Какие у вас ноги красивые, просто восхитительные. Очень красивая девушка
Доброе утро) Человек весящий 1,5 центнера рассказывает как правильно худеть по 20кг в год, это конечно даже не смешно. Это страшно и печально, о какой коже тут речь может идти. О какой я не обвисаю, моя кожа в порядке, что там в принципе может быть в порядке не только с кожей🫣 тут бить в колокола надо, жить хотеть, а не оборонять и защищать свое желание бесконечно наполнять желудок. Всем отличного дня❤️
Только это прошла. Вписывать в каллораж. Не целую шоколадку за раз, а небольшой кусочек. Не полкилограмма конфет за раз, а 2-3 шт максимум. Знаю, что хочется сладко-солено-остро-пресно-вкусного. Но тут нужно выбирать, либо жрать как не в себя, либо сдерживать и худеть.
Только это прошла. Вписывать в каллораж. Не целую шоколадку за раз, а небольшой кусочек. Не полкилограмма конфет за раз, а 2-3 шт максимум. Знаю, что хочется сладко-солено-остро-пресно-вкусного. Но тут нужно выбирать, либо жрать как не в себя, либо сдерживать и худеть.
Она зашла с вопросом, что при 150 у нее сейчас болел суставы, при 170 такого не было. У меня вообще сложилось впечатление, что она обратно в 170 хочет
А жесткость иногда тоже нужна. Меня тут тоже кто-то с небес на землю опустил в начале пути из админов))) Даже на какую тему не помню уже. Но прямо обидеться охота было. Потом остыла и подумала,что так-то человек уже похудел, в отличие от меня, и неплохо бы прислушаться и сделать выводы. Отпустило сразу😁
Т.е без уколов вы тоже могли отказаться от вкусностей и проявить осознанность?
Да ничего не вписывается если калораж маленький 🤷🏻♀️ У меня вчера- вместо завтрака только кофе, обед- немного гречки и с куриной тушонкой, ужин 3 кусочка сыра и куриной филе без гарниров. Позже пол мисочки холодника и мороженное маленькое с овсякой вафлей итого 1700 ккал.
Вот и я могу, в теории))). Но как только вижу, а если ещё и попробую, то не могу. Вот хочу как Марлена, домашних уговорить, чтобы эти вкусняшки даже не показывали мне.
Да ладно киндер макси, киндер кантри, милкивей маленький, 2 конфетки, зефир, пряники - 110-150ккал, в 1100 вписывается легко.
еще б не быть голодной на 1100, даже без сладостей.
еще б не быть голодной на 1100, даже без сладостей.
Мне в дни после занятия хочется есть больше. У меня занятия по вторникам и четвергам, и в эти дни я вечером в душ и спать и нет позднего (ночного) второго ужина Соответственно и калорийность в эти дни 1100- 1200 А в среду и пятницу просыпаюсь голодная и завтрак более плотный получается, и втооой ужин есть так что могу и 1600-1700 наесть. Я не парюсь, ведь если считать в среднем по неделе получается норм. В выходные тоже от активности зависит, но иногда пока норму овощей и белка съешь уже ничего и не хочется совсем
Не была кстати, сейчас со спортом голодно стало и физически тяжело, голова начала кружиться, пришлось добавить с утра перекус и увеличить белок. Сейчас 1300-1350
Я перед залом за час стала кушать кусочек зернового хлеба и банан. Энергии добавилось значительно, тк я грешу углеводами и прям мало их ем.
Я перед залом за час стала кушать кусочек зернового хлеба и банан. Энергии добавилось значительно, тк я грешу углеводами и прям мало их ем.