💬 MAX · Алла Норму считала в интернете на калькуляторе суточной нормы. Цель : скинуть вес
💬 MAX · Алла вобщем на 1900 ккал он мне с дефицитом показал, я не все дни добираю
💬 MAX · Алла Белка 173 гр и углеводов 32, это конечно жесть. Это прям голову поломать надо.
Доброе утро, вес меня не радует, 86 3 сегодня, пива вчера 3 стакана выпила и джерки свои ела и рыбу вяленую, соль видимо воду держит😔вот не люблю из за этого лето на даче , все в топку лететь начинает 😔
💬 MAX · Алла Девочки, развейте мои сомнения)) Я без году неделя на Велгии, 0,25 дозировка (самая первая). Отвес был первую неделю 1,7 кг, вторую +300 грамм закончила. Пошли отеки, у нас жара страшная, пью воду 2+ литра стараюсь. Сейчас третья неделя и я сегодня налетела на статью, что на симаглутидах в целом меньше худеют, чем на тирзепатидах. И вот я уже задумалась, а не перейти ли мне на Седжаро или Тирзетту? Каюсь, худею без наблюдения врача. Вес большой 130 +кг, боюсь, с такими отвесами я долго худеть буду)) Дефицит калорий соблюдаю, примерно 300-400 ккал в день ниже нормы, аппетит есть, но подконтрольный, спокойно ем белок и в сторону кайфушек углеводов ни-ни)) Вобщем, разубедите меня, пожалуйста. Я и так не всегда решительная, а тут ещё и цифры на весах мотивации не добавили. Есть же хорошие отвесы на семаглутидах? Забыла вот ещё, с пузика ушло 3 см, больше пока не замеряла объёмы.
вообще как смысл есть перейти на Седжаро тот же. Да, на нём больше худеют. Но обычно сначала дозу семаглутида повышают. Не знаю, есть ли у велгии повышенная дозировка, но на семавике условно на некст можно уйти, так что смотрите как вам будет лучше 😁
Привет, я в печали. Сегодня у меня третий укол, и за неделю вес снизился всего на 100 г. Конечно, у меня были КД, но все равно обидно. Я держу Ккал 1220–1350, считаю всё и соблюдаю диету для снижения инсулинорезистентности (низкоуглеводная, с продуктами, которые не повышают инсулин). Следую за КБЖУ, пью воду литрами. Честно, я надеялась, что в первый месяц будет уходить больше, с моим то большим весом. За первые две недели общий отвес составил 2,7 кг. Из позитивного: чувствую себя великолепно, в «зажоры» не тянет, к сладкому руки не тянутся. Укол точно работает. Надеюсь, третья неделя порадует меня больше.
Здравстсвуйте, девочки, кто нибудь самостоятельно переходил с семавик на седжаро?
Вы если перейдёте, начальные дозы после семавика на вас не подействуют. Нужны будут дозы выше. И н семавик потом 0.5 действовать не будет. Проблемы сама себе не создавайте. Начинайте калории считать и вес вниз пойдет.
Норму как расчитывали? С большого веса худеть долго и по этому многие на оборот выбирают именно семаглутид, когда он перестает работать- месяцев через 9, переходят на тирзепатид и продолжают снижать вес. А с тирзетты переходить уже не на что будет. У меня за 31 неделю на семаглутиде ушло 31,1% веса, при этом были дни зажоров. У девочек которые хорошо следят за питанием и держат себя в руках результаты еще лучше.
Ну как некуда, есть ещё кагри и рета, в ветке пептиды заказывается. Но удовольствие дорогое конечно) И семаглутид до колят до 7? Где-то тут читала в чате, исследования проводятся, поправьте читающие если что)
Добрый день! Вот я тоже заметила в этот раз - в кд вес вниз пошёл. Зато на 7 день +1 кг😂😂 рано радовалась
Привет, я в печали. Сегодня у меня третий укол, и за неделю вес снизился всего на 100 г. Конечно, у меня были КД, но все равно обидно. Я держу Ккал 1220–1350, считаю всё и соблюдаю диету для снижения инсулинорезистентности (низкоуглеводная, с продуктами, которые не повышают инсулин). Следую за КБЖУ, пью воду литрами. Честно, я надеялась, что в первый месяц будет уходить больше, с моим то большим весом. За первые две недели общий отвес составил 2,7 кг. Из позитивного: чувствую себя великолепно, в «зажоры» не тянет, к сладкому руки не тянутся. Укол точно работает. Надеюсь, третья неделя порадует меня больше.
💬 MAX · Алла Белка 173 гр и углеводов 32, это конечно жесть. Это прям голову поломать надо.
Не так уж мало вы едите, если вес медленно уходит. Если начинаю мало есть, у меня отвесы сразу 700г-900г- и более килограмма каждый день.