Моему соседу делали резекцию желудка и погнули инструмент! Он даже фото показывал, хирурги поделились)
Вы слишком зациклились ) вам прям покоя не дает это )))) это для меня. Лично. Не для всех ) я просто поделилась информацией
Здравствуйте..уколы делаю восемь месяцев..вес не уходит...
Какой препарат, какая дозировка. Сколько времени колете эту дозу?
Повышайте дозу до 1,7 мг. Причём это терапевтическая доза для похудения
тоже на дошли уже до 12,5. По деньгам прям жаба душит слегка - мы с женой двоём колим. Хочется сэкономить, конечно, но и не хочется потерять / обесценить, что уже достигнуто
Я перестала есть и творог и кефир 🤷♀️ и любые кисломолочные продукты. И я просто поделилась своим мнением и опытом, и никого ни к чему не призываю.
А вы сколько уже колитесь, что такая доза уже большая? Не задерживались на одной дозе?
А начинали в июне 2025 года, как то по ощущениям все было.
Мы тоже вместе с супругом колемся. Полтора месяца на 2,5 и 2,5 месяца сидим на 5 мг пока. Повышать пока не планируем. Держит 🤷♀️
Да, мысль была. Что потом его на седжаро перевести 🙈😂 Мы на тирзетте
Птички мои, привет. Делюсь тем, как идёт процесс, сегодня день 6 укола тирзетты, пока остаюсь на 2.5. В целом, полёт нормальный, побочек практически нет, аппетит снижен, но бывает что хочется перебрать. Стараюсь держать баланс БЖУ, но получается далеко не всегда. Вчера помутнился разум и вечером (закрыв дневной калораж) сделала доставку и съела порцию пасты с соусом и креветками, 2 куска пиццы, 2 печеньки и половину куска шоколадного тортика (по приблизительным подсчетам, + 2500к к дневным 1600).... В душе надеялась, что станет плохо, но, кроме тяжести, ничего не было. А утром, т.к. день укола, нужно было взвешиваться. Решила, что не буду, чего зря расстраиваться. Но, потом, подумала, что все же по-чесному будет взвеситься, удивилась за неделю отвес 900 гр. Иду дальше.
я сама худела с 112кг (диета, спорт 3р в неделю) за 1,5 года на 35кг. После беременности и родов, снова привет 112кг. Я поняла,что заново путь подсчета каллорий скурпулезного и спорта не потяну. У меня натуральная истерика начиналась и зажоры через неделю-две и снова по новой. Сейчас на семавике за почти 3 месяца сбросила 6 кг. Да это не сильно много, но и каллории я не считаю принципиально пока. Ем пп еду, гарвардскую тарелку вот купила. Спорта нет сейчас у меня никакого. Живу свою лучшую жизнь без рпп и зажоров, можно сказать😅 волосы только сыпаться начали, сейчас витаминами и шампунями закуплюсь из соседней ветки🤣
Надежда, а подскажите, пожалуйста, через сколько после родов начали уколы?
через 5 лет😅 я здесь писала в чате, что набрала вес обратно стремительно, но врач из платной несколько лет принципиально отказывалась мне уколы выписывать. А с ожирением почти 2ой степени в бесплатной по омс выписали в этом октябре
Вам очень повезло! Это здорово! В чате пишут, что очень неохотно выписывают сейчас бесплатно. Большинство за свой счет покупает
Про талию больше 84 см это уже про инсулинорезистентность