Не знаю, эндокринолог сказала исключить жидкую молочку 🧐
Я в принципе спокойно без нее живу. Но иногда так хочется какой нибудь ряженочки😄
так и мне вроде хочется, беру в магазине и лежит она, пока не помрет в холодильнике)))
я себе хитрости делаю, протеин с желатином смешиваю и по формочкам! на велгии уже 6 месяц и тоже иногда много работаю, что есть забываю, а тут такую вкусняху съела и сытая и белка норму закрыла
Потому что есть два типа жира в организме. Именно по моему типу это вредно. 😊
Как мне сказали подкожный и внутренний. Вот внутренний самый не хороший
А вообще, насколько я читала, молочка после 30 лет не особо полезна .
Я даже глазами видела и тот и другой жир. На практике, в операционной, в студенчестве. Подкожный он плотный, светлый, как сало. А тот, что внутри, желтый ярко, рыхлый.
Я даже глазами видела и тот и другой жир. На практике, в операционной, в студенчестве. Подкожный он плотный, светлый, как сало. А тот, что внутри, желтый ярко, рыхлый.
Не совет. Употребляя кисломолочные продукты вы лично ничего особенного не почувствуете, зато почувствует ваша микрофлора в кишечнике. Начнет вырабатывать для вас всякие полезности.
А от чего зависит , где скапливается такой и такой жир? Или чисто генетически
Отчего вы у врача это не спросили, он то точно знает, если такие рекомендации дает.
А от чего зависит , где скапливается такой и такой жир? Или чисто генетически
Висцеральный- это внутренний жир. У нас все органы защищены жиром, но его по факту не более 10%. Вы полннете и там уже не только подкожный жир, но и на органах в том или ином кол-ве. Если живот растёт- это точно уже, что ваши органы страдают , печень , почки, сердце, если растёт вверху. Он есть у всех полных!
Если талия более 84 см у женщин , то это уже опасность для органов , чем больше талия , тем больше висцерального жира.
Висцеральный- это внутренний жир. У нас все органы защищены жиром, но его по факту не более 10%. Вы полннете и там уже не только подкожный жир, но и на органах в том или ином кол-ве. Если живот растёт- это точно уже, что ваши органы страдают , печень , почки, сердце, если растёт вверху. Он есть у всех полных!
Вот я выше писала, что в студенчестве была на операции полостной. Оперировали очень полную женщину и врачи буквально добывали органы из огромного количества жира.
Моему соседу делали резекцию желудка и погнули инструмент! Он даже фото показывал, хирурги поделились)