слушайте, ну в жизни много что из мелочей неприятное и стрессовое, но нужное и важное. Это же не значит, что нам надо это важное избегать, как-то привыкаем, стресс уходит, а действие становится просто скучной рутиной. Так и взвешивание, должно стать просто рутиной. А для этого как раз нужно не избегать взвешивания, а привыкать
У меня тоже весы как помощник. Я взвешиваюсь каждый день, и это мне помогло определить что например отекаю я от творога или кефира. Даже если плюс на весах я не паникую, знаю что дело движется. Да и вес снижается нелинейно. Я фиксирую свой вес каждый день в FS и там тоже отлично видно динамику, но понимаю что все люди разные и кому то сложно взвешиваться каждый день. Да и я лично для себя отметила что если раз в неделю, то например день взвешивания может совпасть с кд или овуляцией или не выспалась, то тогда на весах будет +, и я подумаю что все идет медленно и я начну загоняться. А каждый день для меня очень оптимально☺️ Но замеры делаю раз в неделю в день укола
Ну вот вы поняли что отекаете от творога и кефира и что? Есть их перестали? Думаю что нет. Зачем себя тогда напрягать.
Я словила панику в сентябре когда начала колоть, потому что все мы максималисты и хотим что бы раз и всё худые, а вес то идёт кг, 2,3 а не раз и 40. Ещё в интернете смотрю фото до после и начинала думать ну как так они быстро, а я нет значит что то делаю не так. Потом нашла форум почитала ветки, почти все, и всю панику как рукой сняло, что это нормально так худеть, тем более я не за месяц разкушалась до 157, а с 10 лет росла и росла в объёмах.
Я перестала есть и творог и кефир 🤷♀️ и любые кисломолочные продукты. И я просто поделилась своим мнением и опытом, и никого ни к чему не призываю.
Я перестала есть и творог и кефир 🤷♀️ и любые кисломолочные продукты. И я просто поделилась своим мнением и опытом, и никого ни к чему не призываю.
А я стараюсь творог и всякую молочку добавлять в выпечку, чтобы белок не терять. А так тоже есть отеки, но мне их сгоняет бассейн очень хорошо.
Я и не горю что вы приказываете. Не реагируйте так. Я говорю о том что кисломолочка это нужный продукт для организма. А отеки сегодня есть а завтра нет.
Так я нормально реагирую🤷♀️ здесь все просто делятся опытом, кому то подходит ежедневное взвешивание, кому то нет. У каждого работает что то свое, как я уже сказала, что из моего личного опыта мне подошел такой способ и я исключила кисломолочку и все. Все разные.
Ура, покидаю ветку 100+ Ну как покидаю ))) просто ухожу в 99.5😁 На препаратах с марта месяца , общий сброс составил 17 кг 😇 Дошла до дозы, 12.5 седжаро ... Не знаю что делать дальше , становится дороговато ... 🤔
Ура, покидаю ветку 100+ Ну как покидаю ))) просто ухожу в 99.5😁 На препаратах с марта месяца , общий сброс составил 17 кг 😇 Дошла до дозы, 12.5 седжаро ... Не знаю что делать дальше , становится дороговато ... 🤔
Фиг я уйду отсюда) Даже в весе 87 кг я в душе "Засотыш", потому что тут душевно!☝🏻
Ну если бы мы были не максималисты то не наели бы столько😂😂😂 это 100%
Фиг я уйду отсюда) Даже в весе 87 кг я в душе "Засотыш", потому что тут душевно!☝🏻
Я из молочки потребляю только молок и иногда сыр. А так я белок добираю едой и протеином, но это все конечно индивидуально. Жаль я не умею плавать, то с удовольствием ходила бы в бассейн, а так с отеками хожу в баню или хамммам, на мне работает хорошо ☺️
Почитала я вас насчет молочки. А Вам не кажется что все очень сильно индивидуально. Мне , например, запретили есть житкую молочку. Молоко кефир ряженка. Нельзя и все. Можно творог и то не часто.
А вообще, насколько я читала, молочка после 30 лет не особо полезна .
Почитала я вас насчет молочки. А Вам не кажется что все очень сильно индивидуально. Мне , например, запретили есть житкую молочку. Молоко кефир ряженка. Нельзя и все. Можно творог и то не часто.
а я видимо интуитивно отвернулась от жидкой молочки. покупаю кефир, а потом или мясо в нем мариную или вообще выкидываю...