Понимая, что я на празднике не хочу быть тошнотиком, я решила сделать укол после праздника - в субботу. И все было бы хорошо, если бы в субботу я не решила, что поесть из холодильника остатки вкусностей - не страшно. С точки зрения калорий - не страшно, можно иногда расслабиться. Особенно с учетом, что у меня очень маленький калораж, такое хулиганство я считаю допустимым. Да и съесть я все равно очень много не смогла. А вот с точки зрения, что укол у меня уже 10-ка уже все таки, Стоило понимать, что хорошо мне не будет от такого количества жирной пищи (шашлык). Итог, я не могу ни есть, ни даже думать о еде сегодня. Я не выхожу из комнаты раздумий, но полноценно там освободиться не могу, меня мутит как беременную мышь на карусели. Отрыжка как у иерихонской трубы, с «наиприятнейшим» привкусом. Великолепное воскресенье, я лежу и пытаюсь аккуратно дышать. Надеюсь, завтра отпустит. Больше так не буду догуливать… похулиганила день - и хватит.

А ферменты не помогают?

• Маргарита

Сообщение #1023054 от 19-07-2026 15:50:33

На мои вкусняшки сын охотится. И не только на вкусняшки. Все что готовлю себе, высокобелковое, пп все подъедает. Он же спортсмен, ему мышцы надо растить. А ест он в таеом количестве( мрак просто

• Маргарита

Сообщение #1023057 от 19-07-2026 15:52:06

Но я только за. Потому что ему надо. И лучше он будет правильно питаться чем что попало есть. Он сам сознательно от газировок отказался ( зубы плохие очень) после очередного лечения на 130 к . Сказал я все понял. Соки газировки все перестал

• Наталья

Сообщение #1023059 от 19-07-2026 15:52:30

Сегодня увидела что завтра приедет мой кангрилинд. И вот думаю. Если через 3 дня после основного как раз во вторник колоть, или уколоть уже вместе в пятницу и снизить до 10, седжаро. Потому что у меня сегодня прям вообще нет аппетита, съела грушу, кусочек рыбы запеченной и салат с креветкой ил люди любят без соуса. Это все за весь день, а уже полседьмого вечера. Если я еще сейчас кангри с 12,5 кольну, я есть то буду вообще? Это при всем при том что у меня завтра кд, а обычно к этому времени у меня адский аппетит. Вообщем размышляю. В аэрогриле допекается творожная запеканка, но похоже она сегодня останется несъеденной.

Если настолько аппетита нет, то я бы уколола в пятницу 10 и кагри

• Маргарита

Сообщение #1023061 от 19-07-2026 15:54:39

Вчера мы гуляли по маршруту 3 летней давности. Это было как раз за год до начала занятий греблей. И сделали с ним коллаж до после)) сфотали его в тех же местах. Ну что могу сказать, его сила води больше моей. Он 3 года назад весил почти 115. И ел тоже все подряд( но смог себя в руки взять.

• Tатьяна Андреевна

Сообщение #1023064 от 19-07-2026 15:56:55

Считаю - надо носить🤚💯🤗 Хоть в магазин, хоть прогуляться вечером🤗 Цвет 🔥🔥🔥 Девочки должны носить платья💯🤚

• Maria Mur

Сообщение #1023068 от 19-07-2026 15:59:28

Вот это правильный подход! Знаю, что есть семьи, где у мамы просто отдельный небольшой холодильник, очень удобно

• Людмила

Сообщение #1023069 от 19-07-2026 15:59:30

Поделитесь рецептом творожной запеканки в личку плиз🙏

• Маргарита

Сообщение #1023071 от 19-07-2026 16:00:28

А еще у мамы опять повод для волнений, неожиданно для себя он отобрался на первенство России в более старшей категории возрастной. И теперь уезжает на сборы и в Казань. Опять болеть))) но уже дистанционно.

• Маргарита

Сообщение #1023081 от 19-07-2026 16:05:32

Поделитесь рецептом творожной запеканки в личку плиз🙏

Написала

• 𝓝 𝓪 𝓽 𝓪 𝓵 𝓲

Сообщение #1023087 от 19-07-2026 16:07:22

@marielspb сын красавчик! Просто взял и сделал себя! Умница!

• Irina

Сообщение #1023180 от 19-07-2026 16:34:36

А зачем сейчас вообще его колоть? Если ещё действует основное лекарство?

• Людмила

Сообщение #1023184 от 19-07-2026 16:35:47

Огнищеее!!! Сынок красавчик!!!!! Респект и уважуха 💪

• Маргарита

Сообщение #1023206 от 19-07-2026 16:40:11

А зачем сейчас вообще его колоть? Если ещё действует основное лекарство?

Хочется вернуться на 10 седжаро, пришлось перейти на 12,5 потому что не держала 10

• Маргарита

Сообщение #1023211 от 19-07-2026 16:40:46

Кангри снижает пищевой шум.

• Маргарита

Сообщение #1023253 от 19-07-2026 16:56:30

@marielspb сын красавчик! Просто взял и сделал себя! Умница!

Однозначно. Он главный стимул моего похудения. Я конечно и раньше хотелп быть стройной. Но срывалась постоянно. А сейчас у меня нет права сдать назад. Он смог, не просто похудеть а заняться спортом профессионально, и я хочу что б он мной гордился.

• Maria Mur

Сообщение #1023256 от 19-07-2026 16:57:03

Однозначно. Он главный стимул моего похудения. Я конечно и раньше хотелп быть стройной. Но срывалась постоянно. А сейчас у меня нет права сдать назад. Он смог, не просто похудеть а заняться спортом профессионально, и я хочу что б он мной гордился.

Каким спортом?

• Маргарита

Сообщение #1023267 от 19-07-2026 17:03:15

Академическая гребля

• Maria Mur

Сообщение #1023269 от 19-07-2026 17:03:48

Академическая гребля

Ух ты, круто как 👏

• Northern Lights

Сообщение #1023358 от 19-07-2026 17:31:24

О, я помню вашего сына! Вы тогда в спорте фотку выложили, ну такой красавец! Еще и гребной спорт — вообще отвал башки! Поздравляю с призовым местом ваш заслуженный повод для гордости! И вас :)

• Маргарита

Сообщение #1023361 от 19-07-2026 17:32:59

О, я помню вашего сына! Вы тогда в спорте фотку выложили, ну такой красавец! Еще и гребной спорт — вообще отвал башки! Поздравляю с призовым местом ваш заслуженный повод для гордости! И вас :)

Да да. Я каждый раз смотрю на их тренировки и поражаюсь. Сколько силы воли надо, каждый день, без перерывов. На его фоне думаешь, ну ребенок может а я что лох)?

• Northern Lights

Сообщение #1023373 от 19-07-2026 17:39:09

Да да. Я каждый раз смотрю на их тренировки и поражаюсь. Сколько силы воли надо, каждый день, без перерывов. На его фоне думаешь, ну ребенок может а я что лох)?

Вы точно не лох, это же вы сделали такого ребёнка!!! Сами!!!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.