Я недавно проходила такой этап , меня аж 2 недели штормило. Подняла дозировку и все встало на свои места . Ни настроения , ничего не было ,только бы в рот чего засунуть .
Сожрала я кучу белка: джерики все доела и целую камбалу заточила.
А я поняла как это когда не держит доза😥Как же мне тяжело. Вчера сорвалась прям конкретно. Сегодня держалась полдня, работаю на другой аптеке, девчонки конфетами балуются, целые вазы стоят, я одну сожрала, вторую изо рта вытащила, отругала себя. Что ж такое то😥И понимаю что нужно учиться жить с такими ощущениями когда о чем ни подумаешь- все хочется, ем а насыщения нет, ещё бы ела и ела. Жду с нетерпением среды, может подействует укол на меня. От плохого настроения и не занималась сегодня утром😥
Ужас какой. Почему вы ей позволили нарушить границы? Рассказывать на приеме о родственниках 🤦🏻♀️
Это не врач , а какая то дура токсичная! Совет один смените врача.
У нас это ФСИН поликлиника , прикрепляли от папы исходя, был суицид, все на ушах там стояли и проверка была, запрашивали карту. Я еле сдержалась не ударить врача, единственное сказала в ваших интересах закончить прием. Потом когда пришла в платную поликлину, поделилась чуть, врач сказала, ту доктора все знают, она ненавидит полных
Может у нее дама с роскошными формами мужика увела и теперь травма?😂
У нас это ФСИН поликлиника , прикрепляли от папы исходя, был суицид, все на ушах там стояли и проверка была, запрашивали карту. Я еле сдержалась не ударить врача, единственное сказала в ваших интересах закончить прием. Потом когда пришла в платную поликлину, поделилась чуть, врач сказала, ту доктора все знают, она ненавидит полных
Может у нее дама с роскошными формами мужика увела и теперь травма?😂
Ой у меня была врачиха, которая вела мою первую беременность. Сука редкостная. Но я потом узнала - она очень набожная и терпеть ненавидит незамужних беременных🙈🙈🙈 А мы расписались после рождения ребёнка. В общем мне пришлось ее терпеть всю беременность🤦♀ больная на всю голову фанатичка🤦♀
Иди с рогаликами, тоже красиво 😁👍 Недалеко же наверное, у вас там вроде все рядом 😊