Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

    • Тема: Мой вес 100+ | страница 1417

    •  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

      Сообщение #761842 от 09-12-2025 13:28:23



      Не знаю, эндокринолог сказала исключить жидкую молочку 🧐

      Я б спросила, почему.

    • Марина Аметист

      Сообщение #761844 от 09-12-2025 13:28:30



      Я в принципе спокойно без нее живу. Но иногда так хочется какой нибудь ряженочки😄

      так и мне вроде хочется, беру в магазине и лежит она, пока не помрет в холодильнике)))

    • Юлия🎇

      Сообщение #761848 от 09-12-2025 13:29:18



      Цельное молоко. Кисломолочные полезны до старости.

      Нет , вы не правы. Но спорить не буду )

    • Юлия🎇

      Сообщение #761849 от 09-12-2025 13:29:31



      так и мне вроде хочется, беру в магазине и лежит она, пока не помрет в холодильнике)))

      Знакомо и такое 😂

    • Юлия🎇

      Сообщение #761852 от 09-12-2025 13:30:00



      Я б спросила, почему.

      Потому что есть два типа жита в организме. Именно по моему типу это вредно. 😊

    • Наталья

      Сообщение #761853 от 09-12-2025 13:30:06



      я себе хитрости делаю, протеин с желатином смешиваю и по формочкам! на велгии уже 6 месяц и тоже иногда много работаю, что есть забываю, а тут такую вкусняху съела и сытая и белка норму закрыла

      Дайте рецепт пожалуйста🙏

    • Екатерина

      Сообщение #761942 от 09-12-2025 14:06:16



      Потому что есть два типа жира в организме. Именно по моему типу это вредно. 😊

      Два типа жира? Это как?

    • Юлия🎇

      Сообщение #761970 от 09-12-2025 14:15:41



      Два типа жира? Это как?

      Как мне сказали подкожный и внутренний. Вот внутренний самый не хороший

    • Екатерина

      Сообщение #761975 от 09-12-2025 14:18:40



      Как мне сказали подкожный и внутренний. Вот внутренний самый не хороший

      А, поняла. Висцеральный. У меня просто сразу в голове начался научный процесс. Клетки и прочее😂😂😂

    • Olga

      Сообщение #761977 от 09-12-2025 14:19:08



      Как мне сказали подкожный и внутренний. Вот внутренний самый не хороший

      А причем здесь молоко?

    • Екатерина

      Сообщение #761985 от 09-12-2025 14:22:40

      У нас у всех он тут есть, этот жир. Если бы его не было, то мы бы не были за 100 кг.

    • Елена

      Сообщение #762003 от 09-12-2025 14:26:04



      А вообще, насколько я читала, молочка после 30 лет не особо полезна .

      Молочка полезна в любом возрасте. Вот только на лактозу организм может не хорошо реагировать. Я пробовала молоко заменить на безлактозное, организм принимает хорошо, но сброс веса задерживает. Убрала молоко, вес начал лучше снижаться.

    • Елена

      Сообщение #762016 от 09-12-2025 14:28:32



      Как мне сказали подкожный и внутренний. Вот внутренний самый не хороший

      Я даже глазами видела и тот и другой жир. На практике, в операционной, в студенчестве. Подкожный он плотный, светлый, как сало. А тот, что внутри, желтый ярко, рыхлый.

    • Olga

      Сообщение #762024 от 09-12-2025 14:29:48



      Я даже глазами видела и тот и другой жир. На практике, в операционной, в студенчестве. Подкожный он плотный, светлый, как сало. А тот, что внутри, желтый ярко, рыхлый.

      А вот этому жёлтому что от молока будет, не видели?

    • Елена

      Сообщение #762028 от 09-12-2025 14:30:10



      А вот этому жёлтому что от молока будет, не видели?

      Нет))

    • Юлия🎇

      Сообщение #762197 от 09-12-2025 15:32:17



      А вот этому жёлтому что от молока будет, не видели?

      Вы слишком зациклились ) вам прям покоя не дает это )))) это для меня. Лично. Не для всех ) я просто поделилась информацией

    • Юлия🎇

      Сообщение #762199 от 09-12-2025 15:33:24



      Я даже глазами видела и тот и другой жир. На практике, в операционной, в студенчестве. Подкожный он плотный, светлый, как сало. А тот, что внутри, желтый ярко, рыхлый.

