А в максе отсюда если удалить фото тоже исчезнут? Настроили или так же останутся?
А в максе отсюда если удалить фото тоже исчезнут? Настроили или так же останутся?
Девочки, я поделюсь опытом общения с эндокринологом... Я вышла от неё и сказала ещё раз и кто то из нас не выйдет из кабинета, судя по весовой категории врач, если ее можно так назвать... Одним словом сначала она сказала, что вот она посмотрела на своего какого то родственника и поняла что такой жирной быть никогда не хочет, (и это слово в слово), что мне нужна только операция, и вообще поев, надо вызвать рвоту, до результата так сказать, и делать активно зарядку. Что явно сахар которого нет по анализам! Ходят потом такие по городу в двери не проходят... Задела тему папы зная,что больная тема....Когда я сказала что есть панические атаки, только в тот момент видимо что то ёкнуло... Хуже этой мадам я ещё никого не видела
Ага сообщение удалила и оно через 3 минуты исчезло, все равно как то не по себе)
Читаю ветку, и понимаю, что в разных городах, как будто все эндокринологи в поликлиниках одинаковые. Племяннице 18 лет, пришла в слезах, еще не умеет давать отпор словесно, эндокринолог назвала её жирной, и сказала худеть. 165 рост, 65 вес, спортивная подтянутая девочка, ей 18 лет, ни капли жира, там вес мышечной массы, спортом занимается. Довела до истерики племяшку, а всего то, комиссию проходила вожатой в оздоровительный лагерь.
Это что за семечки мало калорийные? Это обман. Они не могут быть 290 кк
Это что за семечки мало калорийные? Это обман. Они не могут быть 290 кк
А они же большие эти полосатые семечки, там прям пустота внутри и маленькое зернышко. Может они вместе с шелухой считали
Вот такие семечки, я даже на сайте не поверила, решила в магаз сходить и там реально на пачке такие цифры🤷♀️
Вы не обижайтесь, увидела ваше сообщение, озадачилась, почитала, нет малокалорийных семечек, в среднем от 500 до 700 кал на 100 очищенных
На этой неделе у меня открылся жор. И я "грешила" едой. Ела и шоколад, и печенье, и куру копченую, и пиццу. И отвес все равно пол кило за неделю ввшел. Не знаю что на меня нашло. Я уже и семечки купила чтобы щелкать отвлекаться. Надеюсь больше не повторится. Хочется уже двухзначную цифру
Читаю ветку, и понимаю, что в разных городах, как будто все эндокринологи в поликлиниках одинаковые. Племяннице 18 лет, пришла в слезах, еще не умеет давать отпор словесно, эндокринолог назвала её жирной, и сказала худеть. 165 рост, 65 вес, спортивная подтянутая девочка, ей 18 лет, ни капли жира, там вес мышечной массы, спортом занимается. Довела до истерики племяшку, а всего то, комиссию проходила вожатой в оздоровительный лагерь.