А вы не пробовали метформин? У меня на нем стабильный туалет. 💩 простите за подробности))
А сахар? Не падает? Риск гипогликемической (если правильно написала) комы нет?
Нет. Метформин не снижает сахар. Он выводит углеводы напрямую. Не дает им усваиваться. На сахар не влияет. Его прописывают и без СД для снижения веса. Плюс у него анорексигенный эффект (снижает аппетит). В ветке До и После, кстати, видела врачи прописывали в сочетании с уколами нашими.
Я уже много лет его принимаю именно для стула. Всю жизнь мучаюсь с запорами. И только он нормализовал стул. Правда первые дни тяжко 😁 лучше начинать с небольшой дозы. Эффект оазорвавшейся бомбы 😆💣🧨. Но это не совет. Я лишь делюсь опытом.
Я уже много лет его принимаю именно для стула. Всю жизнь мучаюсь с запорами. И только он нормализовал стул. Правда первые дни тяжко 😁 лучше начинать с небольшой дозы. Эффект оазорвавшейся бомбы 😆💣🧨. Но это не совет. Я лишь делюсь опытом.
Да не бойтесь, ничего сложного или страшного. 🤗 Кстати, вместо урсосана советую селимар, или любой другой препарат расторопши, работает не хуже.
Мне с сахаром 4,2 назначили Метформин вместе с семаглутидом, но я не поинимала
Мне с сахаром 4,2 назначили Метформин вместе с семаглутидом, но я не поинимала
Ну нет, во первых он снижает сахар, не знаю почему вы пишите, что нет. А во вторых, чтоб все волосы были на месте и кожа была нормальной баланс бжу должен быть и всё должно усваиваться, а не выводиться на прямую. У меня нет цели похудеть быстро. У меня есть цель быть здоровой.
Мне с сахаром 4,2 назначили Метформин вместе с семаглутидом, но я не принимала
К чему этот вопрос? Булки не ем от слова совсем. Как и сладкое. Чем вам помогла эта информация?))
Ну если глюкофаж не дает всасываться легким углеводам, а вы их не едите, то зачем тогда он?
Читайте выше. Я вам все подробно описала. Что и зачем))
Я поняла, что ради регулярного туалета.) Но это достаточно серьезный препарат.
Я поняла, что ради регулярного туалета.) Но это достаточно серьезный препарат.
Не на всех так Метформин влияет. Меня лишь иногда слабит, когда углей перебор.
Диана, спасибо, вам за подсказку. Сейчас изучу про метформин Как раз моя проблема
А вы не пробовали метформин? У меня на нем стабильный туалет. 💩 простите за подробности))
О! Метформин) меня от одного упоминания воротит) из дома не выйти)