      А от чего зависит , где скапливается такой и такой жир? Или чисто генетически

    • Olga

      Сообщение #762209 от 09-12-2025 15:36:57



      Не совет. Употребляя кисломолочные продукты вы лично ничего особенного не почувствуете, зато почувствует ваша микрофлора в кишечнике. Начнет вырабатывать для вас всякие полезности.

      Можно квашенными продуктами заменить, ещё лучше. 👌

    • Olga

      Сообщение #762210 от 09-12-2025 15:38:10



      Как мне сказали подкожный и внутренний. Вот внутренний самый не хороший

      Так это у всех при ожирении.

    • Olga

      Сообщение #762214 от 09-12-2025 15:39:32



      А вот этому жёлтому что от молока будет, не видели?

      Затвердеет видимо... 😏))

    • Olga

      Сообщение #762218 от 09-12-2025 15:40:45



      А от чего зависит , где скапливается такой и такой жир? Или чисто генетически

      Отчего вы у врача это не спросили, он то точно знает, если такие рекомендации дает.

    • Юлия🎇

      Сообщение #762263 от 09-12-2025 15:54:20



      Отчего вы у врача это не спросили, он то точно знает, если такие рекомендации дает.

      А отчего вообще сюда задают вопросы !? У врача нельзя все узнать ?

    • Екатерина

      Сообщение #762278 от 09-12-2025 15:57:49



      А от чего зависит , где скапливается такой и такой жир? Или чисто генетически

      Висцеральный- это внутренний жир. У нас все органы защищены жиром, но его по факту не более 10%. Вы полннете и там уже не только подкожный жир, но и на органах в том или ином кол-ве. Если живот растёт- это точно уже, что ваши органы страдают , печень , почки, сердце, если растёт вверху. Он есть у всех полных!

    • Екатерина

      Сообщение #762290 от 09-12-2025 15:59:47

      Если талия более 84 см у женщин , то это уже опасность для органов , чем больше талия , тем больше висцерального жира.

    • Юлия🎇

      Сообщение #762302 от 09-12-2025 16:03:21



      Висцеральный- это внутренний жир. У нас все органы защищены жиром, но его по факту не более 10%. Вы полннете и там уже не только подкожный жир, но и на органах в том или ином кол-ве. Если живот растёт- это точно уже, что ваши органы страдают , печень , почки, сердце, если растёт вверху. Он есть у всех полных!

      Большое вам спасибо за ответ💐.

    • Елена

      Сообщение #762355 от 09-12-2025 16:16:20



      Если талия более 84 см у женщин , то это уже опасность для органов , чем больше талия , тем больше висцерального жира.

      Про талию больше 84 см это уже про инсулинорезистентность

    • Юлия

      Сообщение #762363 от 09-12-2025 16:17:31

      Промежуточный результат: начало 125,6 ( 28 октября) , было 4укола семавик 0,25, и сегодня третий укол 0,5. Вес 116.1. Доза 0,5 вообще мне не нравится , держусь на силе воле . Очень жду еще две недели чтобы перейти на 1мг, надеюсь станет легче .

    • Елена

      Сообщение #762364 от 09-12-2025 16:18:01



      Висцеральный- это внутренний жир. У нас все органы защищены жиром, но его по факту не более 10%. Вы полннете и там уже не только подкожный жир, но и на органах в том или ином кол-ве. Если живот растёт- это точно уже, что ваши органы страдают , печень , почки, сердце, если растёт вверху. Он есть у всех полных!

      Вот я выше писала, что в студенчестве была на операции полостной. Оперировали очень полную женщину и врачи буквально добывали органы из огромного количества жира.

    • КаТи

      Сообщение #762378 от 09-12-2025 16:22:03



      Вот я выше писала, что в студенчестве была на операции полостной. Оперировали очень полную женщину и врачи буквально добывали органы из огромного количества жира.

      Моему соседу делали резекцию желудка и погнули инструмент! Он даже фото показывал, хирурги поделились)

    • Елена

      Сообщение #762403 от 09-12-2025 16:27:15



      Моему соседу делали резекцию желудка и погнули инструмент! Он даже фото показывал, хирурги поделились)

      Насчет резекции кстати)) моя знакомая сделала резекцию 10 сентября, сбросила 16 кг. Я начала колоть уколы 17 сентября, сбросила 22.200. Она уже все на свете прокляла, что пошла на операцию…

    для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.