Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как перейти с семавик на тирзетту? На Семавик с 16.12.25, сейчас первый раз уколола 2,4. Эндокринолог считает, что пока похудение идет хорошо и переходить рано. Я все- таки думаю, что пора. Мне еще 40 кг сбрасывать. Я начала поджирать и меня это беспокоит.
↩️ MAX · Алевтина Сергеевна а как кожа на такой скачок веса реагирует?
Всем доброе утро ! Вес 100,5 кг , уже минус 33 кг 👍 вес странно себя ведет , даже в первый день кд выдал отвес,хотя на весы не хотела вставать 😂 хочу поскорее в двухзначные ряды😁
ну, вообще слушаться лучше совета врача. Тем более если идёт всё хорошо, то смысла нет, лишний стресс организму устроите. Там помимо обычного семавика ещё и некст версия есть
ну, вообще слушаться лучше совета врача. Тем более если идёт всё хорошо, то смысла нет, лишний стресс организму устроите. Там помимо обычного семавика ещё и некст версия есть
Класс! Сейчас ещё бесплатный совет дам 😊 когда фотографируетесь ногу не собирайте к себе и не сгибайте в коленке. Визуально вы уменьшаете себя в росте. Наоборот: тяните носочек немного вперед) а корпус и макушку тянем вверх, так визуально мы вытягиваем рост и смотримся еще стройнее!)