Я уже много лет его принимаю именно для стула. Всю жизнь мучаюсь с запорами. И только он нормализовал стул. Правда первые дни тяжко 😁 лучше начинать с небольшой дозы. Эффект оазорвавшейся бомбы 😆💣🧨. Но это не совет. Я лишь делюсь опытом.
https://www.instagram.com/reel/DRoic8yjLl1/?utm_source=ig_web_copy_link&igsh=NTc4MTIwNjQ2YQ== нашла! прям много себе идей взяла, я до велгии эко вообще питалась наверно одними углеводами, сейчас такие подсказки помогают и голову не надо морочить, что готовить
Ура, впервые за много много лет (наверное лет за 10 точно) я увидела первую цифру 8 на весах! 89,9! 🎉
Ну это спорный вопрос. Кому то помогает кому то нет. Мы все разные и это прекрасно😊😊😊
О нет, это не спорный вопрос, это рекомендация специалистов.
Я довольно быстро нажрала вес, примерно за полтора года с 80 до 100, поэтому у меня осталось много вещей 52 размера, которые я носила в весе 92-97 всего один сезон, потому что поправилась дальше. А сейчас они мне уже большие)). Жалею, что при переезде год назад выбросила вещи 48-50, решила посмотреть правде в глаза, что уже никогда так не похудею. Кто же знал, что мне уколы так помогут)) (Худею 3 месяца, первоначальный вес 109, вес сегодня с утра 88.6)
Сейчас 7.5, мг 6 уколов было, планирую еще 2 месяца на этой дозировке побыть
Это вообще не сложно. Мне тоже раньше казалось это высшей математикой. Пару раз сделать, понять как работает и дальше на автомате. Через две недели уже легко будете определять что убрать, а чего добавить, чтоб был баланс бжу. Кожа и волосы будут благодарны.
Если я буду взвешивать еду и считать калории, то точно сойду с ума 😂😂😂 возможно, когда-то я и прийду к этому, но не уверенна… Вот я лучше буду фильтровать пищевой мусор, готовить сбалансированную тарелку.
Девочки, всём привет. Перебрала гардероб - носить нечего🙈😂 я ещё сменила работу, на старой ходила в спецодежде, а здесь своя нужна. А с этим как оказалось проблема. Ну вот спасла блузка, которая стала платьем🙈
Тут главное, начать. Мы все через это прошли. А начале, просто питание пп, а потом становится скучно, хочется любимой еды, не хочется готовить себе отдельно от домашних, а они часто не на пп. И постепенно мы все приходим к подсчетам калорий, когда хочется всякого разного, но чтоб не терять похудение
Это проблема у нас, у многих. 23 кг, очень заметно 👍👍
Я ещё не могу понять что делать😂 выбросила половину вещей, что приемлимо оставила. А нового не покупаю, потому что размер не понимаю. На выходных поеду в магазин, мерить оффлайн, так скажем😊
Я ещё не могу понять что делать😂 выбросила половину вещей, что приемлимо оставила. А нового не покупаю, потому что размер не понимаю. На выходных поеду в магазин, мерить оффлайн, так скажем😊
Я нового не покупаю, потому что понимаю, что ненадолго это всё 😅 Решила купить себе один лонгслив и одни джинсы на переходный период. И платьишко. И хватит с меня:)
Я нового не покупаю, потому что понимаю, что ненадолго это всё 😅 Решила купить себе один лонгслив и одни джинсы на переходный период. И платьишко. И хватит с меня:)
С физ нагрузкой у меня норм. Кардио, силовые. Калории считаю, но не могу никак на 1200 жить. Срываюсь
Я начинала, именно из этого ничего хорошего лично у меня не получилось. А домашние едят, что и я) я и рада этому, детям сразу прививаются хорошие пищевые привычки. Правда муж иногда свинины просит 😂