Сегодня увидела что завтра приедет мой кангрилинд. И вот думаю. Если через 3 дня после основного как раз во вторник колоть, или уколоть уже вместе в пятницу и снизить до 10, седжаро. Потому что у меня сегодня прям вообще нет аппетита, съела грушу, кусочек рыбы запеченной и салат с креветкой ил люди любят без соуса. Это все за весь день, а уже полседьмого вечера. Если я еще сейчас кангри с 12,5 кольну, я есть то буду вообще? Это при всем при том что у меня завтра кд, а обычно к этому времени у меня адский аппетит. Вообщем размышляю. В аэрогриле допекается творожная запеканка, но похоже она сегодня останется несъеденной.
Расскажите как отдыхается? Тунис как то выпал у меня из списка вариантов на отдых, дорогой он? Насколько там комфортно по инфраструктуре гостеприимства и по климату? Надеюсь меня не проклянут за расспросы про отдых
Соберите и выкиньте пару раз, перестанут домой приносить. Для меня дикость, когда домашние мешают похудению.
У нас дома разделение: в одном месте лежат ихние вкусняшки, в другом мои. И ниДайБог кто без спроса мои тронет😡😂Они у меня даж всегда в холодильник когда залезают спрашивают чё можно оттуда взять😂Во как😉
Ну, рассказываю, как я поступила, и в чем ошиблась. Мы гуляли в пятницу. Обычно у меня укол в четверг, и пятница, суббота - самые сложные дни. Есть не хочется вообще ничего. Понимая, что я на празднике не хочу быть тошнотиком, я решила сделать укол после праздника - в субботу. И все было бы хорошо, если бы в субботу я не решила, что поесть из холодильника остатки вкусностей - не страшно. С точки зрения калорий - не страшно, можно иногда расслабиться. Особенно с учетом, что у меня очень маленький калораж, такое хулиганство я считаю допустимым. Да и съесть я все равно очень много не смогла. А вот с точки зрения, что укол у меня уже 10-ка уже все таки, Стоило понимать, что хорошо мне не будет от такого количества жирной пищи (шашлык). Итог, я не могу ни есть, ни даже думать о еде сегодня. Я не выхожу из комнаты раздумий, но полноценно там освободиться не могу, меня мутит как беременную мышь на карусели. Отрыжка как у иерихонской трубы, с «наиприятнейшим» привкусом. Великолепное воскресенье, я лежу и пытаюсь аккуратно дышать. Надеюсь, завтра отпустит. Больше так не буду догуливать… похулиганила день - и хватит.
Сегодня увидела что завтра приедет мой кангрилинд. И вот думаю. Если через 3 дня после основного как раз во вторник колоть, или уколоть уже вместе в пятницу и снизить до 10, седжаро. Потому что у меня сегодня прям вообще нет аппетита, съела грушу, кусочек рыбы запеченной и салат с креветкой ил люди любят без соуса. Это все за весь день, а уже полседьмого вечера. Если я еще сейчас кангри с 12,5 кольну, я есть то буду вообще? Это при всем при том что у меня завтра кд, а обычно к этому времени у меня адский аппетит. Вообщем размышляю. В аэрогриле допекается творожная запеканка, но похоже она сегодня останется несъеденной.
У нас дома разделение: в одном месте лежат ихние вкусняшки, в другом мои. И ниДайБог кто без спроса мои тронет😡😂Они у меня даж всегда в холодильник когда залезают спрашивают чё можно оттуда взять😂Во как😉
Поделитесь рецептом творожной запеканки в личку плиз🙏
А зачем сейчас вообще его колоть? Если ещё действует основное лекарство?
@marielspb сын красавчик! Просто взял и сделал себя! Умница!
Однозначно. Он главный стимул моего похудения. Я конечно и раньше хотелп быть стройной. Но срывалась постоянно. А сейчас у меня нет права сдать назад. Он смог, не просто похудеть а заняться спортом профессионально, и я хочу что б он мной гордился.
О, я помню вашего сына! Вы тогда в спорте фотку выложили, ну такой красавец! Еще и гребной спорт — вообще отвал башки! Поздравляю с призовым местом ваш заслуженный повод для гордости! И вас :)
Да да. Я каждый раз смотрю на их тренировки и поражаюсь. Сколько силы воли надо, каждый день, без перерывов. На его фоне думаешь, ну ребенок может а я что лох)?