Странно, что мне тут перед вами оправдываться приходится, я говорю как есть. Рада за вас, что вам удается легко вес сбрасывать, мне это дается тяжелее. Если бы мы все были одинаковыми, то в этих группах не было бы никого, все бы худые были)
да все мы разные и это абсолютно нормально. У меня допустим до квинс вообще вес не уходил. Не знаю в чем причина была..но я все делала на глаз, калории считала также. Голодание себе устраивала. В общем пробовала всевозможные методы. А уколы как то мне ответственней чтоли стать)
да все мы разные и это абсолютно нормально. У меня допустим до квинс вообще вес не уходил. Не знаю в чем причина была..но я все делала на глаз, калории считала также. Голодание себе устраивала. В общем пробовала всевозможные методы. А уколы как то мне ответственней чтоли стать)
Кто знает - где посмотреть. Где такие тренировки проходят в Москве ? Я в Цармцинском парке видела танцы , но , насколько поняла , от Московского Долголетия.
В этом и была причина, что "на глаз". Фрейд говорил, чем дороже лечение, тем лучше помогает...
если в рубли перевести то у меня больше 90к на семаглутид потрачено, не говоря о сопутствующих расходах типо анализов, витаминов, визитов к врачу
У меня такая же проблема, но я ещё препарат принимаю эдарби, давление постоянно низкое, особенно после зала, дочь ругается , говорит таблетки от давления убрать, а я боюсь , к кардиологу только в августе, что делать не знаю 🤷🏻♀️
Я Эдарби кло отменила сама себе. Давление на уколах стало 120 на 80, а было 160 на 100. Зачем они мне. Не пью уже больше полугода
я щас салатиками питаюсь на квинсенте, сезон началася, в огороде овощи спеют, скоро закрутки ещё буду крутить)
Я Эдарби кло отменила сама себе. Давление на уколах стало 120 на 80, а было 160 на 100. Зачем они мне. Не пью уже больше полугода
Людмила - звезда ! Лет 10 скинула с лишними кг! И сразу видно, что человек на отдыхе, даже взгляд другой 😁