💬 MAX · Алла Девочки, развейте мои сомнения)) Я без году неделя на Велгии, 0,25 дозировка (самая первая). Отвес был первую неделю 1,7 кг, вторую +300 грамм закончила. Пошли отеки, у нас жара страшная, пью воду 2+ литра стараюсь. Сейчас третья неделя и я сегодня налетела на статью, что на симаглутидах в целом меньше худеют, чем на тирзепатидах. И вот я уже задумалась, а не перейти ли мне на Седжаро или Тирзетту? Каюсь, худею без наблюдения врача. Вес большой 130 +кг, боюсь, с такими отвесами я долго худеть буду)) Дефицит калорий соблюдаю, примерно 300-400 ккал в день ниже нормы, аппетит есть, но подконтрольный, спокойно ем белок и в сторону кайфушек углеводов ни-ни)) Вобщем, разубедите меня, пожалуйста. Я и так не всегда решительная, а тут ещё и цифры на весах мотивации не добавили. Есть же хорошие отвесы на семаглутидах? Забыла вот ещё, с пузика ушло 3 см, больше пока не замеряла объёмы.
Норму как расчитывали? С большого веса худеть долго и по этому многие на оборот выбирают именно семаглутид, когда он перестает работать- месяцев через 9, переходят на тирзепатид и продолжают снижать вес. А с тирзетты переходить уже не на что будет. У меня за 31 неделю на семаглутиде ушло 31,1% веса, при этом были дни зажоров. У девочек которые хорошо следят за питанием и держат себя в руках результаты еще лучше.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram