Уже представляю как я офигею, когда увижу на весах нереальные реальные 99кг🤭
У меня оооочень медленно процесс идет. Прям ооочень
Думаю что дело все в питании)) сколько вы скинули уже?
Конечно. Когда нормально ем и процесс идет. Как только недобираю, в голоде и все встает сразу. Я уже которую неделю на 10мг. И первые 3 дня после укола от одного вида еды воротит. Ессентуками спасаюсь. И уже почти месяц как изжоги больше нет.
Я думаю, все шло бы гораздо лучше, если иметь регулярный стул по утрам. В этом моменте пока пробел у меня. Все купила, что советуют, но запихнуть это в себя пока не хватает (времени/смелости/ответственности/х.з.чего)
Я думаю, все шло бы гораздо лучше, если иметь регулярный стул по утрам. В этом моменте пока пробел у меня. Все купила, что советуют, но запихнуть это в себя пока не хватает (времени/смелости/ответственности/х.з.чего)
Оххххх😂 у меня большой ассортимент: псиллиум, форлакс, лавакол, дюфалак, глицериновые свечи и т.п. Омега и Вит Д это я пью.
Оххххх😂 у меня большой ассортимент: псиллиум, форлакс, лавакол, дюфалак, глицериновые свечи и т.п. Омега и Вит Д это я пью.
В капсулах удобно принимать, а если в выпечку, то конечно порошок
Принимать то удобно, но работает лучше в виде натуральных отрубей. 👌
У меня в пакетиках, надо разводить в чем то и пить. Ни одного не попробовала🙃