Я накупила одежды, с учетом того что год еще буду худеть , вряд ли я 30 кг быстро скину, должно хватить до 50- 52 размера , набрала 56-54
Я тут подумала что бок правый тянет и это желчный,сдала показатели АлТ и АСТ в норме, повышена мочевая кислота и холестерин (хотя омега 3 пью а при приеме омеги вроде как холестерин в норме должен быть)
Вам нужно узи сделать желчного обязательно. Там могут быть камни.
Я тут подумала что бок правый тянет и это желчный,сдала показатели АлТ и АСТ в норме, повышена мочевая кислота и холестерин (хотя омега 3 пью а при приеме омеги вроде как холестерин в норме должен быть)
Можно свои 5 копеек вставлю. Идите в зал, когда занимаешься физрой, голова выветривается. И от голода и от мыслей навязчивых. Это я Вам как тревожница говорю, с многолетним стажем ПА, депрессии и РПП.
Я чат про желчный почитала, так тоже 2 дня с правой стороны тянуло 😂
С физ нагрузкой у меня норм. Кардио, силовые. Калории считаю, но не могу никак на 1200 жить. Срываюсь
Доброе утро, сдавали ли вы перед применением препарата онкомаркер на щитовидку?. Я собираюсь худеть со 120 под контролем эндокринолога. Отправил на такой анализ
Вот и я заметила, что когда занимаюсь спортом меньше хочется есть. Или даже наоборот, чтобы не переедать иду на улицу чищу снег, благо его сейчас навалило и такая красота!!! Прихожу вся сырая, переодеваюсь пью воду, отдохну и опять иду. И даже есть не охота.
Нужно исключить медуллярный рак ЩЖ, при нем такие препараты противопоказаны. А рак ЩЖ очень часто протекает недиагносцированно
Вот и я заметила, что когда занимаюсь спортом меньше хочется есть. Или даже наоборот, чтобы не переедать иду на улицу чищу снег, благо его сейчас навалило и такая красота!!! Прихожу вся сырая, переодеваюсь пью воду, отдохну и опять иду. И даже есть не охота.
Всем здрасти! Вес стоит уже третью неделю. Пробовала и перебрать по ккал на денек, и недобрать,, и поменьше есть пару дней, и побольше. Вопрос: забить и ждать или что-то еще поделать?
Всем привет. Я на семавике с 22 ноября. Начальный вес 115кг. На сегодня минус 12 кг. Вот всё бы ни чего, но это пузо не уходит😔 ляхи и попа худеют а живот кажется что ни когда не покинет меня. Буду вечно как беременная. Девочки, скажите у кого тоже так было, или у меня у одной так? Он вообще уйдёт?
Всем привет. Я на семавике с 22 ноября. Начальный вес 115кг. На сегодня минус 12 кг. Вот всё бы ни чего, но это пузо не уходит😔 ляхи и попа худеют а живот кажется что ни когда не покинет меня. Буду вечно как беременная. Девочки, скажите у кого тоже так было, или у меня у одной так? Он вообще уйдёт?
У меня на 68 он на месте, а вы в сто ждали что растает?)
Дай бог🙏 к лету хочу купить красивый раздельный купальник😁
у меня в принципе мечта купить купальник, не слитный, чтоб нормально в нем смотреться. Вся вот надежда на велгию эко, летом отпуск.
Уйдет, конечно. Вам еще очень много сбрасывать. Живот уйдет практически последним.